Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Да они сами еще решения не знают. Продавец может просто сделать такой же заказ как и вы, но если вы уже дома активировали промо, второй раз он не проканает, пробовал. Сам запорол один промо так, ввел, свернул оперу, разворачиваю, а там всё обнулилось, хотя я успел только промо ввести и активировать его, даже оформить не нажал. Хреново, что вводишь промо и просто типа он применился и ничего не пишут, что симка со скидкой будет, т.е. подтверждений вообще никаких.
Меня заверили, что все исправили

Посмотреть вложение 604353
Как ты применил 2 промик? чет посылают они
Просто ввел.🙂

Screenshot-20230407-175154.png

Столько пыжить это колесо, по итогу симка всратая за 30 баллов. Ну спасибо

призы то кончились - музей только был ,а игра идёт ,что бы народ не жжужал-выкнули бесплатных симок с так себе тарифом ,да ещё и по 300-500р срубят с них в салоне при получении с "победителя",выгодно-так и все самокаты окупят себе

Сначала нужно нажать кнопку отказаться, я сам так 100 раз делал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Многосимочники там ноют, что призы аннулировали.
Многосимочники тут не при чем. Мегафон просто начал жестко пробивать все симки, если ты хоть месяц юзал корпоративный тариф, то у тебя приз отберут, увы. Даже если ты играл только с одной симкой

Кто уже получил сертификат, вам акт и сертификат через сколько прислали после отправки данных?
вместо акта прислали:

Добрый день.
Ваши данные в обработке. Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023 , по факту отправки приза на эл. почту вышлем трек-номер для его отслеживания.
С уважением, Оператор конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»

какой нах трекномер еще? у всех выйгравших сертификат такое письмо пришло (после отправки перс данных)?

• Wow
Реакции: Oceanus
Ну так никто и не заставлял :) у меня пять стартов, пять скидок и две симки, весы и банка, о сертификатах я и не мечтал. Я вполне доволен.

ребят, вчера в 12 часов по мск пришло письмо о том, что нужно отправить свои данные для отправки приза, я их отправил, письмо отправил, но ответа до сих пор нету. на письмо ведь нужно было отвечать, а не новое писать? а еще как у кого было? через сколько времени вы получали письмо с подтверждением, что курьер к вам был выслан

Кому промо на сим продать можно?

Многосимочники тут не при чем. Мегафон просто начал жестко пробивать все симки, если ты хоть месяц юзал корпоративный тариф, то у тебя приз отберут, увы. Даже если ты играл только с одной симкой
Да понятно это, просто обидно. Походу и мне за 30 баллов не дадут приз. Уже 2 недели прошло, звонка нет. Думаю скоро приз аннулируют просто

корпорат. тариф юзаю года 4, доп. по требованию закона закреплен/зареган через Госуслуги в начале этого года, 100% скидон выиграл/применил, не аннулирован

Многосимочники тут не при чем
Так вон выше скрин, где указано, что приз аннулирован не потому, что номер на юрлицо, а "на ваш номер уде оформлен приз этой категории". В правилах же написано, что один договор = один номер = по одному призу каждой категории. То есть если на человека оформлено несколько номеров, то призы он получит только за один номер. Как-то так.

• Like
Реакции: dJ.cat
ребят, вчера в 12 часов по мск пришло письмо о том, что нужно отправить свои данные для отправки приза, я их отправил, письмо отправил, но ответа до сих пор нету. на письмо ведь нужно было отвечать, а не новое писать? а еще как у кого было? через сколько времени вы получали письмо с подтверждением, что курьер к вам был выслан
надо отвечать, в течение 3 дней отправят из мск, на почту+смс придет ссылка на отслеживание, курьер отзвонится уточнит время

Так вон выше скрин, где указано, что приз аннулирован не потому, что номер на юрлицо, а "на ваш номер уде оформлен приз этой категории". В правилах же написано, что один договор = один номер = по одному призу каждой категории. То есть если на человека оформлено несколько номеров, то призы он получит только за один номер. Как-то так.
Но тот чувак пишет что у него все призы за 30 баллов аннулировали, думаю пиздит.