Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Блин, а я выиграл худи
Даже не знаю что может быть хуже из призов за 20.
Наверное, только старт 🫠
Ну хз хз,мне худи на той неделе привезли,теплая,в капюшоне типа мехавушки,симпатичная.Мне понравилась.

Мне поменять тариф?
лучше не менять, тариф сам по себе хорош и без скидок
тут вопрос с тарифом не знаю как будут решать, с одной стороны тариф имеет корп признаки, с другой нет )
этот тариф подключают сотрудникам мегафона (они могут несколько человек подключить родственников/знакомых) , ну или у барыг купить
вроде как для сотрудников тариф - значит корп признаки, но то что те могут знакомых подключить - уже вроде бы не корп признак, а просто непубличный тариф.........

Ну хз хз,мне худи на той неделе привезли,теплая,в капюшоне типа мехавушки,симпатичная.Мне понравилась.
Пакеж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше не менять, тариф сам по себе хорош и без скидок
тут вопрос с тарифом не знаю как будут решать, с одной стороны тариф имеет корп признаки, с другой нет )
этот тариф подключают сотрудникам мегафона (они могут несколько человек подключить родственников/знакомых) , ну или у барыг купить
вроде как для сотрудников тариф - значит корп признаки, но то что те могут знакомых подключить - уже вроде бы не корп признак, а просто непубличный тариф.........
У вас такой тариф?

Пакеж

У вас такой тариф?
У меня тариф Зеленый и вот, что мне ответили в поддержке
Спасибо за ожидание. Ваш тариф "Зелёный".
Тариф не корпоративный и вы считаетесь физическим лицом. 😊

хз что делать 🤦‍♂️

хз что делать 🤦‍♂️
ждать тогда, может выпадет вещевой приз , когда пополнят

последнее задание это когда именно нужно зайти? время указанное в правилах, а ведь ничего не указано

Крутой, хотел бы я себе такой тариф! У меня без переплат с похожими опциями, но в три раза дороже(
даже не знаю сейчас его можно где-то достать или нет
последнее задание это когда именно нужно зайти? время указанное в правилах, а ведь ничего не указано
ну когда игра откроется там укажут, скорее всего разделят на группы и у всех разное время будет, если все в одно зайдут - там сервера могут упасть)

• Like
Реакции: PavelF
вчера всем отзванивались, а сегодня еще ни кому не звонили?

многим:) я тоже грустно завидовала, а сегодня что-то совсем тишина.... мне ехаать надо😭 не уверена, что доки в еле дышащем интернете смогу отправить, если позвонят...

хз что делать 🤦‍♂️
О, хорошая новость, у меня такой же тариф. Также жду свой серт на 100к

• Like
Реакции: one2z

многим:) я тоже грустно завидовала, а сегодня что-то совсем тишина.... мне ехаать надо😭 не уверена, что доки в еле дышащем интернете смогу отправить, если позвонят...
Так там трое суток срок отправки документов

Кто сертификаты выйграл, хотяб кому-то акты прислали уже, после отправки им перс данных?
вчера в первой половине дня отправил им данные (паспорт, ИНН), но акта в ответ так и не прислали

хз что делать 🤦‍♂️
И если что, для них не важно, какой у вас именно сейчас тариф. Даже если лет 10 назад у вас был хотя бы на месяц корпоративный тариф, то с того момента, как мне сказали, у вас на номере есть корпоративные признаки и даже сейчас приз не дадут(

• Like
  • Wow
Реакции: SerGyrk и wowrus