Дмитрий6969
Активный участник
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Текстом написал все данные и сканы паспорта приложил (чтобы наверняка).Сканы отправлял?
Текстом написал все данные и сканы паспорта приложил (чтобы наверняка).Сканы отправлял?
Тоже накрутил, заполнил все. И теперь при заходе пишет что страница не найдена. То есть приз не могу посмотреть.15000 нарутил только что
ага, есть такоеТоже накрутил, заполнил все. И теперь при заходе пишет что страница не найдена. То есть приз не могу посмотреть.
зачем сам промокод-то светить? или совсем не нужен?Мегафон разродился наконец, не плохо я считаю
Ну посмотрим тогда, может сгодится в магаз бегать)Ну хз хз,мне худи на той неделе привезли,теплая,в капюшоне типа мехавушки,симпатичная.Мне понравилась.
а что не так? Нормально же халявная симкарта. Интернет тоже, наверняка халявныйПипец, и что мне с этим суперпризом делать?
ты и так урвал 100кВыпала симка со связью. Ппц при самовывозе еще и оплатить нужно за активацию. Мда, не очень, думал серт на 15к или еще что.
Ты же тоже вроде? Симка не мне выпала, подруге. Но тем не менее, у нее Билайн с норм тарифом, а Мега у нас херовый - инет совсем никакой. Да и сотку еще получить надо: мутно что-то - одно письмо на 2 приза. Как я понял для призов за 20 не просят ИНН, что логично, и раз запросили ИНН, то только для призов за 30. Так что рано радоваться.ты и так урвал 100к