7 числа вечером (пол12)Сейчас крутил и выиграл 15к или раньше?
На этом форуме раздел продажи, авито, юла.Ребят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.
Насколько помню можно и даже нужно, на 1500р срабатывает только если набрать корзину больше 1515р или около того.я выиграл промик на 15к , могу ли я в ритейлере мегафон оплатить часть суммы товара ? ну тип телефон стоит 20к , могу ли я 15 к оплатить промиком а 5к докинуть ? или обязательно выбирать товар до 15к?
Не, промокод на 1500 и сертификат на 15к это разные вещи. При оплате сертификатом ничего доплачивать не нужно. А можно ли доплачивать, если сумма в корзинке больше номинала сертификата - будет ясно когда его кому-нибудь дадут.Насколько помню можно и даже нужно, на 1500р срабатывает только если набрать корзину больше 1515р или около того.
Я выяснил. Точно московское. И можно перевести часы на смартфоне, поставив нужное для игры времяЧто в итоге? Кто-то уже выяснил, что время точно московское?
В Москве точно по московсковскому. +2 часа после первого захода, примерно, задание ставитЧто в итоге? Кто-то уже выяснил, что время точно московское?
я. Крутила мнооого раз, всегда одно и то же "в музей"кто крутил щас за 30? что выпало? меня в музей отправили, тариф с АП, конец конкурса вроде уже, получается все? даже и на тариф скидка 100% закончилась у них? ни симки ни серта?
А вы на круг когда нажали, во время отсчёта или после? Нужно подождать, пока кончится время до стартаКакая то дичь, на двух аккаунтах сейчас перевёл время, сделал все как писали выше, кнопку держал заранее и он мне пишет «увы, не получилось, попытки исчерпаны» , причем полоска полностью заканчивает свой круг
Что за кидалово, на одном акке 29 баллов было
завтра попытка будетКакая то дичь, на двух аккаунтах сейчас перевёл время, сделал все как писали выше, кнопку держал заранее и он мне пишет «увы, не получилось, попытки исчерпаны» , причем полоска полностью заканчивает свой круг
Что за кидалово, на одном акке 29 баллов было
жесть, а мне болт с маслом( музей и все, уже б и скидка устроила....Только что крутанул, выпала скидка 100% на тариф
Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявлениеРебят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.
А на Авито за сколько по цене было?Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление