Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

причем эти казлы кинули состажем, до игры попросили данные обновить, обновил мля, стажа стало 0
так понимаю, что в их системе стаж абонента считается по последнему паспорту (в принципе, ещё не поздно создать обращение в поддержку со скрином страницы "мои данные" из приложения - там дата заключения договора есть

• Like
Реакции: Georg99

Вы из мск? В провинции такие симки большинству населения с запасом подойдут

в провинции большинство населения сидит на своих тп годами и не напрягается... тем более там есть тот же т2 - который устраивает большинство халявщиков)

их 1000 штук всего.

ну сначала их вообще не было)

А вообще до маркетинга МФ наконец дошло = что давая подключать 100% на старых архивных ТП - они тупо лишают компанию денег. Ибо там такие сладкие условия, что народ свои 150-200-300 будет платить в любом случае - за безлимитные интернеты, висящие скидки в 30-50% и т.д.

А те кто подключают Премиум и Вип - просто девальвируют данные ТП...

в итоге - вот тебе сим с 100% скидкой на убогий современный ТП и радуйся подарку за 30...

• Like
Реакции: PavelF
Никто не выяснил в какое время нужно зайти в игру на последнем задании? Осталось 1 бал набрать.

так понимаю, что в их системе стаж абонента считается по последнему паспорту (в принципе, ещё не поздно создать обращение в поддержку со скрином страницы "мои данные" из приложения - там дата заключения договора есть
нет... паспорт меня в прошлом году... и обновлял в системе... стаж начислили как надо по всем сим...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в городе этот мегатариф 550р/месяц = 6600 в год.

Мск вроде 750*12=9000

Вполне годный подарочек. А на пятнарик в мегафоне я даже хз что купить можно. Какой-нибудь бюджетник от редми? Охапку умных лампочек? Чехлов эппловских парочку?)

У меня (и у много кого знаю) - висят старые ТП в режиме ожидания по 1/р сутки. То есть поддержание ТП обходится в среднем 500р/год... С анлимом интернета и т.д. То есть кто перестаёт пользоваться, но хочет сохранить сим...

Так что халявщиков данные ТП с убогими условиями - мало заинтересуют...

а мне не начислилили как надо,, есть 2 сим на брата оформлены на одной сим дали 13 баллов на другой 15 а симкам 21 год! должны же были дать хоть на одну из симок 21 балл , почему не дали кто знает?

а мне не начислилили как надо,, есть 2 сим на брата оформлены на одной сим дали 13 баллов на другой 15 а симкам 21 год! должны же были дать хоть на одну из симок 21 балл , почему не дали кто знает?
надо было в поддержку писать, я писала мне доначислили баллы

У МТС кстати тоже в этом году юбилей, 30 лет! Интересно будут ли так же масштабно праздновать, как Мегафон? Сомневаюсь, конечно ...
1680863316483.png

• Wow
Реакции: PavelF
надо было в поддержку писать, я писала мне доначислили баллы
в этом приложении написать? что ты именно писала и как быстро доначислили? всмысле успею ли я ?

У МТС кстати тоже в этом году юбилей, 30 лет! Интересно будут ли так же масштабно праздновать, как Мегафон? Сомневаюсь, конечно ...
Посмотреть вложение 604814
Нет. Зная МТС, они лучше закупят тучу рекламы с Ивлеевой и другими звездами шоу-бизнеса,а также потратят огромную тучу бабла на бесполезный ребрендинг.

• Like
Реакции: PavelF и Bosseron
Что у Мегафона с сайтом?????

Нет. Зная МТС, они лучше закупят тучу рекламы с Ивлеевой и другими звездами шоу-бизнеса,а также потратят огромную тучу бабла на бесполезный ребрендинг.
я удивлена, что мегафон что-то подобное запилил, т.к. в нынешних условиях всего и вся, все организации привлекают новых клиентов, а не удерживают старых.

• Like
Реакции: vell и Melifisa
в этом приложении написать? что ты именно писала и как быстро доначислили? всмысле успею ли я ?
писала в приложении прямо,сказала что неправильно начислили мегаопыт в игре, в течении 2х дней доначислили

писала в приложении прямо,сказала что неправильно начислили мегаопыт в игре, в течении 2х дней доначислили
попросили какие-то доказательства? паспорт договор?

А в личном кабинете дату договора правильно пишет?