Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Получил я сим-карту со 100% скидкой, только никакой скидки нет. При оформлении заказа код из игры активировался, при получении симки сотруднику код из смс сказал, она сказала, что применился. В ЛК никакой скидки нет. Стоимость заказа была 350 руб. 100 сняли за выпуск симки и 250 сразу сняли за две недели этого тарифа, хотя я так понял 250 просто остались бы на счете.
В чат пишу всю ситуацию, а она у меня просит номер с которого выиграл промо-код. Я говорю, что это не имеет никакого отношения (просто симка где я выиграл не на меня оформлена), если скажу номер, то она так и ответит, типа симка не на вас победная, поэтому на этой симки нет скидки, 100% так ответят.
Есть идеи что еще можно сделать? Думаю, другому оператору написать или звонить вообще.
В контакте Елена сама сказала, что эту симку можно хоть соседу подарить

Вложения

• Screenshot_2023-04-08-05-40-53-542_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-04-08-05-40-53-542_com.vkontakte.android.jpg
    296,5 KB · Просмотры: 308
  • Like
Реакции: vell

собсно, я о том же чуть выше написал. Были бы ограничения, думаю, об этом бы было упомянуто. А так, имеет место косячная организация втч в техническом плане, т.к. многие писали о проблемах с этими симкартами

• Like
Реакции: vell
Доброго вечера. Выйграл 100% скидку. Я правильно ли понимаю. Могу перейти на тариф вип и спокойно подключить скидку? И ещё вопрос вернутся ли 1к руб за переход на тариф?

Какой службой доставки доставляют призы?

Вложения

• 9D58FA3F-4531-4685-9474-C98F57ADD95E.jpeg
    9D58FA3F-4531-4685-9474-C98F57ADD95E.jpeg
    198,7 KB · Просмотры: 306
  • Like
Реакции: Марик1111
Доброго вечера. Выйграл 100% скидку. Я правильно ли понимаю. Могу перейти на тариф вип и спокойно подключить скидку? И ещё вопрос вернутся ли 1к руб за переход на тариф?
Переходить на другой тариф надо до того, как Вы забрали скидку, у Вас есть 3 дня на это. НО если уже забрали, то все, поезд ушел, при смене тарифа забранная скидка сгорает, поэтому оставайтесь на том тарифе на котором сейчас, (если скидку уже забрали). Деньги не возвращаются. Народ выше писАл, что удалось вернуть, если оператор менял тариф, у остальных не вернулись. С другой стороны, это разовые расходы, можно и пожертвовать, ради дальнейшей выгоды.

• Like
Реакции: Марик1111
Нигде конкретно черным по белому не написано, что сим-карту необходимо приобрести/активировать только непосредственно "вам"
8.6. Передача права получения Приза другому лицу настоящими Правилами не предусмотрены.

Скорее всего имеется в виду "Передача права получения Вещевого приза", а выигранная симка это всего лишь промокод.

• Like
Реакции: Oceanus
Получил я сим-карту со 100% скидкой, только никакой скидки нет. При оформлении заказа код из игры активировался, при получении симки сотруднику код из смс сказал, она сказала, что применился. В ЛК никакой скидки нет. Стоимость заказа была 350 руб. 100 сняли за выпуск симки и 250 сразу сняли за две недели этого тарифа, хотя я так понял 250 просто остались бы на счете.
В чат пишу всю ситуацию, а она у меня просит номер с которого выиграл промо-код. Я говорю, что это не имеет никакого отношения (просто симка где я выиграл не на меня оформлена), если скажу номер, то она так и ответит, типа симка не на вас победная, поэтому на этой симки нет скидки, 100% так ответят.
Есть идеи что еще можно сделать? Думаю, другому оператору написать или звонить вообще.
По одной из симок дал телефон, на который выигрыш выпал, не на меня оформлен. По результатам сообщу.

