Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сейчас крутил и выиграл 15к или раньше?

я не смог выиграть в эту епаную игру, держал кнопку ииии все

300px-%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C0.png

Ребят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.
На этом форуме раздел продажи, авито, юла.
я выиграл промик на 15к , могу ли я в ритейлере мегафон оплатить часть суммы товара ? ну тип телефон стоит 20к , могу ли я 15 к оплатить промиком а 5к докинуть ? или обязательно выбирать товар до 15к?
Насколько помню можно и даже нужно, на 1500р срабатывает только если набрать корзину больше 1515р или около того.

• Like
Реакции: PavelF
Насколько помню можно и даже нужно, на 1500р срабатывает только если набрать корзину больше 1515р или около того.
Не, промокод на 1500 и сертификат на 15к это разные вещи. При оплате сертификатом ничего доплачивать не нужно. А можно ли доплачивать, если сумма в корзинке больше номинала сертификата - будет ясно когда его кому-нибудь дадут.

• Like
Реакции: newcastle и PavelF
Что в итоге? Кто-то уже выяснил, что время точно московское?

Ночью набрал 20 - слали в музей. После 7 дали скидку 100% на пол года. Ну и отлично)

Вложения

• Screenshot_2023-04-09-07-09-05-057_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-09-07-09-05-057_ru.megafon.mlk.jpg
    336,9 KB · Просмотры: 51
Что в итоге? Кто-то уже выяснил, что время точно московское?
Я выяснил. Точно московское. И можно перевести часы на смартфоне, поставив нужное для игры время

• Like
Реакции: Andreyyy
кто крутил щас за 30? что выпало? меня в музей отправили, тариф с АП, конец конкурса вроде уже, получается все? даже и на тариф скидка 100% закончилась у них? ни симки ни серта?

Какая то дичь, на двух аккаунтах сейчас перевёл время, сделал все как писали выше, кнопку держал заранее и он мне пишет «увы, не получилось, попытки исчерпаны» , причем полоска полностью заканчивает свой круг
Что за кидалово, на одном акке 29 баллов было

кто крутил щас за 30? что выпало? меня в музей отправили, тариф с АП, конец конкурса вроде уже, получается все? даже и на тариф скидка 100% закончилась у них? ни симки ни серта?
я. Крутила мнооого раз, всегда одно и то же "в музей"

только что получил 1 балл .у каждой сим свое время у меня на первой 8-03 и да надо будет удерживать кнопку 20 секунд на второй сим 9-18 надеюсь не забуду там в окурат 19 баллов .На всех остальных или 25 баллов или менее 15 баллов так что особо смысла нет кроме сим на которой 19 баллов .

Какая то дичь, на двух аккаунтах сейчас перевёл время, сделал все как писали выше, кнопку держал заранее и он мне пишет «увы, не получилось, попытки исчерпаны» , причем полоска полностью заканчивает свой круг
А вы на круг когда нажали, во время отсчёта или после? Нужно подождать, пока кончится время до старта

• Like
Реакции: PavelF
завтра попытка будет

Добрый день подскажите пожалуйста почту и номер для сравнения с которого звонят.
Вчера был на смене , не мог ответить , я так понимаю они звонили 8 (920) 039-72-02, после пропущенного я думал на почту что то пришлют , нет ничего

Только что крутанул, выпала скидка 100% на тариф

Ребят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.
Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление

Тоже не нашла нигде объявлений о продаже. Ни здесь ни где либо еще. Через поиск выдало одно на авито, но после перехода, пишит заблокировано объявление
А на Авито за сколько по цене было?