даА в личном кабинете дату договора правильно пишет?
продайте симку и не нужно ехать ,1-1,3к могу предложитьПосмотреть вложение 604820
Ппц, мне ещё и чтобы забрать симку придется ехать в соседний город
странно, у меня симка мск и давно уже живу в другом регионе, никаких списываний нет. В выписке пишет, что использование минут и интернета по РФ просто, а не в домашнем регионеАааа, только дошло! Это же они после ивановских тарифов догадались так сделать)
За 1.5к отдаю)))продайте симку и не нужно ехать ,1-1,3к могу предложить
Не, у меня все тарифы без АП, и интернета нет ни на одной, просто в основном дома вафля, на работе тоже. Но летом много раз задумывался о временной смене тарифа, т.к. на даче все лето, и интернет бы не помешал. Продавать не вижу смысла, 3000+ в год ... тем более НАВСЕГДА. У меня был тариф Молодежный, который лет 10 жил, просто потом перешел на Переходи на ноль, он был выгоднее. Так что думаю этот МегаТариф будет реально пожизненно, даже после того как в архив попадет его не должны закрыть. Сейчас переходи на ноль тоже архивный.продайте симку и не нужно ехать ,1-1,3к могу предложить
МегаСилаТоже выпал МегаТариф после уже не помню сколько дней хождений в музей. А чё в нём нету безлимита на мессенджеры?
500 предложил бывыпала симка, кому нужна может, за сколько готовы взять
Но при этом часть json ответа приходил что типа нет приза. а потом вываливался 500 егор )Симку на "Мегатариф" выбил сейчас.
Причём если раньше в отладчике была ошибка при прокрутке(раньше скрин выкладывал), то теперь при прокрутке ошибки не было. По музеям ходил с 27 апреля.
Такая ошибка была: "GET https://api.30.megafon.ru/api/v1/awards/get [HTTP/1.1 500 Internal Server Error 463ms] Error: Request failed with status code 500".
Вижу только соцсети,музыка,видео,кинотеатрыМегаСила
Печальный тогда что то тариф получается.Вижу только соцсети,музыка,видео,кинотеатры
700р и 5 промокодов старт на год бонусомвыпала симка, кому нужна может, за сколько готовы взять
Нашёл, мессенджеры при любом балансе безлимитноПечальный тогда что то тариф получается.
Ага только тоже нашел ,Мессенджеры при любом балансе БЕЗЛИМИТНОНашёл, мессенджеры при любом балансе безлимитно