vell
Король флуда
- Дней с нами
- 866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
да,,,, ой подумал вопросможно же с баланса себе на карту перевести
да,,,, ой подумал вопросможно же с баланса себе на карту перевести
у меня точно так жевместо акта прислали:
Добрый день.
Ваши данные в обработке. Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023 , по факту отправки приза на эл. почту вышлем трек-номер для его отслеживания.
С уважением, Оператор конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»
какой нах трекномер еще? у всех выйгравших сертификат такое письмо пришло (после отправки перс данных)?
Ну ну, сколько там сертификатов и сколько абонентов, с математикой как у вас?И не просто он, а вообще все, кто захотел главный приз, а не мелочь какую-то.
На карту большая комиссия, проще коммуналку оплатить.можно же с баланса себе на карту перевести
пробовал но не прокатывает может просто из за того что просто лень .Я свое и так взял а до последней копейки бороться так себе затея лично для меня я не чего не потеряю ну подумаешь промо на год получу от старта или шопер который надену на шашлычки и получи от недовольных победителей старта на 1 месяц или повербанк которую мне в хую не тарохтел или промо на 1500р в мегафон которые я уже два активировал .Я как особо уже отпал от этой темы мне проще получить как показала практика то что может пригодится в жизни так в этой теме я писал https://mipped.com/f/threads/besplatnyj-izmelchitel-kitfort-kt-3088-za-foto.239187/post-4566273Не надо читать.
Прочитайте 3-4 раза правильные ответы. Выделите там главное.
В ответе "В России появляется оператор Северо-Западный GSM" ключевое это GSM.
В ответе "Население Земли достигло 8 млрд человек" ключевое 8 млрд. Неважно чего там 8млрд, видите эту цифру, это правильный ответ.
Просто бросаете общий взгляд на варианты, видите нужное слово, Превед, мальчик, принц, MP3 и выбираете.
Или наоборот, если нужных слов нет, значит, это неправильный вариант, и выбирать надо другой.
Даже если пару раз ошибетесь, не страшно. Потренируйтесь на ненужных аккаунтах, если такие есть.
ну не знаю, для меня мегафон был всегда щедрым. Ранее писал, что дарил мне на НГ хорошие подарки, без лотерей. 2 билета в кино, на 2 или 3 косаря сертификат в французскую пекарню, вечно решают проблемы, которые я создал в мою пользу. Клиентоориентированность у них на высшем уровне.мтс жмоты же. Удивительно, что и мегафон расщедрился так
С математикой у меня хорошо, два класса церковно-приходской школы за плечами.Ну ну, сколько там сертификатов и сколько абонентов, с математикой как у вас?
Тариф столько стоит?Кстати, ребятки, сть кто выигрывал серртификаты?
кто-то уже получил заветные буквы-цифры на почту для активации в ИМ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Думаю, куда потратить серт.
Верное решение
Отличный выборКстати, ребятки, сть кто выигрывал серртификаты?
кто-то уже получил заветные буквы-цифры на почту для активации в ИМ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Думаю, куда потратить серт.
Верное решение
Не честно тут только то, что кто-то играл только со своего номера, а кто то с папы, мамы, бабушки, дедушки, соседки по подъезду, дворника Васи и так далее. Понабрали кучу подарков, вот тут, конечно, да, неприятный осадок. Просто я не успел во время тоже, узнал об акции недавно. А дроп он честный, мне вот тоже симка только выпала, за которой еще и ехать к черту на кулички за 50 км надо в офис. Мне бы проще было сменить тариф, как было недавно, но нет, ТП сказала что якобы такой возможности нет. Раньше была, теперь нет ...как то это не честно, кому то 100к серт, а кто-то остался с носом и сим картой.
не скулиНе честно тут только то, что кто-то играл только со своего номера, а кто то с папы, мамы, бабушки, дедушки, соседки по подъезду, дворника Васи и так далее. Понабрали кучу подарков, вот тут, конечно, да, неприятный осадок.
а свои хотелки оставь при себе кто первый встал того и тапкиПросто я не успел во время тоже, узнал об акции недавно. А дроп он честный, мне вот тоже симка только выпала, за которой еще и ехать к черту на кулички за 50 км надо в офис. Мне бы проще было сменить тариф, как было недавно, но нет, ТП сказала что якобы такой возможности нет. Раньше была, теперь нет ...
Опустил пацана, сейчас пойдёт и плакать в подушку будетне скули
а свои хотелки оставь при себе кто первый встал того и тапки
без обид но чет много хотелок здесь выскакивает и да кому лень прочить пару десятком страниц назад и много вопросов сразу отпарадут .Опустил пацана, сейчас пойдёт и плакать в подушку будет
без обид но чет много хотелок здесь выскакивает и да кому лень прочить пару десятком страниц назад и много вопросов сразу отпарадут .
И да я лично не хочу не кого обидеть но просто пишу как есть а то хотелкиных много с каждым днем .
А просто понять если в первые дни можно было набить 5 на видосах и 5 набить на рефавах им это не понять так если акция, просто это порезало в первую неделю им это не понять вот и обиды