Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Блин, говносимка выпала😥

закройте глаза прощипчите ахалай махалай откройте глаза и крутите
Сначала нужно нажать кнопку отказаться, я сам так 100 раз делал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Многосимочники там ноют, что призы аннулировали.

Выиграл симку, оформил онлайн с самовывозом, при оформлении ввел промокод и он активировался, поехал забирать, продавана предупредил что симка с промо на скидку, она спросила этот промо и вроде куда то вводила его, оплатил, установил приложение, а скидки нихрена нет, продаван сделала обращение в поддержку, теперь жду
Хватит антирекламу симкам делать) пока ещё были люди, готовые их за 500 рублей взять)))
Теперь я уже не готов просто принять в дар симку, уже беру только с приложением шоппера или самоката)))

• Haha
Реакции: wowrus, D1mma и Djoker001
Блин, говносимка выпала😥

Могу продать сим карту кому надо
да тут конешно много могут написать ,что говносимка,но хочется верить что всё норм будет а то уж не очень ,придёш ,а в салоне уй а не скидка ,да ещё зпросто так 350р выложить ,но за 700р- куплю-нужна 1шт(1 промокод) - пишите в личку

Вложения

• 10143243_1.jpg
    10143243_1.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 419
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fireitsfine
Хватит антирекламу симкам делать) пока ещё были люди, готовые их за 500 рублей взять)))
Теперь я уже не готов просто принять в дар симку, уже беру только с приложением шоппера или самоката)))
Отдам тебе 1000 рублей если заберешь у меня симку :)

• Like
Реакции: МАсква777
Выиграл симку, оформил онлайн с самовывозом, при оформлении ввел промокод и он активировался, поехал забирать, продавана предупредил что симка с промо на скидку, она спросила этот промо и вроде куда то вводила его, оплатил, установил приложение, а скидки нихрена нет, продаван сделала обращение в поддержку, теперь жду
Вот я же написал сразу, зачем вы то рисковали, думали у вас прокатит? :)
Вот.. риторический вопрос... зачем людям новый номер, а?, ладно симку в телефоне освежить, чтоб контакт был нормальный, но невозможность установить на эту симку свой номер, считаю очередной палкой в колеса. Это сколько же надо людям менять номера привязанные к банку, госуслугам, налоговой, сколько народу обзвонить, что номер поменялся итд. Правильно говорят - "Начали за здравие, закончили за упокой"...
Я взял сыну, для интернета, 40гб выходит с переносом остатков больше. Как вторую сим в смартфон. Первая у него вообще стоит с тарифом семейный, абонентка 0, но там всего один гигабайт был в месяц. Ну и на раздачу если что можно дома в деревне летом сделать. Халява же.
Я не стал в офисе пробовать, дома активировал и скидки нет, абонентку списали. Тоже заявку сделал. Но код она у меня в офисе не спросила, хотя я предупредил, что сим по акции, они вообще не в теме там сидят. Ну тоесть ничего не видят, просто инет заказ по номеру выдают. Подождем... Потом будем думать. Радует, что это системно, а не мой единичный случай, тогда могли бы свалить, на неправильное оформление покупки. Когда пришел забирать, она сначала сказала, что я не указал тариф... Что за бред говорю, как тогда заказ оформился без товара. Потом вдруг появился тариф.

Вложения

• Screenshot_2023-04-07-14-45-12-462_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-07-14-45-12-462_ru.megafon.mlk.jpg
    207,6 KB · Просмотры: 377
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: D1mma

Вложения

• Screenshot_2023-04-07-20-16-28-148-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-07-20-16-28-148-edit_com.android.chrome.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 220
  • Screenshot_2023-04-07-20-17-05-647-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-07-20-17-05-647-edit_com.android.chrome.jpg
    138,6 KB · Просмотры: 308
  • Like
Реакции: D1mma
Походу ничего как обычно ещё не настроено и работает через одно место. Подожду пока сим заказывать , написано до 30 апреля можно.

• Like
Реакции: one2z и Elery
Там ещё мегасила добавляет по одному гб каждый месяц в течении пяти месяцев, которые потом остаются на тарифе
Ну я с ней и считал, 35+5, на самом деле мы с женой даже 5гб в месяц редко тратим, дома вайфай, ребенку тоже смарт дома нужен, в школу кнопочник берет, кинул в рюкзак и две недели на связи. Эт так на будущее взял ему с бесплатным типо тарифом.

• Like
Реакции: one2z
Звонил в техподдержку, долго ждал ответа, в итоге сказали были подобные обращения и как решение нужно предоставить промокод продавцу, что бы он ввел его еще раз и тогда скидка применится.

Звонил в техподдержку, долго ждал ответа, в итоге сказали были подобные обращения и как решение нужно предоставить промокод продавцу, что бы он ввел его еще раз и тогда скидка применится.
Да они сами еще решения не знают. Продавец может просто сделать такой же заказ как и вы, но если вы уже дома активировали промо, второй раз он не проканает, пробовал. Сам запорол один промо так, ввел, свернул оперу, разворачиваю, а там всё обнулилось, хотя я успел только промо ввести и активировать его, даже оформить не нажал. Хреново, что вводишь промо и просто типа он применился и ничего не пишут, что симка со скидкой будет, т.е. подтверждений вообще никаких.

Продам по дешёвые промокоды START, если кому то нужна

Кто уже получил сертификат, вам акт и сертификат через сколько прислали после отправки данных?

Кто уже получил сертификат, вам акт и сертификат через сколько прислали после отправки данных?
Ещё никому не прислали. Думаю, что до окончания игры (20.04) и не пришлют.
Тебе наконец-то позвонили?

Там эта, правила игры опять изменили, теперь не 30, а 40 секунд пишет 😁

Вложения

• 128C82FF-75ED-4649-AFB5-F8E7F6BDCD29.jpeg
    128C82FF-75ED-4649-AFB5-F8E7F6BDCD29.jpeg
    55,2 KB · Просмотры: 197
  • Like
Реакции: PavelF