Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

а че, так можно, да?
Не уверен, но там в каждом пятом комменте об этом клянчат. Кто с жалостью, типа так хочется крутануть колёсико, но вот никак не набрать, кто-то угрозами перехода к другому опсосу и обвинением в кидалове.
Хлебушки такие, я не могу)))

Попросить дать вам этот недостающий балл в комментариях официального паблика мегафона в вк.
Неее, сейчас они запустят магазин, где можно докупить баллов, чтобы выиграть симкарту :) это как в галактике, потрать 512₽ на перчатки и выиграй 500₽ на связь и ведь покупали :)

• Haha
  • Like
Реакции: Zara05 и Дядя Коля
Набрал 30, крутанул колесико.
Посылают в музей, тариф без абонентской платы.
Напомните что делать в поддержку писать или еще что ?
Или перейти сейчас на тариф с абонентской и снова крутить ??

Чет не знаю как правильно поступить ??

Набрал 30, крутанул колесико.
Посылают в музей, тариф без абонентской платы.
Напомните что делать в поддержку писать или еще что ?
Или перейти сейчас на тариф с абонентской и снова крутить ??

Чет не знаю как правильно поступить ??
Ждать, крутить переодически, тп вообще никак не помогает в этом случае. Я ждал неделю в среднем на номерах, с первого раза только половина приз выдали.

• Like
Реакции: Кабан43
Сколько же попрошаек вылезло под конец, баллов им не хватает

кручу за 30
музей...в какое время они обычно призы пополняют? утром, ночью. вечером лучше крутить?

Ждать, крутить переодически, тп вообще никак не помогает в этом случае. Я ждал неделю в среднем на номерах, с первого раза только половина приз выдали.
А вообще до какого числа призы будут раздавать.
А то кручу кручу, а потом бац и все акция завершилась.

• Haha
Реакции: wowrus и PavelF
Набрал наконец то 30. Тариф менять самому или через оператора? Просто где то читал, что если через оператора, то можно инстал за тариф вернуть.
Там где менял сам ничего не вернули и четко сказали, что вы сами перешли, АП списалась за первый месяц и дальше не будет. А на втором номере спрашивал у оператора про возможности через оператора или USSD чтобы потом был возврат, но получил ответ, что это только для персонального предложения, а если просто так, то что оператор сменит, что сам, все равно снимут АП за первый месяц.
Всё таки в субботу и воскресенье не звонят походу, хз кому там звонили
Мне звонили по весам в прошлое воскресенье утром.

30.03 отправил данные по запросу для сертификата, сегодня прислали такое письмо, акта так и нет

Вложения

• Снимок экрана 2023-04-09 160003.jpg
    Снимок экрана 2023-04-09 160003.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 249
  • Like
Реакции: PavelF и kazver
Наконец то позвонили по сертификату на 30 к

Всем привет!

Я выиграл в игре мегафона два пары наушников, а также серфтификаты на 100к и 30к рублей.

Первый звонок произошел в четверг, 5 апреля, позвонили, поздравили, спросили мой ли номер, на меня ли оформлен номер и сказали, что сейчас отправят письмо с анкетой для ввода данных (прислали почти сразу же, ПОЛУЧАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ НОМЕРА)

Второй звонок произошел этим же днем, но спустя 3 часа, спросили тоже самое, и отправили на почту анкету (призы за 20 может получить любой человек)

Третий звонок произошел вчера, 8 апреля, ситуаци такая же как со 100к (письмо пришло спустя час)

Пока что ничего еще не получил)))

Господа форумчане, не хватает 3 балла до 30, какие варианты выклянчивания есть? все мини-игры пройдены

Программистам

Только что менял тариф через оператора. На счету было 2100. Списали 1300. 800 осталось. Если из этих 1300 что-то вернется буду рад, но и так не плохо) Подключил "Премиум" создал мегасемью и жену подключил. Итог на 2х номерах бесплатный пакет на 5000 мин. и 60-70 гигов интернета. Очень даже не плохо. Можно еще 2 номера бесплатно подключить.
Как это работает?Как ты тратишь один тариф на двоих?

Как это работает?Как ты тратишь один тариф на двоих?
Услуга МегаСемья

Всем привет!

Я выиграл в игре мегафона два пары наушников, а также серфтификаты на 100к и 30к рублей.

Первый звонок произошел в четверг, 5 апреля, позвонили, поздравили, спросили мой ли номер, на меня ли оформлен номер и сказали, что сейчас отправят письмо с анкетой для ввода данных (прислали почти сразу же, ПОЛУЧАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ НОМЕРА)

Второй звонок произошел этим же днем, но спустя 3 часа, спросили тоже самое, и отправили на почту анкету (призы за 20 может получить любой человек)

Третий звонок произошел вчера, 8 апреля, ситуаци такая же как со 100к (письмо пришло спустя час)

Пока что ничего еще не получил)))
Поздравляю! Это как так вы выиграли, кто-то другой второй сим владеет?