Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

В общем, попытал техподдержку, если даже лет 15 назад вы пользовались хоть сколько-то корпоративным тарифом, то с того момента ваш номер имеет корпоративные признаки, поэтому аннулируют приз. Чтобы отказаться от этих корпоративных признаков, надо подойти в офис с паспортом. Жесть конечно

В общем, попытал техподдержку, если даже лет 15 вы пользовались хоть сколько корпоративным тарифом, то с того момента ваш номер имеет корпоративные признаки, поэтому аннулируют приз. Чтобы отказаться от этих корпоративных признаков, надо подойти в офис с паспортом. Жесть конечно
но как бы есть смысл потом в дальнейшем это пригодится когда сим уже точно на вас .
Но я же все свои сим исчерпал только одна осталась с 19 баллами и гребанныое задание что было раньше не успеваю ,буду надеяться на завтрашнее задание может оно по проще будет.

Чтобы отказаться от этих корпоративных признаков, надо подойти в офис с паспортом.
А в чем сложность? Сходил оформился.
Но призы после этого один фиг не вернут, так?

применить на один акк можно промо на год +на месяц + скидка и все дальше лапку сосем.
Нифига, у меня 2 годовых зашло, правда первый от 18 числа и вчерашний.

Естественно не вернут. уже поздняки метаться

Нифига, у меня 2 годовых зашло, правда первый от 18 числа и вчерашний.
повезло

у меня вот так
Кажется, вы уже пользовались другим промокодом в рамках данной акции. Один пользователь – один промокод, такие правила.

Последнее редактирование:
Кстати любопытно, если по аннулированному призу уже успели отзвониться и выслать письмо, что будет в этом случае, может таки вышлют)

Кстати любопытно, если по аннулированному призу уже успели отзвониться и выслать письмо, что будет в этом случае, может таки вышлют)
есть вероятность что пришлют но все есть риск что не хрена не пришлют

Эх, получается кому-то и весы скоро упадут ))) тоже корп тариф...жду когда аннулируют
не так обидно, на этом номере до 30 не дошел

• Like
Реакции: PavelF
А акт они уже отправили на почту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже корп тариф
Как называется?

Вы отписывайтесь как аннулируют, чтобы мы сразу крутили барабан 🤣

• Haha
Реакции: Zara05 и Djoker001
ну справедливости ради, корп тарифы не плохо так экономили еще в период динозавров, когда не существовало перехода к другому оператору с сохранением номера....Да и сейчас некоторые тарифы выгоднее текущих и на корп тарифах ну очень редко меняют условия, за 7-8 лет на корп тарифе поменяли только раз и то незначительно

• Like
Реакции: one2z
Эх, получается кому-то и весы скоро упадут ))) тоже корп тариф...жду когда аннулируют
не так обидно, на этом номере до 30 не дошел
чет я пропустила, а какие тарифы являются корпоративными и где вы это смотрите?

Кто знает, тариф Зеленый корпоративный или нет считается?

чет я пропустила, а какие тарифы являются корпоративными и где вы это смотрите?
Смотришь как называется твой тариф и гуглишь. Всякие тарифы "управляй", "предпринимай", "наши люди" - корпоративные. И есть ещё кучка архивных корпоративных тарифов.

• Like
Реакции: Glinka
Кто знает, тариф Зеленый корпоративный или нет считается?
«Зелёный» о МегаФона — это закрытый непубличный тариф, по аналогии с «Персональным» от МТС, который предназначен для работников оператора и их родственников и знакомых, ну или тех, кто умудрится купить сим-карту через «серых» продавцов. В «Зелёном» недорогая абонентская плата и большие пакеты услуг, в отличии от открытых тарифов (своим дешевле, конечно), соответственно, обладатели этого тарифа значительно экономят на связи.

• Like
Реакции: one2z
Ага, уже погуглил, полегчало немного на душе, на нем серт. на 100к, не дай бог еще и его отберут))

• Like
Реакции: PavelF и one2z
Походу ждать актов по сертам на почту мы будем до самого завершения игры, и даже дольше, пока мегафон будет отсеивать таких вот "счастливчиков".

А если кому-то скидка на тариф выпала, и он, чтобы применить эту скидку, поменял свой корпоративный тп на обычный, то скидку тоже заберут? Ведь по факту участие в играх было на корпоративном. Есть тут такие?

Последнее редактирование: