Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Легко пришли, легко ушлиПоходу ждать актов по сертам на почту мы будем до самого завершения игры, пока мегафон будет отсеивать таких вот "счастливчиков"
Легко пришли, легко ушлиПоходу ждать актов по сертам на почту мы будем до самого завершения игры, пока мегафон будет отсеивать таких вот "счастливчиков"
Хуже может быть шоппер. А худи можно на дачу, в гараж или на авито скинутьБлин, а я выиграл худи
Даже не знаю что может быть хуже из призов за 20.
Наверное, только старт
На шашлыки ходить самое то )Блин, а я выиграл худи
Даже не знаю что может быть хуже из призов за 20.
Наверное, только старт
Конечно) перед тем, как рассылать сертификаты они же должны успеть цены задрать))Походу ждать актов по сертам на почту мы будем до самого завершения игры
но есть вероятность при виде такого худи можно отгребсти от победителей смарт подписки на месяцНа шашлыки ходить самое то )
Поэтому после выигрыша худи, в призах за 30 есть самокат, на котором можно слинять в случае кипиша.)но есть вероятность при виде такого худи можно отгребсти от победителей смарт подписки на месяц
Поэтому после выигрыша худи, в призах за 30 есть самокат, на котором можно слинять в случае кипиша.)
Если бы кто-то знал, то все равно бы не сказал.Ну что там известно когда новых призов за 30 насыпят?
ну так бюджет призов сравнитеЯ вообще удивлён что призы на 20 баллов без проблем отдали, а за 30 мегафон вцепился прям
и будете туда ходить всегда) тариф зеленый считается корп тарифом, если что-то выпало за 10 и 20 то высока вероятность что аннулируют призыНа тарифе зеленый второй день хожу в музей, хотя на других с АП вчера выпала скидки 100% навсегда.
Не считается. Это непубличный персональный тарифи будете туда ходить всегда) тариф зеленый считается корп тарифом, если что-то выпало за 10 и 20 то высока вероятность что аннулируют призы
Мне поменять тариф?и будете туда ходить всегда) тариф зеленый считается корп тарифом, если что-то выпало за 10 и 20 то высока вероятность что аннулируют призы