Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Походу ждать актов по сертам на почту мы будем до самого завершения игры, пока мегафон будет отсеивать таких вот "счастливчиков"
Легко пришли, легко ушли

• Haha
Реакции: PavelF и one2z

Блин, а я выиграл худи
Даже не знаю что может быть хуже из призов за 20.
Наверное, только старт 🫠

у меня старт за 10 и весы за 20 выпали, ну отберут не так обидно, если бы дошел до 30 и выпало что-то дорогое

Блин, а я выиграл худи
Даже не знаю что может быть хуже из призов за 20.
Наверное, только старт 🫠
Хуже может быть шоппер. А худи можно на дачу, в гараж или на авито скинуть

Кручу 30 на корпоративном тарифе, в планах было если выйграю, то схожу в офис и сниму корп. с симки, но учитывая что музей уж 2-й день выпадает, то приз наверно уже не выпадет.

Походу ждать актов по сертам на почту мы будем до самого завершения игры
Конечно) перед тем, как рассылать сертификаты они же должны успеть цены задрать))

• Like
Реакции: Oceanus
но есть вероятность при виде такого худи можно отгребсти от победителей смарт подписки на месяц :D
Поэтому после выигрыша худи, в призах за 30 есть самокат, на котором можно слинять в случае кипиша.)

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    110,9 KB · Просмотры: 40
  • Haha
  • Like
Реакции: PavelF и Oceanus
Ну что там известно когда новых призов за 30 насыпят?

А что скидка 100 проц на тариф закончилась?

На тарифе зеленый второй день хожу в музей, хотя на других с АП вчера выпала скидки 100% навсегда.

Я вообще удивлён что призы на 20 баллов без проблем отдали, а за 30 мегафон вцепился прям

На тарифе зеленый второй день хожу в музей, хотя на других с АП вчера выпала скидки 100% навсегда.
и будете туда ходить всегда) тариф зеленый считается корп тарифом, если что-то выпало за 10 и 20 то высока вероятность что аннулируют призы

• Like
Реакции: PavelF
и будете туда ходить всегда) тариф зеленый считается корп тарифом, если что-то выпало за 10 и 20 то высока вероятность что аннулируют призы
Не считается. Это непубличный персональный тариф

Мне поменять тариф?

Кто сертификаты выйграл, хотяб кому-то акты прислали уже, после отправки им перс данных?