Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Доставка должна была быть завтра, а сейчас внезапно позвонили и привезли приз О_о
Хорошо, хоть только домой зашел

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Melifisa и Аня235
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая:30 б набралось, нажимаю на баллы->картинка с колесом, нажимаю крутить и.... Она белого фона и ничего не происходит. Что делать?
Screenshot_20230409_115556_ru.megafon.mlk.jpg

Доставка должна была быть завтра, а сейчас внезапно позвонили и привезли приз О_о
Хорошо, хоть только домой зашел
Весы? Прям за пять минут звонят? А по треку не видно было, что уже в городе? У меня тоже 10 стоит доставка.

Прям за пять минут звонят?
Так это от курьера зависит. Может и за час позвонить, а может запариться и позвонить за минуту.
Может спросить паспорт (по инструкции положено), а может просто сунуть в руки. Это же КСЕ)
Мне они как-то неделю не могли курьера прислать, пришлось ехать к ним на склад и получать на месте.

Что-то с подарочными симками до сих пор непонятки. Нифига не ясно, как именно их оформлять, чтобы скидон сразу был...

Вчера вечером было назначенное время, 1:26, ничего не переводил, играл как положено, как играл написАно выше мной.
Набрал 30 баллов, сразу крутить не стал, т.к. играю человеку.
Сегодня, человек крутанул колесо и выпала скидка 100 проц. навсегда, тариф с ап.
Забирать сразу не стал, поменял тариф на вип, сняли 1к, потом забрал приз и теперь человек с бесплатным вип'ом.
Все счастливы и довольны. Играть человеку начал с 5 баллов, ну, то есть, понимаете, было сделано все, хорошо что видос приняли.

1к считаю инвестицией в будущее, за бесплатные плюшки и количества минут/инета/смс.

• Like
Реакции: KVP и SerGyrk
Добавили 30 дней Старта в призы за 10. Отображено в правилах. Сорян, он уже был и раньше.

Добавлен пункт:
7.1.4.3. Если Участник зарегистрировался менее чем за три дня до окончания проекта «11» апреля 2023 года, то Игры будут доступны ему для прохождения только то количество дней, которое осталось до завершения проекта

Подскажите, нажать надо до отсчёта или после? В чём то разница будет?
после отсчета. Не знаю, чего у многих трудности с этой игрой. Норм прошел с 1 раза

Приму ваш использованный промик на симкарту

Лучше на форуме спросить, тут же читать некогда :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Д
Нет так нет. 1300 за халявную связь - не дорого.
Да была бы уверенность в этой халяве, а то многим уже эти скидки срезали. Типа тариф поменяли, недели не прошло. А эта эпопея с массовым кидаловом с бесплатной симкой, только еще раз подтверждает, что халявы тут лучше не ждать. Они разгребать устанут эти тысячу симок, если конечно там реально что-то делается, а не было так задумано. Как обычно промурыжат 10 дней и заявку закроют в ЛК, типа ответ был дан оператором в разговоре. Проходили уже. Они неделю разбирались почему за стаж с 2007 у меня 12 баллов дали, так и не дали эти четыре балла, еще и видео два раза не прошло, но я всё равно победил из принципа их :) правда к этому моменту призов нормальных уже не было, а так бы игру за три дня завершил.

Как один балл добрать?????