Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.801
аналогичноя 20 набрал.Пока не сменили правила мог 30 набрать)
аналогичноя 20 набрал.Пока не сменили правила мог 30 набрать)
еще и с 3 акков 3 старта.Впринципе на большее и не расчитывал но бл осадочек остался.аналогично
У меня семь из девяти, я хз куда это добро девать.еще и с 3 акков 3 старта.Впринципе на большее и не расчитывал но бл осадочек остался.
Я с 24 Марта кукую, даже в рабочие дни не звонятВсё таки в субботу и воскресенье не звонят походу, хз кому там звонили
Ничего не переводил, а смысл, полтора часа подождать не могли?А вы время переводили или ждали назначенного? Может в этом загвоздка... я время в телефоне переводил
Только что менял тариф через оператора. На счету было 2100. Списали 1300. 800 осталось. Если из этих 1300 что-то вернется буду рад, но и так не плохо) Подключил "Премиум" создал мегасемью и жену подключил. Итог на 2х номерах бесплатный пакет на 5000 мин. и 60-70 гигов интернета. Очень даже не плохо. Можно еще 2 номера бесплатно подключить.Набрал наконец то 30. Тариф менять самому или через оператора? Просто где то читал, что если через оператора, то можно инстал за тариф вернуть.
На компе с переводом времени тоже не прокатывает.Ничего не переводил, а смысл, полтора часа подождать не могли?
Не вернется. Возвращают только если вы переводите на тариф из персонального предложения. Тоже так попался. ТП всё разъяснило.Программистам
Только что менял тариф через оператора. На счету было 2100. Списали 1300. 800 осталось. Если из этих 1300 что-то вернется буду рад, но и так не плохо) Подключил "Премиум" создал мегасемью и жену подключил. Итог на 2х номерах бесплатный пакет на 5000 мин. и 60-70 гигов интернета. Очень даже не плохо. Можно еще 2 номера бесплатно подключить.
Нет так нет. 1300 за халявную связь - не дорого.Не вернется. Возвращают только если вы переводите на тариф из персонального предложения. Тоже так попался. ТП всё разъяснило.
Аналогично на 2ухХрень какая то.
Нажимал кнопку и во время отсчёта на другом акке и после начала отсчета сразу.
И все равно жопа, круг смыкается а баллов не дают.
Может млят во всем виновато что я время на мобилке перевожу ?
Что этому странному мегафону еще надо, как выиграть этот последний говнобалл ?
Че-то мутные они какие-то. Только что вернули 1300, стало опять 2100. Через минуту баланс 100, т.е. как будто еще 700 списали. "Ниичё не понимаю!" (с)Не вернется. Возвращают только если вы переводите на тариф из персонального предложения. Тоже так попался. ТП всё разъяснило.
Да как так то, почему мне не возвращают, я уже писал им.Че-то мутные они какие-то. Только что вернули 1300, стало опять 2100. Через минуту баланс 100, т.е. как будто еще 700 списали. "Ниичё не понимаю!" (с)
У вас тариф точно не из персональных предложений был?Че-то мутные они какие-то. Только что вернули 1300, стало опять 2100. Через минуту баланс 100, т.е. как будто еще 700 списали. "Ниичё не понимаю!" (с)
Вот что мне ответили... Однозначно деньги не возвращаем.Че-то мутные они какие-то. Только что вернули 1300, стало опять 2100. Через минуту баланс 100, т.е. как будто еще 700 списали. "Ниичё не понимаю!" (с)