Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

а что не так? Нормально же халявная симкарта. Интернет тоже, наверняка халявный
Понятно, что сертификат круче, но...
А не так то, что у меня и так уже везде халява и зачем мне еще один новый номер?)) Если для абуза использовать, то получить и так не проблема, для это не нужен халявный интернет, звонки и т.д.. Т.е. если бы я шел по улице и ко мне подошли и предложили бы эту симку, то я был бы рад, а вот в разрезе выигрыша в игре с другими призами, это меня знатно обломали))
Ну что за бред, ну переведите вы мой номер на ваш МегаТариф, нах новую симку та?
Так вы почитайте что написано. Это промокод на покупку новой симкарты в магазине, а не смена тарифа на текущем номере.

С грехом пополам сегодня собрал 30 опыта, в итоге:
1680858280539.png

Позавидуешь тем, кто нахватал кучу сертификатов и разных вещей. И вот куда мне нужна очередная симка, солить мне их чтоли????? Почему нельзя просто сменить тариф ... у меня и так 3 симки, билайн, мтс и мегафон, в телефоне 2 воткнуты. Куда мне ещё одну вставлять, в жопу что ли? Маразм какой-то! Недавно давали самому выбрать тариф, теперь на МегаТариф сажают, видимо VIP и Premium многие нахватали.

• Haha
  • Like
Реакции: D1mma и OVCEEB
Ты же тоже вроде?
не

Симка не мне выпала, подруге. Но тем не менее, у нее Билайн с норм тарифом, а Мега у нас херовый - инет совсем никакой. Да и сотку еще получить надо: мутно что-то - одно письмо на 2 приза. Как я понял для призов за 20 не просят ИНН, что логично, и раз запросили ИНН, то только для призов за 30. Так что рано радоваться.
думается мне, что радоваться можно будет тогда, когда приз на руках будет. В остальном можно ожидать чего угодно

Кто нибудь знает, можно ли этот промо на 100% оформлять на другого человека?

симки продавайте на форумах специальных, тем более это промокод )) можно в любом городе активировать

А не так то, что у меня и так уже везде халява и зачем мне еще один новый номер?)) Если для абуза использовать, то получить и так не проблема, для это не нужен халявный интернет, звонки и т.д.. Т.е. если бы я шел по улице и ко мне подошли и предложили бы эту симку, то я был бы рад, а вот в разрезе выигрыша в игре с другими призами, это меня знатно обломали))
Скрытое содержимое для пользователей: Peyote

• Like
Реакции: Peyote
не

думается мне, что радоваться можно будет тогда, когда приз на руках будет. В остальном можно ожидать чего угодно
И я о том. Еще хз как это будет выглядеть. Оформил симку по прому, забрал, так еще хз как это сядет на абонента при оформлении. А то будет платный тариф, так что и там можно пролететь. Ждём отзывы получивших, а то еще ближайший салон Меги далеко, неизвестно когда получим.

Кто нибудь знает, можно ли этот промо на 100% оформлять на другого человека?
скорее всего да, это же как со стартом, ты просто вводишь промокод и скидка применяется

• Sad
Реакции: Oceanus
кому не нужна симка бесплатная-готов принять промокод ,запарился уже ,никак до 30 не получается набрать ,максимум 26.На акках где 20баллов выпало 10 стартов по году-могу-отдать 10 стартов на год- за симку.Или куплю за денежку ,но не по оверпрайсу.

Ты же тоже вроде? Симка не мне выпала, подруге. Но тем не менее, у нее Билайн с норм тарифом, а Мега у нас херовый - инет совсем никакой. Да и сотку еще получить надо: мутно что-то - одно письмо на 2 приза. Как я понял для призов за 20 не просят ИНН, что логично, и раз запросили ИНН, то только для призов за 30. Так что рано радоваться.
у нас с вами в одно время серт выпал - вам отзванивались?

вот и подарочки от мегафон прилетели в прямом смысле

Вложения

• IMG_20230407_121021[1].jpg
    IMG_20230407_121021[1].jpg
    3,2 MB · Просмотры: 264
  • IMG_20230407_121014[1].jpg
    IMG_20230407_121014[1].jpg
    2,7 MB · Просмотры: 252
у нас с вами в одно время серт выпал - вам отзванивались?
Один раз звонили, там я уточнил про 2 приза, сказали ах да, у вас же 2 точно и якобы одного письма достаточно сразу на 2 приза. У меня в письме был запрос ИНН. У вас как ситуация? В призе за 20 просили ИНН?

С грехом пополам сегодня собрал 30 опыта, в итоге:
Посмотреть вложение 604734
Позавидуешь тем, кто нахватал кучу сертификатов и разных вещей. И вот куда мне нужна очередная симка, солить мне их чтоли????? Почему нельзя просто сменить тариф ... у меня и так 3 симки, билайн, мтс и мегафон, в телефоне 2 воткнуты. Куда мне ещё одну вставлять, в жопу что ли? Маразм какой-то! Недавно давали самому выбрать тариф, теперь на МегаТариф сажают, видимо VIP и Premium многие нахватали.
Так, если не нужна такая симка, то можешь продать свой промокод кому-нибудь. Как понимаю, промик не привязан к конкретному человеку. По цене хз сколько может стоить, тариф вроде не плохой.

• Like
Реакции: PavelF
Так, если не нужна такая симка, то можешь продать свой промокод кому-нибудь. Как понимаю, промик не привязан к конкретному человеку. По цене хз сколько может стоить, тариф вроде не плохой.
Чего сразу продавать то?) Тема же "Халява")
Принимаю в дар промокоды на симки)))

Если отказаться от симки крутить барабан больше не даст?

куплю промик на симку

Кстати, посмотрел - у всех условия у "мегатарифа" разные чтоль?
1680859729975.png