Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я вижу цену на симку в районе 3-4к. Имхо можно выклянчить у мегафона скидку на этот тариф, тогда какой понт переходить на новую симку - хз.
570х12= 6840. Если мастер клянчить - вот как раз на год и берете эту симочку, за год отобьете. А потом будут бесплатные лавры ;)

• Like
Реакции: D1mma, PavelF и one2z

Из плюсов мегасимки работает в роутерах + можно безлимитные ютуб и кинотеатры подключить. Но там хитро написано что если не противоречит законодательству рф (тогда из базового пакета трафик) а ютуб насколько мне известно противоречит. Ну и безлимитные кинотеатры ивии прочая хрень. И это через роутер.
Из минусов написано что если находится более 30 дней в другом регионе начнет списываться плата. Как это будет выглядеть при скидке 100% хз

• Like
Реакции: Bosseron и one2z
4788 эта симка на год стоит) около 3000р вполне можно отдать за эту симку))
но готов пока заплатить 1-1.5к
есто кто кому не нужен промик на симку?)

Тоже симка выпала

если находится более 30 дней в другом регионе начнет списываться плата
Аааа, только дошло! Это же они после ивановских тарифов догадались так сделать)

- мне выпала сейчас, и нафиг такой вариант мне нужен, у меня норм номер существующий, и не могу я новую симку у них забрать в салоне до 30.04, даже не знаю что делать
- вопрос всем, если я не нажму кнопку ЗАБРАТЬ или ОТКАЗАТЬСЯ, а нажать кнопку НАЗАД в левом верхнем углу экрана, что будет, даст ли система крутить еще раз барабан или выигрыш будет засчитан?

ну я тоже готов 1-1,5к готов отдать за такую симку ,но дороже нет смысла

- мне выпала сейчас, и нафиг такой вариант мне нужен, у меня норм номер существующий, и не могу я новую симку у них забрать в салоне до 30.04, даже не знаю что делать
- вопрос всем, если я не нажму кнопку ЗАБРАТЬ или ОТКАЗАТЬСЯ, а нажать кнопку НАЗАД в левом верхнем углу экрана, что будет, даст ли система крутить еще раз барабан или выигрыш будет засчитан?
Не даст

Уже не даст, приз закрепился за этим номер хоть питание телефона/ПК отключай

это что за тарифы такие?
Да обычные тарифы, просто абонентская плата за них в паре регионов (Иваново и ещё какой-то) раза два дешевле, чем в других. Не так давно была тема эта, многие себе заказывали эти сим карты через валдберисы всякие.

———

У меня в городе этот мегатариф 550р/месяц = 6600 в год.

Мск вроде 750*12=9000

Вполне годный подарочек. А на пятнарик в мегафоне я даже хз что купить можно. Какой-нибудь бюджетник от редми? Охапку умных лампочек? Чехлов эппловских парочку?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bosseron и PavelF
Крутанул барабан за 30... Скидка 100% на ваш тариф навсегда. По мне прекрасный подарок. Когда повышали абонплату пару месяцев назад, перешёл на персональный тариф БезПереплат, с прекрасным наполнением и безлимитным интернетом. Думал перейти сейчас на VIP, но не увидел никаких преимуществ перед моим тарифом. Минуты я не выговариваю, смс не пользуюсь, пре 5G не нужен - скорость и так прекрасная. Так что я рад. Главное, чтобы это была правда и скидка 100% сохранилась действительно навсегда.

Последнее редактирование:
Да обычные тарифы, просто абонентская плата за них в паре регионов (Иваново и ещё какой-то) раза два дешевле, чем в других. Не так давно была тема эта, многие себе заказывали эти сим карты через валдберисы всякие.

Кстати - обратно не работает. Есть у меня ТП один со скидкой более дорогого региона. Много лет используется в более дешёвом (на момент подключения) регионе. Тариф в архиве уже. Но скидку не отменяют).

ну я тоже готов 1-1,5к готов отдать за такую симку ,но дороже нет смысла

500р потолок такой симке... И то - это пока... Скоро их раздадут пару тысяч и 100-200р ей красная цена будет)

• Like
Реакции: Kika_Pika

———

У меня в городе этот мегатариф 550р/месяц = 6600 в год.

Мск вроде 750*12=9000
Если брать сразу на год, идёт скидка ещё 30%

• Like
Реакции: segepoh793
500р потолок такой симке... И то - это пока... Скоро их раздадут пару тысяч и 100-200р ей красная цена будет)
Вы из мск? В провинции такие симки большинству населения с запасом подойдут

• Like
Реакции: Bosseron
возможно и будет по 100-200р ,забарыжить не получится,кто успеет продать - продаст-кто прождёт возможно и за 200 не продать потом ,я бы купил тож себе ,но не за 3-4к это точно

А если симка не на меня оформлена и выпадет симка то что писать в данных? Можно свое имя или не прокатит?