Sabo
Участник
- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Вы через оператора меняли тариф для применения скидки или сами?Вот что мне ответили... Однозначно деньги не возвращаем.
Вы через оператора меняли тариф для применения скидки или сами?Вот что мне ответили... Однозначно деньги не возвращаем.
Продам старты по 100₽, хоть отбить абонентку за эту "бесплатную" сим
Второй раз можно только на месяц активировать, год не проходит.Можем попробовать - если второй раз активируется
ПакежДоставка должна была быть завтра, а сейчас внезапно позвонили и привезли приз О_о
Хорошо, хоть только домой зашел
да чего там показывать)) Пакет с весами, еще не открывалПакеж
Весы? Прям за пять минут звонят? А по треку не видно было, что уже в городе? У меня тоже 10 стоит доставка.Доставка должна была быть завтра, а сейчас внезапно позвонили и привезли приз О_о
Хорошо, хоть только домой зашел
Так это от курьера зависит. Может и за час позвонить, а может запариться и позвонить за минуту.Прям за пять минут звонят?
Можно промик? все равно заюзалиприкол
Сам цитату тоже удолиУДОЛИ
Подскажите, нажать надо до отсчёта или после? В чём то разница будет?Ничего не переводил, а смысл, полтора часа подождать не могли?
после отсчета. Не знаю, чего у многих трудности с этой игрой. Норм прошел с 1 разаПодскажите, нажать надо до отсчёта или после? В чём то разница будет?
Подскажите, нажать надо до отсчёта или после? В чём то разница будет?
Лучше на форуме спросить, тут же читать некогда
Да была бы уверенность в этой халяве, а то многим уже эти скидки срезали. Типа тариф поменяли, недели не прошло. А эта эпопея с массовым кидаловом с бесплатной симкой, только еще раз подтверждает, что халявы тут лучше не ждать. Они разгребать устанут эти тысячу симок, если конечно там реально что-то делается, а не было так задумано. Как обычно промурыжат 10 дней и заявку закроют в ЛК, типа ответ был дан оператором в разговоре. Проходили уже. Они неделю разбирались почему за стаж с 2007 у меня 12 баллов дали, так и не дали эти четыре балла, еще и видео два раза не прошло, но я всё равно победил из принципа их правда к этому моменту призов нормальных уже не было, а так бы игру за три дня завершил.Нет так нет. 1300 за халявную связь - не дорого.
я в продажу пробну пуститьУ меня семь из девяти, я хз куда это добро девать.
Попросить дать вам этот недостающий балл в комментариях официального паблика мегафона в вк.Как один балл добрать?????
а че, так можно, да?Попросить дать вам этот недостающий балл в комментариях официального паблика мегафона в вк.