Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Самое быстрое запомнить слова, но если номер свежий, то 20 баллов все равно не набрать
ВВ России появился ТАМАГОЧИ
В России пояивился оператор с GSM
В России появились первые телефоны 3G
Выходит первая книга о МАЛЬЧИКЕ
ККорейский певец исполнил ПЕСНЮ
ЛЛюди массово обливаются ВОДОЙ
Лягушонок исполнил ПЕСНЮ
ММегафон получил ГРАН ПРИ
ННаселение земли 8 мрд человек
ППоявилась первая ИГРА в телефоне
Появился формат МР3
Появился первый в мире ВИДЕОХОСТИНГ
Появился первый СМАРТФОН
Появился первый рос мем ПРЕВЕД
Появились первые рос СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Появился первый телефон с БЛЮТУЗ
Появились голос СООБЩЕНИЯ
РРоссия впервые выступает на межд европейской песне
ССвадьба старшего ПРИНЦА
Сборная России вышла в 1/4
спасибо, сам знаешь после смм да и вообщ голова забита, еще этой куйней забивать
а так у меня 25 самый прокаченный, может дойду до 30, у меня уже чисто спортивный интерес

• Like
Реакции: Алексейка

Хрень какая-то, подключил скидку 100%. У меня уже была подключена скидка 50%. Теперь в моих услугах висят две скидки (на 100 и 50), но по факту активна только на 50%, т.е показывают сумму к оплате с учетом 50-процентной скидки.
Также было - проверьте в доп.услугах. у меня тоже скидка давняя 50%, тоже очканул что потерялась скидка на 100%

Вложения

• Screenshot_20230407-014354.png
    Screenshot_20230407-014354.png
    243,5 KB · Просмотры: 310
  • Screenshot_20230407-014415.png
    Screenshot_20230407-014415.png
    169,1 KB · Просмотры: 355
  • Like
Реакции: opponent
Народ,вопрос!
Выиграл колонку,пришло письмо на запрос на предоставление персональных данных, симка зарегана не на меня
указал по дурости свои и отправил
Почитав ответы здесь, как я понял прощай колонка?
ТП пишет, что владельца номера нужно указывать. А что по факту никто не знает. Призы за 20 вон раздают кому попало, когда курьер приезжает. Но они-то не требуют налоги платить.

• Like
Реакции: Yodovich
У меня, кстати, возник вопрос. Подключил скидку 100%, т.е расходов по договору больше не будет. А если у меня 180 дней не будет совершено платных действий, мне номер к ебеням не отключат, случаем..?) Я так один красивый номер уже проебал...

Красиво поют, и все стали ЮР лицами именно сегодня, после недели ожидания звонка по призу

Вложения

• Снимок экрана 2023-04-07 001743.jpg
    Снимок экрана 2023-04-07 001743.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 371
У меня, кстати, возник вопрос. Подключил скидку 100%, т.е расходов по договору больше не будет. А если у меня 180 дней не будет совершено платных действий, мне номер к ебеням не отключат, случаем..?) Я так один красивый номер уже проебал...
Ну по идее такого быть не должно. Активность если на симке будет, звонки, СМС, интернет, то не должны. Отключают по моему только при нулевой исходящей активности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Красиво поют, и все стали ЮР лицами именно сегодня, после недели ожидания звонка по призу
пару недель назад тут всплывала эта инфа по данному тарифу.

• Like
Реакции: opponent
Ну по идее такого быть не должно. Активность если на симке будет, звонки, СМС, интернет, то не должны. Отключают по моему только при нулевой исходящей активности.

пару недель назад тут всплывала эта инфа по данному тарифу.
Но сегодня появилось много сообщений с такой же проблемой в группе ВК, на пеппере и тут. Совпадение?

Ребята, на заметку!
Если привозят приз за 30, то отдавайте сразу один из актов(кипа бумажек прикреплена к пакету с доставкой) курьеру, ибо без него нельзя будет заплатить налог за выигрыш.
Мне сегодня звонили по предыдущей игре, типа курьер говорит, что вы отказываетесь передавать акт. А по факту было так, что курьер привез, всучил приз, а я просто фамилию и подпись поставил ему в бланке. На вопрос: «Надо ли что-то еще?» ответил, что: «Нет, все, я поехал!»
Курьер думал спихнуть с себя косяк, но не прокатило - приедет еще раз за актом.

