- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
применить на один акк можно промо на год +на месяц + скидка и все дальше лапку сосем.Посмотреть вложение 604353
Как ты применил 2 промик? чет посылают они
применить на один акк можно промо на год +на месяц + скидка и все дальше лапку сосем.Посмотреть вложение 604353
Как ты применил 2 промик? чет посылают они
но как бы есть смысл потом в дальнейшем это пригодится когда сим уже точно на вас .В общем, попытал техподдержку, если даже лет 15 вы пользовались хоть сколько корпоративным тарифом, то с того момента ваш номер имеет корпоративные признаки, поэтому аннулируют приз. Чтобы отказаться от этих корпоративных признаков, надо подойти в офис с паспортом. Жесть конечно
А в чем сложность? Сходил оформился.Чтобы отказаться от этих корпоративных признаков, надо подойти в офис с паспортом.
Нифига, у меня 2 годовых зашло, правда первый от 18 числа и вчерашний.применить на один акк можно промо на год +на месяц + скидка и все дальше лапку сосем.
повезлоНифига, у меня 2 годовых зашло, правда первый от 18 числа и вчерашний.
есть вероятность что пришлют но все есть риск что не хрена не пришлютКстати любопытно, если по аннулированному призу уже успели отзвониться и выслать письмо, что будет в этом случае, может таки вышлют)
А акт они уже отправили на почту?Кстати любопытно, если по аннулированному призу уже успели отзвониться и выслать письмо, что будет в этом случае, может таки вышлют)
Как называется?тоже корп тариф
нет, только первое письмо, где запрашивают данные.А акт они уже отправили на почту?
чет я пропустила, а какие тарифы являются корпоративными и где вы это смотрите?Эх, получается кому-то и весы скоро упадут ))) тоже корп тариф...жду когда аннулируют
не так обидно, на этом номере до 30 не дошел
Смотришь как называется твой тариф и гуглишь. Всякие тарифы "управляй", "предпринимай", "наши люди" - корпоративные. И есть ещё кучка архивных корпоративных тарифов.чет я пропустила, а какие тарифы являются корпоративными и где вы это смотрите?
«Зелёный» о МегаФона — это закрытый непубличный тариф, по аналогии с «Персональным» от МТС, который предназначен для работников оператора и их родственников и знакомых, ну или тех, кто умудрится купить сим-карту через «серых» продавцов. В «Зелёном» недорогая абонентская плата и большие пакеты услуг, в отличии от открытых тарифов (своим дешевле, конечно), соответственно, обладатели этого тарифа значительно экономят на связи.Кто знает, тариф Зеленый корпоративный или нет считается?
Нет, зеленый не является корпоративным. Это обычный непубличный тариф для физлиц.Кто знает, тариф Зеленый корпоративный или нет считается?