Баллов навряд ли ещё насыпят сверху. Может какой-то суперприз будет, или подведение итогов.
А может просто Еву прокачали, и она стала умнее.
Но точно не баллы, призовой фонд пришлось бы солидно раздуть, а это не в их интересах.
да нигде не написано, а будешь спорить с ними, так внесут в правила)))
весы там стоят 2к, номером еще мама пользуется , больше заморачиваться с этими весами) мне и скидки достаточно на моем номере))
Буду спорить, есть повод.
Знакомого лишили приза за 30, хотя он юр. лицом, про которое написано в правилах, никогда не был (ни до игры ни во время).
То, что у него корпоративный тариф не лишает его права на участие в игре, как физ. лица т.к. к моменту аннулирования приза этого в правилах не было.
Да, какое-то время назад он был ИП (уже 5 лет как закрыл), но согласно закона ИП это не юр. лицо. То, что он перешел на корп. тариф по рекомендации от сотрудника мегафона, опять таки, не делает его юр. лицом.
В правилах только про юр. лиц написано.
Есть версия правил от того момента, а закон обратной силы не имеет.
Вы тоже, к моменту начала игры были физ. лицом (я надеюсь).
Вас признали победителем, а согласно их же правил, Вы имеете право на приз.
9.1.2.Участники, чья Шкала прогресса составила от 20 (Двадцати) МегаОпыта, ... Участник может нажать кнопку «Забрать приз», и тогда он становится Победителем и обладателем Приза 2 уровня ...
1.8. Победитель – Участник, имеющий право на получение Призов в соответствии с настоящими Правилами.
И что значит "внесут в правила", это существенное изменение правил игры, а если они внесут что они больше не налоговый агент,
тогда что?, народ попадет на штрафы от налоговой ?
Давайте вспомним наших спортсменов, когда им выдали медали, а потом аннулировали результаты, т.к. якобы нашли допинг фиг знает сколько летней давности? Ничего не напоминает ?
Проверьте почту и посмотрите в самой игре, Ваш приз еще "живой" ? Выше я написал про ситуацию со знакомым, ему тоже не позвонили а прислали письмо с "радостной" новостью.
Проверьте почту и посмотрите в самой игре, Ваш приз еще "живой" ? Выше я написал про ситуацию со знакомым, ему тоже не позвонили а прислали письмо с "радостной" новостью.
Забавно, сейчас прислали письмо, что данные в обработке, ожидайте доставку приза до 31.07. Хотя несколько дней назад этот приз отобрали за корпоративные признаки)
Забавно, сейчас прислали письмо, что данные в обработке, ожидайте доставку приза до 31.07. Хотя несколько дней назад этот приз отобрали за корпоративные признаки)
Может в номере телефона ошиблись и/или в почте при введении после получения приза ? В любом случае ТП Вам в помощь. В этом плане они нормально работают.
UPD:
Так, стоп, а зачем Вы меняли тариф ? В надежде выиграть 100% скидку, а выпал вещевой приз ? Если да см. выше.
выиграл 25го приз за 30 часики, 6 апреля пришло от мегафона письмо с запросом данных, отправил. Через несколько дней обнаружил в ЛК, что приз аннулирован, еще через пару дней на почту пришло письмо, что приз аннулировали. А сегодня пришло письмо, что данные в обработке, ожидайте доставку ))
выиграл 25го приз за 30 часики, 6 апреля пришло от мегафона письмо с запросом данных, отправил. Через несколько дней обнаружил в ЛК, что приз аннулирован, еще через пару дней на почту пришло письмо, что приз аннулировали. А сегодня пришло письмо, что данные в обработке, ожидайте доставку ))
Буду спорить, есть повод.
Знакомого лишили приза за 30, хотя он юр. лицом, про которое написано в правилах, никогда не был (ни до игры ни во время).
То, что у него корпоративный тариф не лишает его права на участие в игре, как физ. лица т.к. к моменту аннулирования приза этого в правилах не было.
Да, какое-то время назад он был ИП (уже 5 лет как закрыл), но согласно закона ИП это не юр. лицо. То, что он перешел на корп. тариф по рекомендации от сотрудника мегафона, опять таки, не делает его юр. лицом.
В правилах только про юр. лиц написано.
Есть версия правил от того момента, а закон обратной силы не имеет.
Вы тоже, к моменту начала игры были физ. лицом (я надеюсь).
Вас признали победителем, а согласно их же правил, Вы имеете право на приз.
И что значит "внесут в правила", это существенное изменение правил игры, а если они внесут что они больше не налоговый агент,
тогда что?, народ попадет на штрафы от налоговой ?
Давайте вспомним наших спортсменов, когда им выдали медали, а потом аннулировали результаты, т.к. якобы нашли допинг фиг знает сколько летней давности? Ничего не напоминает ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомнило про поверье детей "мультик на игре (Волк ловит яйца/Гонки/итд) если набрать 1000 очков" Олды помнят такое. )))
да, может за какой-то существенный приз за 30 еще бы поспорил, а так за весы больше волокиты)
не был я никогда юр лицом, просто тариф подключил через барыг корпоративный, потом на зеленый перешел