Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
присылали. Даже в теме есть людиЕщё никому не прислали. Думаю, что до окончания игры (20.04) и не пришлют
присылали. Даже в теме есть людиЕщё никому не прислали. Думаю, что до окончания игры (20.04) и не пришлют
Меня заверили, что все исправилиДа они сами еще решения не знают. Продавец может просто сделать такой же заказ как и вы, но если вы уже дома активировали промо, второй раз он не проканает, пробовал. Сам запорол один промо так, ввел, свернул оперу, разворачиваю, а там всё обнулилось, хотя я успел только промо ввести и активировать его, даже оформить не нажал. Хреново, что вводишь промо и просто типа он применился и ничего не пишут, что симка со скидкой будет, т.е. подтверждений вообще никаких.
За 30 баллов позвонили нет ещё? Мне до сих пор не позвонилипо одному только
призы то кончились - музей только был ,а игра идёт ,что бы народ не жжужал-выкнули бесплатных симок с так себе тарифом ,да ещё и по 300-500р срубят с них в салоне при получении с "победителя",выгодно-так и все самокаты окупят себеСтолько пыжить это колесо, по итогу симка всратая за 30 баллов. Ну спасибо
Многосимочники тут не при чем. Мегафон просто начал жестко пробивать все симки, если ты хоть месяц юзал корпоративный тариф, то у тебя приз отберут, увы. Даже если ты играл только с одной симкойСначала нужно нажать кнопку отказаться, я сам так 100 раз делал.---------Двойное сообщение соединено: ---------Многосимочники там ноют, что призы аннулировали.
вместо акта прислали:Кто уже получил сертификат, вам акт и сертификат через сколько прислали после отправки данных?
Ну так никто и не заставлял у меня пять стартов, пять скидок и две симки, весы и банка, о сертификатах я и не мечтал. Я вполне доволен.Столько пыжить это колесо, по итогу симка всратая за 30 баллов. Ну спасибо
ну мне ,цена вопроса?пишите в личкуКому промо на сим продать можно?
Если бы мне два не выпало, я думаю рублей за 300 взял бы себе дороже вряд-ли.Кому промо на сим продать можно?
Да понятно это, просто обидно. Походу и мне за 30 баллов не дадут приз. Уже 2 недели прошло, звонка нет. Думаю скоро приз аннулируют простоМногосимочники тут не при чем. Мегафон просто начал жестко пробивать все симки, если ты хоть месяц юзал корпоративный тариф, то у тебя приз отберут, увы. Даже если ты играл только с одной симкой
корпорат. тариф юзаю года 4, доп. по требованию закона закреплен/зареган через Госуслуги в начале этого года, 100% скидон выиграл/применил, не аннулированМногосимочники тут не при чем. Мегафон просто начал жестко пробивать все симки, если ты хоть месяц юзал корпоративный тариф, то у тебя приз отберут, увы. Даже если ты играл только с одной симкой
Так вон выше скрин, где указано, что приз аннулирован не потому, что номер на юрлицо, а "на ваш номер уде оформлен приз этой категории". В правилах же написано, что один договор = один номер = по одному призу каждой категории. То есть если на человека оформлено несколько номеров, то призы он получит только за один номер. Как-то так.Многосимочники тут не при чем
надо отвечать, в течение 3 дней отправят из мск, на почту+смс придет ссылка на отслеживание, курьер отзвонится уточнит времяребят, вчера в 12 часов по мск пришло письмо о том, что нужно отправить свои данные для отправки приза, я их отправил, письмо отправил, но ответа до сих пор нету. на письмо ведь нужно было отвечать, а не новое писать? а еще как у кого было? через сколько времени вы получали письмо с подтверждением, что курьер к вам был выслан
Но тот чувак пишет что у него все призы за 30 баллов аннулировали, думаю пиздит.Так вон выше скрин, где указано, что приз аннулирован не потому, что номер на юрлицо, а "на ваш номер уде оформлен приз этой категории". В правилах же написано, что один договор = один номер = по одному призу каждой категории. То есть если на человека оформлено несколько номеров, то призы он получит только за один номер. Как-то так.
Не, он там писал, что симку оставили.Но тот чувак пишет что у него все призы за 30 баллов аннулировали, думаю пиздит.