trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
Это раздел халявы, надо просить бесплатно )куплю промик на симку
Это раздел халявы, надо просить бесплатно )куплю промик на симку
Не просить, а требовать!)))Это раздел халявы, надо просить бесплатно )
нет, конечно, я не допетрила сразу сказать и про 2 приз... вот сижу и жду теперь с моря погоды.Один раз звонили, там я уточнил про 2 приза, сказали ах да, у вас же 2 точно и якобы одного письма достаточно сразу на 2 приза. У меня в письме был запрос ИНН. У вас как ситуация? В призе за 20 просили ИНН?
С 24 тишина)С 26 числа по колонке тишина ...
Один раз звонили, там я уточнил про 2 приза, сказали ах да, у вас же 2 точно и якобы одного письма достаточно сразу на 2 приза. У меня в письме был запрос ИНН. У вас как ситуация? В призе за 20 просили ИНН?
когда мне звонили за 20, я уточнял - по призу за 30 отдельный звонок ждать? Сказала да. Я, говорит, вижу у вас приз еще один, по нему отдельный звонок ждитенет, конечно, я не допетрила сразу сказать и про 2 приз... вот сижу и жду теперь с моря погоды.
ну да, этоже простой публичный тариф, а цены на тарифы в каждом регионе разные, как и кол-во смс/гб/минутКстати, посмотрел - у всех условия у "мегатарифа" разные чтоль?
Посмотреть вложение 604741
ну если кому не нужно-то можно и продать ,мне вот пипец нужно ,но оверпрайс тоже не,а так куплю кому не нужно- 1 промикПо чем симки то покупать собрались?
Если связь действительно вечная, то даже и хз скок просить за них. У меня 570р/месяц по этому тарифу
Не вечная, но лет пять прожить точно должна думаюПо чем симки то покупать собрались?
Если связь действительно вечная, то даже и хз скок просить за них. У меня 570р/месяц по этому тарифу
ну вот сколько бы ты дал за симку с вечным тарифом?тоже куплю 1 промокод нужен ,лично для себя
ну если кому не нужно-то можно и продать ,мне вот пипец нужно ,но оверпрайс тоже не,а так куплю кому не нужно- 1 промик
всё равно нормик. Если так посчитать, то пожирнее сертификата будет.Не вечная, но лет пять прожить точно должна думаю
даже требовать можно? желающих получить симку это много) поэтому все же куплю за не дорого) или кто не жадный приму в дар)