Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

(просто симка где я выиграл не на меня оформлена), если скажу номер, то она так и ответит, типа симка не на вас победная, поэтому на этой симки нет скидки, 100% так ответят.
Есть идеи что еще можно сделать? Думаю, другому оператору написать или звонить вообще.
не факт, конечно. Там ведь в условиях нигде не написано, что воспользоваться должен именно владелец номера. Мало ли, человек подарил промик родственнику и что, аннулировать приз?

Это вроде массовая проблема, достаточно почитать несколько страниц

не факт, конечно. Там ведь в условиях нигде не написано, что воспользоваться должен именно владелец номера. Мало ли, человек подарил промик родственнику и что, аннулировать приз?

В этой теме с самого начала читаю. Я так понял обращение создавать.

если тут люди продавать начнут коды, то тоже пишите номер у кого купил откуда он выиграл?
Если начнут, то это строго на их страх и риск. Все же это понимают.

Вот что подумалось - если чел применяет 100% скидку на свой ТП = тут понятно. Сам выиграл - сам получил.

А почему тут решили, что МФ будет раздавать сим с новыми ТП и 100% скидкой не победителям, а любому?

Ведь сделать это элементарно - чтобы народ не перепродавал данные подарочные сим, достаточно сравнить паспортные данные победившей сим и данные того, кто пытается применить промик...

два дня назад персональные данные отправил для отправки приза, до сих пор тишина. каеф

Вроде как явно написано - кому предназначена данная сим)

1680962427526.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я написал из личного опыта. Долго перебирал промики. Знакомый толковый сотрудник в салоне - перебирал тоже. Вводишь сертик на 1500р - отваливается промик.

А на ряд покупок - сертик вообще не применялся. Скажем комбинировал 2 товара на сумму 1400+600=2000. Получалась общая скидка всего 600р. То есть к оплате 1400. Если интересно - это на розетку от Яндекса не давало возможность применить сертик.

Получил я сим-карту со 100% скидкой, только никакой скидки нет. При оформлении заказа код из игры активировался, при получении симки сотруднику код из смс сказал, она сказала, что применился. В ЛК никакой скидки нет. Стоимость заказа была 350 руб. 100 сняли за выпуск симки и 250 сразу сняли за две недели этого тарифа, хотя я так понял 250 просто остались бы на счете.
Этот промокод на симку здесь уже толкают по 7тыс в разделе продаж.
Купит какой-нибудь счастливчик и получит счастье на свою голову )

Много купили то за 7к?)

Так там мб сам МФ и продаёт)...

Я говорю, что это не имеет никакого отношения (просто симка где я выиграл не на меня оформлена Думаю, другому оператору написать или звонить вообще.
Наверное стоит позвонить другому оператору) МТС не советую, лучше в Теле2

• Haha
Реакции: one2z
Этот промокод на симку здесь уже толкают по 7тыс в разделе продаж.
Купит какой-нибудь счастливчик и получит счастье на свою голову )
Тогда лучше готовый тариф закрытый купить. Надёжнее

2 недели сегодня прошло, насчёт приза за 30 баллов до сих пор не позвонили. В субботу и воскресенье звонят только избранным походу, остальным только в будние дни

Вроде как явно написано - кому предназначена данная сим)
кому? Нигде конкретно черным по белому не написано, что сим-карту необходимо приобрести/активировать только непосредственно "вам"

Получил я сим-карту со 100% скидкой, только никакой скидки нет. При оформлении заказа код из игры активировался, при получении симки сотруднику код из смс сказал, она сказала, что применился. В ЛК никакой скидки нет. Стоимость заказа была 350 руб. 100 сняли за выпуск симки и 250 сразу сняли за две недели этого тарифа, хотя я так понял 250 просто остались бы на счете.
В чат пишу всю ситуацию, а она у меня просит номер с которого выиграл промо-код. Я говорю, что это не имеет никакого отношения (просто симка где я выиграл не на меня оформлена), если скажу номер, то она так и ответит, типа симка не на вас победная, поэтому на этой симки нет скидки, 100% так ответят.
Есть идеи что еще можно сделать? Думаю, другому оператору написать или звонить вообще.
что-то мне кажется что вы пиздабол сэр ...
получил через доставку симку , всё ок , симку купил на стороннем форуме для бабушки ..
а так см скрин

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    24,9 KB · Просмотры: 430
  • Like
Реакции: dJ.cat и Oceanus
что-то мне кажется что вы пиздабол сэр ...
получил через доставку симку , всё ок , симку купил на стороннем форуме для бабушки ..
а так см скрин
ну да, у меня скидка применилась,а все остальное я придумал.забавно