Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Что это значит? В 25:01?В эти минуты каждого часа?
Да никто ничего не пополняет) это ж не полка в магазине. В программу загружено определенное кол-во призов на все дни.
Как мне объясняли в поддержке, если выпала надпись "Сейчас все призы разобрали" - не повезло, попытка переносится на след.день. И такое может снова повториться. В теории да, может быть такое, что так ничего и не выпадет, крайний срок 14.04, но по правилам приз должен быть, если условия выполнены корректно, так что если даже не выпадет, могут выдать невостребованный приз, например. Я так вижу.

Сертификат на 30k это тоже вещевой приз?
Уже есть часы, а ща выпал серт на 30 😂

Сертификат на 30k это тоже вещевой приз?
Уже есть часы, а ща выпал серт на 30 😂
1681051817608.png

• Like
Реакции: Msk77
зачем пиздеть что вам щас выпал серт на 30? весь день на двух симках какждые 5 минут крутим и только музей...а у вас там серт на 30...которых давно в призах нету, потому что недавно добавили на 15

• Like
Реакции: at7 и Mboy
зачем пиздеть что вам щас выпал серт на 30? весь день на двух симках какждые 5 минут крутим и только музей...а у вас там серт на 30...которых давно в призах нету, потому что недавно добавили на 15
Он выиграл давно, позвонили по второму сертификату вчера

• Like
Нет, выиграл только что)
Он каждые 5 минут крутит, а у меня каждые 12 секунд крутилось ))
А, я тебя с другим перепутал, который про тридцатку пой сообщений выше писал. Сорян

• Like
Призы завезли два раза за сегодня падала смарт подписка но забрать я ее не мог на 20ти отправляли музей в итоже сей час крутанул и выпали весы .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь вопрос как узнать какой номер в профиле мегафон ,если я пользуюсь браузером ?

Вложения

• весы.png
    весы.png
    134,2 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: one2z
теперь вопрос как узнать какой номер в профиле мегафон ,если я пользуюсь браузером ?

Никак вроде, только пробовать заходить со всех номеров и смотреть призы

• Like
Реакции: vell
Там еще хрен выйдешь) только чистить куки
я на мобилках на новых браузерах которые сей час скачал по входил и да нашел этот номер

п.с.- сперва симку кинул сестре на мобилу так как у нее двухсимочник но чет прикинул мозгами ей если позвонят то обязательно с тупит типа я не я и жопа не моя пришлось свою вторую симку с мобилы скинуть и вставить эту в свой аппарат .Что не сделаешь ради халявы

Последнее редактирование:
  • Like
Всем привет!

Я выиграл в игре мегафона два пары наушников, а также серфтификаты на 100к и 30к рублей.

Первый звонок произошел в четверг, 5 апреля, позвонили, поздравили, спросили мой ли номер, на меня ли оформлен номер и сказали, что сейчас отправят письмо с анкетой для ввода данных (прислали почти сразу же, ПОЛУЧАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ НОМЕРА)

Второй звонок произошел этим же днем, но спустя 3 часа, спросили тоже самое, и отправили на почту анкету (призы за 20 может получить любой человек)

Третий звонок произошел вчера, 8 апреля, ситуаци такая же как со 100к (письмо пришло спустя час)

Пока что ничего еще не получил)))
ты данные отправил и тебе сообщили что они в обработке?

у вас что фио на всех разные? где дубли, все равно аннулируют.
нет не разные и не чего не будет проверено и да на последней симке на которую пришли весы оформлена на соседа .

п.с.- волков боятся в лес не ходить

• Like