Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Набрал 30, гонит в музей.

• Wow
Реакции: Аня235

100% скидос выпал, хорошо, что не новая симка, которая нахрен не нужна...

Набрала 30 баллов. До этого ни разу не крутила (ни на 10 баллов, ни на 20). А сейчас захожу, чтобы крутить на 30, и там только одни подписки (крутить еще не нажимала). Это какой-то глюк? Или надо крутить 3 раза: за 10, 20 и 30?

Набрала 30 баллов. До этого ни разу не крутила (ни на 10 баллов, ни на 20). А сейчас захожу, чтобы крутить на 30, и там только одни подписки (крутить еще не нажимала). Это какой-то глюк? Или надо крутить 3 раза: за 10, 20 и 30?
3 раза надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отпишитесь что выпало, интересно)

3 раза надо

Отпишитесь что выпало, интересно)
За 10 выпала какая-то подписка, я от нее отказалась. За 20, пишет, что призы закончились, но они пополняют запасы, зайти позже и отправили в музей, и из-за этого, за 30 я не могу даже крутить, т.к. за 20 нет.

• Like
Реакции: aLmin и VladimirTolstihin
Набрал наконец 30 баллов и... музей. На тарифе с аб платой. Правда экзотический - Больше открытий, может из-за этого.

• Like
Реакции: Valiya
В итоге за 20 выпало 6 месяцев без оплаты ап, за 30 без ап навсегда. А как они вместе совместимы? Приз, что навсегда, перекрывает тот, что на 6 месяцев? Или наоборот?

В итоге за 20 выпало 6 месяцев без оплаты ап, за 30 без ап навсегда. А как они вместе совместимы? Приз, что навсегда, перекрывает тот, что на 6 месяцев? Или наоборот?
Мне в игре галактика выпал "Старт навсегда", при условии НЕ смены тарифа. А в игре 30 лет на рулетке 20 выпал "Старт на год", написал им в поддержку, что они е**нутые, они зафиксировали мое недовольство и на этом разошлись )))

• Haha
Реакции: aLmin
Отправляет в музей, тариф без АП

Выиграла 100% скидку на тариф, ура, не зря старалась 😁
Из призов там симка и 15000 на барабане

• Like
Реакции: s.b и D1mma
Любопытно что при вращении без АП за 30 шлёт в музей. Неужели уже и симки МегаХит закончились.

Кстати, обращаю внимание что по МегаХит отзывы в основном по попыткам оформления в салоне. А по сценарию с доставкой глухо - вдруг менее проблемный путь по активации со скидкой.

Любопытно что при вращении без АП за 30 шлёт в музей.

И с аб платой тоже бывает шлет туда же. Что там в настройках игры, одним разработкам известно.

Ребят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.

Реально и за 20 теперь музей, ну как так то? Похоже у них и призы стали в определенное время выпадать. А так хотелось седьмой старт на год получить :)
Ребят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.
Да кому она нужна то, нет там скидки.

Вопрос такой
я выиграл промик на 15к , могу ли я в ритейлере мегафон оплатить часть суммы товара ? ну тип телефон стоит 20к , могу ли я 15 к оплатить промиком а 5к докинуть ? или обязательно выбирать товар до 15к?