Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А у всех сайт Мегафон лагает??

1680865133642.png

Ппц, мне ещё и чтобы забрать симку придется ехать в соседний город :(

• Haha
Реакции: D1mma и PavelF
Аааа, только дошло! Это же они после ивановских тарифов догадались так сделать)
странно, у меня симка мск и давно уже живу в другом регионе, никаких списываний нет. В выписке пишет, что использование минут и интернета по РФ просто, а не в домашнем регионе

А есть кто не будет крутить и ждать остальные призы? Мне симка выпала, с ещё одного акка с 30 баллами подожду призов других.

выпала симка, кому нужна может, за сколько готовы взять

продайте симку и не нужно ехать ,1-1,3к могу предложить :)
Не, у меня все тарифы без АП, и интернета нет ни на одной, просто в основном дома вафля, на работе тоже. Но летом много раз задумывался о временной смене тарифа, т.к. на даче все лето, и интернет бы не помешал. Продавать не вижу смысла, 3000+ в год ... тем более НАВСЕГДА. У меня был тариф Молодежный, который лет 10 жил, просто потом перешел на Переходи на ноль, он был выгоднее. Так что думаю этот МегаТариф будет реально пожизненно, даже после того как в архив попадет его не должны закрыть. Сейчас переходи на ноль тоже архивный.

• Like
Реакции: one2z
Тоже выпал МегаТариф после уже не помню сколько дней хождений в музей. А чё в нём нету безлимита на мессенджеры?

Симку на "Мегатариф" выбил сейчас.
Причём если раньше в отладчике была ошибка при прокрутке(раньше скрин выкладывал), то теперь при прокрутке ошибки не было. По музеям ходил с 27 апреля.

Такая ошибка была: "GET https://api.30.megafon.ru/api/v1/awards/get [HTTP/1.1 500 Internal Server Error 463ms] Error: Request failed with status code 500".
Но при этом часть json ответа приходил что типа нет приза. а потом вываливался 500 егор )

А у всех сайт МегаФон не грузит?

Думаю с моими 15 баллами призов не ждать :confused:, кому может промо не нужно, мог бы забрать. Спасибо!