_ERROR_
Знающий
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Где ты раньше был?ну мне ,цена вопроса?пишите в личку
Где ты раньше был?ну мне ,цена вопроса?пишите в личку
сегодня позвонили за 25 число. По второму номеру тихо пока, хотя почти одновременно крутилиЗа 30 баллов позвонили нет ещё? Мне до сих пор не позвонили
что курьер к вам был выслан
сегодня позвонили
даже с 40 секундами так и не прошел ,не успеваю читать и отвечать надеюсь на завтрашнее задание и добью 20 баллов на мтс симке .Там эта, правила игры опять изменили, теперь не 30, а 40 секунд пишет
Ну скидывали же тут уже два раза как пройти через расширение в гугол хромедаже с 40 секундами так и не прошел ,не успеваю читать и отвечать надеюсь на завтрашнее задание и добью 20 баллов на мтс симке .
у меня на атоме он и я не помню какой номер из 8ми на нем .Так что я особо не дорожу что там типа еще хапну за 20 в рулетке и так хватает.Ну скидывали же тут уже два раза как пройти через расширение в гугол хроме
Не надо читать.даже с 40 секундами так и не прошел ,не успеваю читать и отвечать надеюсь на завтрашнее задание и добью 20 баллов на мтс симке .
Подожди, там пока еще даже скидку никому на нее оформить не могут. А так да , 100₽ активация.за симку бесплатную еще платить нужно в салоне?
Я так понимаю свою вы продали успешно?
так оно только снизу слева и то не особо мешает.Ну посмотрим тогда, может сгодится в магаз бегать)
Оно прям все в лого мегафона/надписях? Фотку не зальешь?
бля, нашел(( ну да((( не люблю такое
придет - попробую лого срезать
В смысле не честно, а вы во всех розыгрышах всегда гранпри получали?как то это не честно, кому то 100к серт, а кто-то остался с носом и сим картой.
Разве в жизни не так ?как то это не честно, кому то 100к серт, а кто-то остался с носом и сим картой.
Ну кто успел тот и сьел. Было вообще очевидно по количеству призов, что их разберут быстро.как то это не честно, кому то 100к серт, а кто-то остался с носом и сим картой.
аб плату за тариф за месяц нужно сразу оплатить ,будет набалансе -в зависимости от региона ,у нас 490рза симку бесплатную еще платить нужно в салоне?
10-20 не открывал?как то это не честно, кому то 100к серт, а кто-то остался с носом и сим картой.
И не просто он, а вообще все, кто захотел главный приз, а не мелочь какую-то.В смысле не честно, а вы во всех розыгрышах всегда гранпри получали?
можно же с баланса себе на карту перевестиаб плату за тариф за месяц нужно сразу оплатить ,будет набалансе -в зависимости от региона ,у нас 490р