Подождите еще немного, не у всех призы отжали.Набрал 30, гонит в музей.
Да, сначала обязательно крутить за 10 и 20Или надо крутить 3 раза: за 10, 20 и 30?
3 раза надоНабрала 30 баллов. До этого ни разу не крутила (ни на 10 баллов, ни на 20). А сейчас захожу, чтобы крутить на 30, и там только одни подписки (крутить еще не нажимала). Это какой-то глюк? Или надо крутить 3 раза: за 10, 20 и 30?
Отпишитесь что выпало, интересно)Набрала 30 баллов. До этого ни разу не крутила (ни на 10 баллов, ни на 20). А сейчас захожу, чтобы крутить на 30, и там только одни подписки (крутить еще не нажимала). Это какой-то глюк? Или надо крутить 3 раза: за 10, 20 и 30?
За 10 выпала какая-то подписка, я от нее отказалась. За 20, пишет, что призы закончились, но они пополняют запасы, зайти позже и отправили в музей, и из-за этого, за 30 я не могу даже крутить, т.к. за 20 нет.3 раза надо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отпишитесь что выпало, интересно)
Мне в игре галактика выпал "Старт навсегда", при условии НЕ смены тарифа. А в игре 30 лет на рулетке 20 выпал "Старт на год", написал им в поддержку, что они е**нутые, они зафиксировали мое недовольство и на этом разошлись )))В итоге за 20 выпало 6 месяцев без оплаты ап, за 30 без ап навсегда. А как они вместе совместимы? Приз, что навсегда, перекрывает тот, что на 6 месяцев? Или наоборот?
Любопытно что при вращении без АП за 30 шлёт в музей.
Да кому она нужна то, нет там скидки.Ребят, подскажите, может кто знает. Где можно промокод на симку продать? Может темы есть какие или форумы. Подскажите в ЛС, пожалуйста.