Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Один раз звонили, там я уточнил про 2 приза, сказали ах да, у вас же 2 точно и якобы одного письма достаточно сразу на 2 приза. У меня в письме был запрос ИНН. У вас как ситуация? В призе за 20 просили ИНН?
нет, конечно, я не допетрила сразу сказать и про 2 приз... вот сижу и жду теперь с моря погоды.

Симку на "Мегатариф" выбил сейчас.
Причём если раньше в отладчике была ошибка при прокрутке(раньше скрин выкладывал), то теперь при прокрутке ошибки не было. По музеям ходил с 27 апреля.

Такая ошибка была: "GET https://api.30.megafon.ru/api/v1/awards/get [HTTP/1.1 500 Internal Server Error 463ms] Error: Request failed with status code 500".

Вложения

• Мегатариф.JPG
    Мегатариф.JPG
    100 KB · Просмотры: 164
  • Errora нет.JPG
    Errora нет.JPG
    13 KB · Просмотры: 164
  • Like
Реакции: Дядя Коля
С 26 числа по колонке тишина ...

Один раз звонили, там я уточнил про 2 приза, сказали ах да, у вас же 2 точно и якобы одного письма достаточно сразу на 2 приза. У меня в письме был запрос ИНН. У вас как ситуация? В призе за 20 просили ИНН?

нет, конечно, я не допетрила сразу сказать и про 2 приз... вот сижу и жду теперь с моря погоды.
когда мне звонили за 20, я уточнял - по призу за 30 отдельный звонок ждать? Сказала да. Я, говорит, вижу у вас приз еще один, по нему отдельный звонок ждите

• Like
Реакции: Glinka
кому симка ненужна, куплю или приму

По чем симки то покупать собрались?
Если связь действительно вечная, то даже и хз скок просить за них. У меня 570р/месяц по этому тарифу

даже требовать можно? желающих получить симку это много) поэтому все же куплю за не дорого) или кто не жадный приму в дар)

тоже куплю 1 промокод нужен ,лично для себя
Если связь действительно вечная, то даже и хз скок просить за них. У меня 570р/месяц по этому тарифу
ну если кому не нужно-то можно и продать ,мне вот пипец нужно ,но оверпрайс тоже не,а так куплю кому не нужно- 1 промик

Не вечная, но лет пять прожить точно должна думаю

• Like
Реакции: PavelF
тоже куплю 1 промокод нужен ,лично для себя

ну если кому не нужно-то можно и продать ,мне вот пипец нужно ,но оверпрайс тоже не,а так куплю кому не нужно- 1 промик
ну вот сколько бы ты дал за симку с вечным тарифом?
Вы вот пишете "оверпрайс". Что значит "оверпрайс" за симку с вечным бесплатным тарифом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не вечная, но лет пять прожить точно должна думаю
всё равно нормик. Если так посчитать, то пожирнее сертификата будет.

• Like
Реакции: D1mma и Bosseron
Не за дорого это за сколько?
даже требовать можно? желающих получить симку это много) поэтому все же куплю за не дорого) или кто не жадный приму в дар)

ну фсё, понеслась! то рефами спамили, теперь промы на симкарты будут просить

Тоже симка выпала, со 100%

• Like
Реакции: Bosseron
Вообще норм варик симка, в модем воткну и будет всегда на даче или в машине вафля)

Вложения

• IMG_20230407_165203_166.jpg
    IMG_20230407_165203_166.jpg
    132,8 KB · Просмотры: 228
  • Like
Реакции: D1mma
а тем временем мне даже на почту не написали отправили мне мой приз за 20 или нет :derpsad:

Сегодня позвонили на счет колонки. выиграл 25 марта. На другой симке крутанул выпала сим-карта со 100%. Осталась еще одна симка с 30 баллов. Думаю ждать, вдруг те призы появятся. Тогда же 25 марта выпали часы. еще не звонили. 4 симки мегафон ипользовал