Dimdimjch
Опытный
- Дней с нами
- 614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Бесплатная симка со 100%-ной скидкой на тариф за 350 рублей + абонентка. Огнище просто "подарок" за 30!Забрал на свою голову, бесплатную сим, конечно же никакой скидки там нет. Кто-нибудь возвращал номер, деньги можно вернуть?
У меня не списывают. Симка из Калуги, живу давно в Москве. Тариф правда Персональный БезПереплат. В условиях тарифа сказано, что действует в Домашнем регионе и поездах по РФ при регистрации в сети МегаФон. Так что ноу проблем.а у мегафона сейчас на актуальной линейке по всем тарифам если больше 30 дней не в дом регионе списывают плату?
да, ноу проблем на архивных тарифах, вот недавно такое ввели на новых действующих, такие условияУ меня не списывают. Симка из Калуги, живу давно в Москве. Тариф правда Персональный БезПереплат. В условиях тарифа сказано, что действует в Домашнем регионе и поездах по РФ при регистрации в сети МегаФон. Так что ноу проблем.
Тариф то нормальный 35гб мне за глаза и стоит он 540р у нас, но реализация как всегда. Если не сделают скидку, плакали мои 370₽, придется на ноль ее скинуть. Кстати было два промо, один я запорол при вводе, так что еще 370₽ сэкономил можно сказать вот уроды, нет бы просто скидку дать на тариф. Сейчас они тыщу человек так нахлобучат, половину самокатов отобъют.Бесплатная симка со 100%-ной скидкой на тариф за 350 рублей + абонентка. Огнище просто "подарок" за 30!
Так они в начале этого года изменили условия старых тарифов, подняли АП, убрали из них безлимитный интернет и ещё ряд плюшек, но предложили персональный тариф из актуальной линейки за эти же деньги. У меня, например, сейчас 510 минут на любые номера РФ, безлимитный интернет, мессенджеры, соцсети, такси и навигация при любом балансе, подписка Старт в комплекте. И это всё было за 540 рублей. А теперь за 0.ну сначала их вообще не было)
А вообще до маркетинга МФ наконец дошло = что давая подключать 100% на старых архивных ТП - они тупо лишают компанию денег. Ибо там такие сладкие условия, что народ свои 150-200-300 будет платить в любом случае - за безлимитные интернеты, висящие скидки в 30-50% и т.д.
А те кто подключают Премиум и Вип - просто девальвируют данные ТП...
в итоге - вот тебе сим с 100% скидкой на убогий современный ТП и радуйся подарку за 30...
Ну это же не архивный тариф, я перешёл на него пару месяцев назад. Актуальная линейка тарифов - БезПереплат. У меня тоже БезПереплат)да, ноу проблем на архивных тарифах, вот недавно такое ввели на новых действующих, такие условия
Жмёшь отказ и крутишь дальшеА как рулетку ещё раз крутить, если приз не нравится?
никакА как рулетку ещё раз крутить, если приз не нравится?
Так уже не работает, теперь надо телефон трястиЖмёшь отказ и крутишь дальше
Наивный )Они молодцы, что удерживают старых клиентов, За много лет я им столько денег заплатил, что бесплатная связь навсегда - это для них просто пшик
Как сказал один всем известный товарищ "нравится не нравится - терпи моя красавица" без обид, просто шутка.А как рулетку ещё раз крутить, если приз не нравится?
Смотря какой телефон, мой пришлось крутить вместе с барабаном))Так уже не работает, теперь надо телефон трясти
Я бы не стал её брать на твоем месте лотерея еще та. В офисе когда забирал, спросил, а точно скидка будет? Она руками развела, типа я просто выдаю вам заказ. Ну и конечно же скидки там не было. Хотя со скидкой на тариф еще веселей, когда его через неделю меняют. Вообщем нервы сплошные радует, что эти бабки за бесплатную сим я уже абоненткой на своем номере отбил, а так бы расстроилсяппц... мне 1 балла не хватает, жду последнюю игру, хотелось бы скидку.... но походу вручат симку (
закройте глаза прощипчите ахалай махалай откройте глаза и крутитеА как рулетку ещё раз крутить, если приз не нравится?