Странно, на трех симках нормально всё, бывают их игры глючат на слабых телефонах, пробуйте через комп.Подскажите, в чём тонкость прохождения последнего задания, два раза на разных аккаунтах пробовал и не прошёл... круг смыкается, но пишет не набрали нужного результата...
Вчера звонили с номера 9201739803, почта 30.megafon-promo@iconagency.ruДобрый день подскажите пожалуйста почту и номер для сравнения с которого звонят.
Вчера был на смене , не мог ответить , я так понимаю они звонили 8 (920) 039-72-02, после пропущенного я думал на почту что то пришлют , нет ничего
А вы время переводили или ждали назначенного? Может в этом загвоздка... я время в телефоне переводилСтранно, на трех симках нормально всё, бывают их игры глючат на слабых телефонах, пробуйте через комп.
На одном нажал после, на другом во время отсчета )А вы на круг когда нажали, во время отсчёта или после? Нужно подождать, пока кончится время до старта
Кому то в течение 5 минут после звонка, кому то на следующий день.кому через какое время приходило ответное письмо по поводу данных для получения
Мне с такого же номера звонили пару дней назад, это точно ониДобрый день подскажите пожалуйста почту и номер для сравнения с которого звонят.
Вчера был на смене , не мог ответить , я так понимаю они звонили 8 (920) 039-72-02, после пропущенного я думал на почту что то пришлют , нет ничего
а за 20 или 30 призы?Кому то в течение 5 минут после звонка, кому то на следующий день.
у вас ЛС заблочены,я готов купить,пишите мне в ЛСТоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление
Аналогично))мельком читала где -то о том,что мегафон по этому поводу намекнул:"следите за нашими активностями"..Интересно, а что за третий пункт в игре "Будущее.. что-то там"? Может балл дадут? 29 ведь и пздц
У меня тоже предложение, что дело в переводе времени... на 3х аккаунтах пробовал и балл не даютХрень какая то.
Нажимал кнопку и во время отсчёта на другом акке и после начала отсчета сразу.
И все равно жопа, круг смыкается а баллов не дают.
Может млят во всем виновато что я время на мобилке перевожу ?
Что этому странному мегафону еще надо, как выиграть этот последний говнобалл ?
Видимо, плохо искали. Вчера у него был на штуку дешевле.Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление
я 20 набрал.Пока не сменили правила мог 30 набрать)Интересно, а что за третий пункт в игре "Будущее.. что-то там"? Может балл дадут? 29 ведь и пздц