Еще на неважном номере, 4 раза нажал играть, пишет что игра недоступна, попыток так и осталось 1/2Ну у меня 1/2 попыток написано осталось, сгорела все же я так понимаю, когда я нажала понятно. То есть по сути одна попытка в сутки---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно, кто днем будет заходить, им нормальное время даст дневное?
Время отображается то же самое?Попробую зайти в игру (на другом номере, где игры не важны), завтра (сегодня) днем, посмотрим, что скажет система.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще на неважном номере, 4 раза нажал играть, пишет что игра недоступна, попыток так и осталось 1/2
Спасибо за информацию!у меня также мамин номер, на сайте указал свои данные, при звонке также сказал свои данные, на почту пришел запрос данных, отправил также свои данные, в ожидание приза.
Да, всегда одно и тоже.Время отображается то же самое?
Видать часовой пояс у Вас не мск.
Наверно в указанное время она вернетсяПосмотрела время и попыток 0/1 стало((
Придется бросать работу)02:58 ... Я спать хочу, мне завтра на работу
Если работа мешает новой симке, нахер такую работу....Придется бросать работу)
Значит главное не заснуть и войти в игру в нужное времяУррраааа !!!!! 30 баллов!
Суть:
1. После нажатия кнопки Играть сразу идет отчет времени 3...2...1
2. в центре появляется белая кнопка, которую надо удерживать.
3. Кнопка никуда не двигается, вокруг кнопки идет типа таймер (типа часов которые показывают ваш прогресс),
4. по окончании времени начислили +1 балл теперь их 30 !!!!!!
На то что попыток 0/1 внимания не обращать !
Так а выиграл то что?Уррраааа !!!!! 30 баллов!
Суть:
1. После нажатия кнопки Играть сразу идет отчет времени 3...2...1
2. в центре появляется белая кнопка, которую надо удерживать.
3. Кнопка никуда не двигается, вокруг кнопки идет типа таймер (типа часов которые показывают ваш прогресс),
4. по окончании времени начислили +1 балл теперь их 30 !!!!!!
На то что попыток 0/1 внимания не обращать !
P.S. в правилах игры (внутри задания) четко сказано, что На игру отводится 1 попытка.
Это сегодня днем узнаю, пущай владелец номера крутит, чтоб потом претензий не было )))Так а выиграл то что?
Ну, как ? получилось ?