Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Странно, и применился промокод, и нет. Может ошибка у них. Надеемся, что устранят. Может все таки лучше в салоне применять промокод напрямую при покупке.....
Вчера ночью выбрал тариф к нему читаемый номер, применил промо на 100%, даже надпись появилась в корзине! Все с самовывозом из салона! Сегодня пошёл получать, при оформлении программа отказывалась выдавать товар! Позвонил в интернет-магазин, там сделали перерезерв на тот же салон и таже беда! Потом не смогли вообще отменить мой заказ, якобы зависла продажа в салоне, хотя девушка уверяла, что все позакрывала и перезапустила систему! Ушел домой! Только через час и после повторного звонка все же отменили! Сейчас выбрал другой номер и другой салон)) Жду подтверждения! Завтра дополню рассказ!
П.С: промо, как мне сказали, применить не проблема!

• Like
Реакции: MurMur и Ольга🌞

Вчера ночью выбрал тариф к нему читаемый номер, применил промо на 100%, даже надпись появилась в корзине! Все с самовывозом из салона! Сегодня пошёл получать, при оформлении программа отказывалась выдавать товар! Позвонил в интернет-магазин, там сделали перерезерв на тот же салон и таже беда! Потом не смогли вообще отменить мой заказ, якобы зависла продажа в салоне, хотя девушка уверяла, что все позакрывала и перезапустила систему! Ушел домой! Только через час и после повторного звонка все же отменили! Сейчас выбрал другой номер и другой салон)) Жду подтверждения! Завтра дополню рассказ!
П.С: промо, как мне сказали, применить не проблема!
А вам пришел код на скидку 100% в смс, как тут писали? Тот же пришел, если пришел?

Да, вот не знаю, попробовать оформить на самовывоз, сходить с утра посмотреть что там, применится ли? Только вот, если оформить, то, наверное уж на доставке точно не применится? И оформится ли вообще?
Сама в недоумении, как сделать. Но, конечно, очень не приятно, с трудом этот приз достался, а скидки то и нет... Может на г.л. знают ответ, как лучше его применять

Неужели продал кому то? :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вам пришел код на скидку 100% в смс, как тут писали? Тот же пришел, если пришел?
Хоть какой там код в смс прийдет, не у кого скидка не активируется, только через тп решается, вручную там что-то делают. Но очень медленно и неохотно. Жду третий день.

Скажите, пожалуйста, выпала два дня назад эта скидка на сим- карту, вообще не пойму логики зачем она абоненту, только, если подарить. Стоит забрать или потом ещё раз крутануть, когда время пройдет?
Когда время пройдёт крутить уже не даст второй раз так что надо забирать то что дают сейчас.

• Like
Реакции: Maryalex
Странно, вчера игра у меня открылась по мск, сегодня по местному

• Like
Реакции: Andreyyy
может кому интересно
S30410-08125146(1).png
S30410-08125146(1).png
S30410-08130446(1).png
S30410-08130911(1).png

Вложения

• S30410-08130157(1).png
    S30410-08130157(1).png
    108,1 KB · Просмотры: 143
  • Haha
Реакции: Georg99
как и ожидалось мои весы ушли кому-то, аннулировали за корп признаки на номере))
на втором номере не добрал до 30, за 20 жоппер, но не звонили еще (если не позвонят особо не расстроюсь)
на третьем получил скидку, в итоге безлимитный интернет, и безлимитный минуты за ноль рублей, в целом, я доволен )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем после получения 20 баллов продолжал играть если и так было понятно что при получении 1 балла за игру до 30 не дойдешь?
ну как минимум есть еще один раздел с Евой, он пока закрыт, мож там чего дадут)) А вообще и так очень жирная акция, к слову сказать, у полосатых был тоже юбилей, но что-то таких розыгрышей там не было, у красных в этом году юбилей, но не думаю, что сделают что-то подобное , скорее всего закупят на эти деньги рекламы со всякими блогерами и тд

Последнее редактирование:

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    69,8 KB · Просмотры: 130
пытался понять не понял
Судя по скринам он сам ничего не понял, но ему выпал серт на 15к за 30 и он по этому поводу до кого-то докапывался. И это, по его мнению, кому-то может быть интересно.

• Haha
Реакции: PavelF
Также, + снова попытку не засчитали )
Нажимал сразу после отсчета
А после нажатия по краям экрана появилась сиреневая аура (хз как её назвать) или фон оставался белым?
Типа как индикатор нажатия. Обратил на это внимание, но у меня обе попытки засчитало, поэтому не знаю, может он просто так сиреневым становится.