Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Подскажите, в чём тонкость прохождения последнего задания, два раза на разных аккаунтах пробовал и не прошёл... круг смыкается, но пишет не набрали нужного результата...

Подскажите, в чём тонкость прохождения последнего задания, два раза на разных аккаунтах пробовал и не прошёл... круг смыкается, но пишет не набрали нужного результата...
Странно, на трех симках нормально всё, бывают их игры глючат на слабых телефонах, пробуйте через комп.

Добрый день подскажите пожалуйста почту и номер для сравнения с которого звонят.
Вчера был на смене , не мог ответить , я так понимаю они звонили 8 (920) 039-72-02, после пропущенного я думал на почту что то пришлют , нет ничего
Вчера звонили с номера 9201739803, почта 30.megafon-promo@iconagency.ru

Странно, на трех симках нормально всё, бывают их игры глючат на слабых телефонах, пробуйте через комп.
А вы время переводили или ждали назначенного? Может в этом загвоздка... я время в телефоне переводил

кто симку продает? промокод, цена?

А вы на круг когда нажали, во время отсчёта или после? Нужно подождать, пока кончится время до старта
На одном нажал после, на другом во время отсчета )

кому через какое время приходило ответное письмо по поводу данных для получения

сей час даже на 20ти отправили в музей походу старты закончились

Добрый день подскажите пожалуйста почту и номер для сравнения с которого звонят.
Вчера был на смене , не мог ответить , я так понимаю они звонили 8 (920) 039-72-02, после пропущенного я думал на почту что то пришлют , нет ничего
Мне с такого же номера звонили пару дней назад, это точно они

Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление
у вас ЛС заблочены,я готов купить,пишите мне в ЛС

Хрень какая то.
Нажимал кнопку и во время отсчёта на другом акке и после начала отсчета сразу.
И все равно жопа, круг смыкается а баллов не дают.
Может млят во всем виновато что я время на мобилке перевожу ?

Что этому странному мегафону еще надо, как выиграть этот последний говнобалл ?

Набрал наконец то 30. Тариф менять самому или через оператора? Просто где то читал, что если через оператора, то можно инстал за тариф вернуть.

Интересно, а что за третий пункт в игре "Будущее.. что-то там"? Может балл дадут? 29 ведь и пздц

• Like
Реакции: SerGyrk
Интересно, а что за третий пункт в игре "Будущее.. что-то там"? Может балл дадут? 29 ведь и пздц
Аналогично))мельком читала где -то о том,что мегафон по этому поводу намекнул:"следите за нашими активностями"..

• Like
Реакции: Oceanus
Хрень какая то.
Нажимал кнопку и во время отсчёта на другом акке и после начала отсчета сразу.
И все равно жопа, круг смыкается а баллов не дают.
Может млят во всем виновато что я время на мобилке перевожу ?

Что этому странному мегафону еще надо, как выиграть этот последний говнобалл ?
У меня тоже предложение, что дело в переводе времени... на 3х аккаунтах пробовал и балл не дают

Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление
Видимо, плохо искали. Вчера у него был на штуку дешевле.