Подборка бесполезных сожалений от поддержки ВК

Вложения

• Снимок экрана 2023-04-07 001743.jpg
    Снимок экрана 2023-04-07 001743.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 342
  • Снимок экрана 2023-04-07 003949.jpg
    Снимок экрана 2023-04-07 003949.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 232
  • Снимок экрана 2023-04-07 004007.jpg
    Снимок экрана 2023-04-07 004007.jpg
    14,5 KB · Просмотры: 204
  • Снимок экрана 2023-04-07 004025.jpg
    Снимок экрана 2023-04-07 004025.jpg
    17,8 KB · Просмотры: 266
  • Haha
Реакции: D1mma
Не отключат. Если на платные действия (звонки, смс, инет, списание абонплаты за тариф) распространяется скидка (в данном случае 100%) то это тоже самое что и платные действия на номере.

У меня на одном номере без абонки пакет бесплатных минут, родственнику отдал с кнопочка звонит. На номере как был баланс 5 рублей 4 года назад так и лежит. Номер активный.

• Like
Реакции: fireitsfine и opponent
спасибо, сам знаешь после смм да и вообщ голова забита, еще этой куйней забивать
а так у меня 25 самый прокаченный, может дойду до 30, у меня уже чисто спортивный интерес
Теперь дают по 1 баллу и осталась вроде 1 игра, т.е. те кто владеет номером меньше 5 лет, не пригласил 5 друзей и не записал видео не сможет получить даже 20 баллов

• Like
Реакции: Georg99
Ребята, на заметку!
Если привозят приз за 30, то отдавайте сразу один из актов
а он точно его отдаст туда обратно? а то придумает, что ничего не отдавали 🤔
и еще - что спрашивает при передаче приза за 30ур? (или другая игра - это вообще не мегафон?)

он точно его отдаст туда обратно
Точно, без этого акта он не может заявку на доставку закрыть, потому и деваться ему некуда😂
Мегафоновска игра. Да все как и сейчас было. Прозвон, письмо, отправил все данные, затем приходит трек и курьер связывается(нифига не заранее, а за 5 минут до доставки🤦🏼‍♂️), документы не проверял - просто попросил подписаться и фамилию в своем бланке написать
Прям как магнит не давно.
А что с магнитом было?

• Like
Реакции: Melifisa
А что с магнитом было?
провел акцию, потом большинство участников назвал мошенниками и забрал все, что нажито непосильным трудом по этой и предыдущим акциям
Забанили акки с баллами.
Если на акк приходило более двух подписок за премьер
Вони было неимоверно много.
за одну подписку тоже бан был

провел акцию, потом большинство участников назвал мошенниками и забрал все, что нажито непосильным трудом по этой и предыдущим акциям

за одну подписку тоже бан был
А яйцо? На всех симках забанили кешбек который получил за их игру социальную (проект с пикабу) и за их тупорылый лончер из гуглплея. Яйцо вообще отмороженное, так и не разбанили ничего

• Sad
Реакции: tanik
А у меня все номера с которых играл, входят в "моя семья" и вот два дня назад они сменили название на "управляй номерами" я так чую теперь это считается что у меня какая то корпоративная хрень :) призов я правда не выиграл кроме старта и скидок за 30. Хоть бы скидки не отобрали :)
А кому-нибудь выпал приз симка с тарифом?

Последнее редактирование:
А у меня все номера с которых играл, входят в "моя семья" и вот два дня назад они сменили название на "управляй номерами" я так чую теперь это считается что у меня какая то корпоративная хрень :) призов я правда не выиграл кроме старта и скидок за 30. Хоть бы скидки не отобрали :)
А кому-нибудь выпал приз симка с тарифом?
Можете не переживать, корпоративные тарифы - это когда тарифы не доступны обычным клиентам, ну например раньше было модно такое подключать и ходить, думать, что у меня эксклюзивный тариф , закрытый.
Да, это конечно круто, но вот в такие неприятные ситуации сейчас клиенты попадают (
Но я надеюсь, что я смогу выбить хороший приз 🏆 🤗

Есть кто-нибудь, у кого за юр.лицо отобрали приз незаконно и вы играли только с этой симки?