Я немного не по теме, и возможно эта тема уже давно всплывала и кто-то что-то знает. Моб.операторы требуют подтвердить персональные данные (гос.услуги или скан паспорта, или в офис идти). Если этого не сделать, номер заблокируют до тех пор, пока данные не будут подтверждены.
Интересно, как это будет на практике...

Я немного не по теме, и возможно эта тема уже давно всплывала и кто-то что-то знает. Моб.операторы требуют подтвердить персональные данные (гос.услуги или скан паспорта, или в офис идти). Если этого не сделать, номер заблокируют до тех пор, пока данные не будут подтверждены.
Это где такое? Увидел.

Да как обычно, скорее всего. Встал(а)(о) утром, "что там с погодой?" тык, тык, не алё, тырк, тырк, "да Ё-маЁ, чё те надо ? " Блин, опять тебя перезагружать, ..., ..., ну, ну, - аллилуйя, дык что там с погодой ? Эт чЁ за фигня, где оператор? Чё, в смысле... как это симка не активна ? ))))

Последнее редактирование:
Поделитесь промиком на старт плз, кому не нужен

кому-то смс приходили (мне нет), а так в ЛК заходишь и там это в личных данных сразу появляется.
я вообще чисто случайно узнала - списали 98р за бесплатный "гудок" в МТСе, забыла отключить, как оказалось, а новый подрубила, но позже 😬 зашла в ЛК, написала в ТП, пожаловалась, что подключила бесплатно, а сняли 98 руб, мне их вернули и извинились, мол тех.сбой 🤣 А я в это время лазила по настройкам и увидела это уведомление, спросила заодно в ТП, мол это всем надо делать? мне ответили, что да. Почитала подробнее, и вот такое, что если не подтвердить, номер заблокируют. Вопрос когда, т.к. без понятия, как давно это там висит.
В Мегафоне видела тоже, но подумала, что это фигня какая-то, и типа надо, только если что-то менялось.

кому-то смс приходили (мне нет), а так в ЛК заходишь и там это в личных данных сразу появляется.
я вообще чисто случайно узнала - списали 98р за бесплатный "гудок" в МТСе, забыла отключить, как оказалось, а новый подрубила, но позже 😬 зашла в ЛК, написала в ТП, пожаловалась, что подключила бесплатно, а сняли 98 руб, мне их вернули и извинились, мол тех.сбой 🤣 А я в это время лазила по настройкам и увидела это уведомление, спросила заодно в ТП, мол это всем надо делать? мне ответили, что да. Почитала подробнее, и вот такое, что если не подтвердить, номер заблокируют. Вопрос когда, т.к. без понятия, как давно это там висит.
В Мегафоне видела тоже, но подумала, что это фигня какая-то, и типа надо, только если что-то менялось.
Выше ответил, сорян.

10 дней уже прошло, мне на счёт приза за 30 баллов до сих пор не позвонили. Надеюсь в понедельник наберут

@aLmin тут подразумевается, как выше заметили, права получения приза. На деле, если человек получил приз (даже вещевой) дальше уже в праве распоряжаться по своему усмотрению

да никак. Уже сколько висит на одной симке в лк "подтвердите данные". А с какого мне их подтверждать, если я ее лично и по паспорту покупал

• Like
Реакции: Алексейка
@aLmin тут подразумевается, как выше заметили, права получения приза. На деле, если человек получил приз (даже вещевой) дальше уже в праве распоряжаться по своему усмотрению
А тут смотря что считать призом в случае симок)
Если симку считать предметом, то да - получил и делай с ней, что хочешь

А вот если считать призом 100% скидку на т.н. мегатариф этой симки, то - вполне можно докопаться, на кого она будет оформлена )

Уже сколько висит на одной симке в лк "подтвердите данные"
Там более злая красная плашка появляется, когда пора настаёт паспорт менять, или что подобное. Госуслугами нормально подтверждается, как помню