Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.479
Соплякам будешь в школе указыватьне скули
а свои хотелки оставь при себе кто первый встал того и тапки
Кто? Павшуша что ли? Вертел я его на том куда посылают. Пусть успокоится, и тешит своё ЧСВ, акк сейчас удалю, форум мне тут больше ни к чему.Опустил пацана, сейчас пойдёт и плакать в подушку будет
Гляньте в лк мегафона, сейчас во многих предложения есть, и на хуавей и на сяомиа где промик взять
за тариф вроде ещеКто-нибудь уже оформил заказ сим-карты? Сколько нужно платить в салоне? Только за саму сим 100 руб?
Ты же говорила что играть не собираешься в эту игру от мегафонаНе надо читать.
Прочитайте 3-4 раза правильные ответы. Выделите там главное.
В ответе "В России появляется оператор Северо-Западный GSM" ключевое это GSM.
В ответе "Население Земли достигло 8 млрд человек" ключевое 8 млрд. Неважно чего там 8млрд, видите эту цифру, это правильный ответ.
Просто бросаете общий взгляд на варианты, видите нужное слово, Превед, мальчик, принц, MP3 и выбираете.
Или наоборот, если нужных слов нет, значит, это неправильный вариант, и выбирать надо другой.
Даже если пару раз ошибетесь, не страшно. Потренируйтесь на ненужных аккаунтах, если такие есть.
ты вечно меня подталкиваешь на какие-то авантюры, хоть не читай тебяТы же говорила что играть не собираешься в эту игру от мегафона
Опять меня обманываешь
С промиком не Совместить? Тогда сорри. Выходит серт только. Жальне совмещается
не думал, что тебя так легко подтолкнуть на кривую дорожкуты вечно меня подталкиваешь на какие-то авантюры, хоть не читай тебя
подписку на старт на год выиграла
Я пробовал - не прокатилоС промиком не Совместить? Тогда сорри. Выходит серт только. Жаль
скули дальшеСоплякам будешь в школе указывать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто? Павшуша что ли? Вертел я его на том куда посылают. Пусть успокоится, и тешит своё ЧСВ, акк сейчас удалю, форум мне тут больше ни к чему.
и не говори, я так плохо себя веду в последнее времяне думал, что тебя так легко подтолкнуть на кривую дорожку
и да да с промо по окуратнее он только применяется на единечный товарьи с другими промо не какЯ пробовал - не прокатило
так брысь отсюдаСоплякам будешь в школе указывать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто? Павшуша что ли? Вертел я его на том куда посылают. Пусть успокоится, и тешит своё ЧСВ, акк сейчас удалю, форум мне тут больше ни к чему.
Спереди снизу слева, сзади снизу слева, на капюшоне и на спине говно-полосы(так оно только снизу слева и то не особо мешает.
Соплякам будешь в школе указывать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смарт забрал на 20. И то хорошо. На 10 ерунда была отказался.10-20 не открывал?