Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Забрал на свою голову, бесплатную сим, конечно же никакой скидки там нет. Кто-нибудь возвращал номер, деньги можно вернуть?

Вложения

• Screenshot_2023-04-07-14-45-12-462_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-07-14-45-12-462_ru.megafon.mlk.jpg
    207,6 KB · Просмотры: 357
  • Like
Реакции: newcastle

а у мегафона сейчас на актуальной линейке по всем тарифам если больше 30 дней не в дом регионе списывают плату?
Я вот этого не понимаю:
"Если вы находитесь более 30 дней не в том регионе, где подключили акцию, её действие приостанавливается. Каждые сутки дополнительно списывается плата в размере 1/30 от разницы акционной и обычной абонентской платы. Акция возобновится при регистрации в сети МегаФона того региона, где она была подключена."
какая акция? я ее взял из Ярославля, у меня просто 440 руб тариф стоит, там 240 руб, там просто стоит аб плата по тарифу, какая акция?

Последнее редактирование:
Забрал на свою голову, бесплатную сим, конечно же никакой скидки там нет. Кто-нибудь возвращал номер, деньги можно вернуть?
Бесплатная симка со 100%-ной скидкой на тариф за 350 рублей + абонентка. Огнище просто "подарок" за 30! :5:

а у мегафона сейчас на актуальной линейке по всем тарифам если больше 30 дней не в дом регионе списывают плату?
У меня не списывают. Симка из Калуги, живу давно в Москве. Тариф правда Персональный БезПереплат. В условиях тарифа сказано, что действует в Домашнем регионе и поездах по РФ при регистрации в сети МегаФон. Так что ноу проблем.

А как рулетку ещё раз крутить, если приз не нравится?

• Haha
Реакции: wowrus, D1mma и segepoh793
У меня не списывают. Симка из Калуги, живу давно в Москве. Тариф правда Персональный БезПереплат. В условиях тарифа сказано, что действует в Домашнем регионе и поездах по РФ при регистрации в сети МегаФон. Так что ноу проблем.
да, ноу проблем на архивных тарифах, вот недавно такое ввели на новых действующих, такие условия

Как на этом гребанном Старте каналы переключать пультом?
Чтобы перейти на другой ТВ канал, приходится выходить из текущего, на кнопки переключения нет реакции (

• Haha
Реакции: wowrus и fireitsfine
Бесплатная симка со 100%-ной скидкой на тариф за 350 рублей + абонентка. Огнище просто "подарок" за 30! :5:
Тариф то нормальный 35гб мне за глаза и стоит он 540р у нас, но реализация как всегда. Если не сделают скидку, плакали мои 370₽, придется на ноль ее скинуть. Кстати было два промо, один я запорол при вводе, так что еще 370₽ сэкономил можно сказать :) вот уроды, нет бы просто скидку дать на тариф. Сейчас они тыщу человек так нахлобучат, половину самокатов отобъют.

• Like
Реакции: newcastle
ппц... мне 1 балла не хватает, жду последнюю игру, хотелось бы скидку.... но походу вручат симку (

ну сначала их вообще не было)

А вообще до маркетинга МФ наконец дошло = что давая подключать 100% на старых архивных ТП - они тупо лишают компанию денег. Ибо там такие сладкие условия, что народ свои 150-200-300 будет платить в любом случае - за безлимитные интернеты, висящие скидки в 30-50% и т.д.

А те кто подключают Премиум и Вип - просто девальвируют данные ТП...

в итоге - вот тебе сим с 100% скидкой на убогий современный ТП и радуйся подарку за 30...
Так они в начале этого года изменили условия старых тарифов, подняли АП, убрали из них безлимитный интернет и ещё ряд плюшек, но предложили персональный тариф из актуальной линейки за эти же деньги. У меня, например, сейчас 510 минут на любые номера РФ, безлимитный интернет, мессенджеры, соцсети, такси и навигация при любом балансе, подписка Старт в комплекте. И это всё было за 540 рублей. А теперь за 0.
Они молодцы, что удерживают старых клиентов, потому что когда я получил уведомление об изменении условий в начале года, то хотел уходить. За много лет я им столько денег заплатил, что бесплатная связь навсегда - это для них просто пшик в масштабах конторы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, ноу проблем на архивных тарифах, вот недавно такое ввели на новых действующих, такие условия
Ну это же не архивный тариф, я перешёл на него пару месяцев назад. Актуальная линейка тарифов - БезПереплат. У меня тоже БезПереплат)

Они молодцы, что удерживают старых клиентов, За много лет я им столько денег заплатил, что бесплатная связь навсегда - это для них просто пшик
Наивный )
С чего взяли, что бесплатная связь будет навсегда?
Сказано же на "ваш тариф".
Учитывая, что они к концу года актуальные тарифы отправляют в архив и меняют название, бесплатная связь будет до конца года. Если архивный, то подольше, пока и его название не подкорректируют.

А как рулетку ещё раз крутить, если приз не нравится?
Как сказал один всем известный товарищ "нравится не нравится - терпи моя красавица" без обид, просто шутка.

Второй раз нельзя крутить, это оговорено в правилах.

ппц... мне 1 балла не хватает, жду последнюю игру, хотелось бы скидку.... но походу вручат симку (
Я бы не стал её брать на твоем месте :) лотерея еще та. В офисе когда забирал, спросил, а точно скидка будет? Она руками развела, типа я просто выдаю вам заказ. Ну и конечно же скидки там не было. Хотя со скидкой на тариф еще веселей, когда его через неделю меняют. Вообщем нервы сплошные :) радует, что эти бабки за бесплатную сим я уже абоненткой на своем номере отбил, а так бы расстроился :)

Выиграл симку, оформил онлайн с самовывозом, при оформлении ввел промокод и он активировался, поехал забирать, продавана предупредил что симка с промо на скидку, она спросила этот промо и вроде куда то вводила его, оплатил, установил приложение, а скидки нихрена нет, продаван сделала обращение в поддержку, теперь жду

• Like
Реакции: SerGyrk
Вот.. риторический вопрос... зачем людям новый номер, а?, ладно симку в телефоне освежить, чтоб контакт был нормальный, но невозможность установить на эту симку свой номер, считаю очередной палкой в колеса. Это сколько же надо людям менять номера привязанные к банку, госуслугам, налоговой, сколько народу обзвонить, что номер поменялся итд. Правильно говорят - "Начали за здравие, закончили за упокой"...

• Like
Реакции: fireitsfine