Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Народ,вопрос!
Выиграл колонку,пришло письмо на запрос на предоставление персональных данных, симка зарегана не на меня
указал по дурости свои и отправил

Почитав ответы здесь, как я понял прощай колонка?

• Haha
Реакции: streaks

Хрень какая-то, подключил скидку 100%. У меня уже была подключена скидка 50%. Теперь в моих услугах висят две скидки (на 100 и 50), но по факту активна только на 50%, т.е показывают сумму к оплате с учетом 50-процентной скидки.

Хрень какая-то, подключил скидку 100%. У меня уже была подключена скидка 50%. Теперь в моих услугах висят две скидки (на 100 и 50), но по факту активна только на 50%, т.е показывают сумму к оплате с учетом 50-процентной скидки.
напиши им, исправят

• Like
Реакции: opponent
по поводу юридического лица - просто делается купля продажа на физ лицо симки до начала игры, а по правилам купли продажи, симка с тарифом это уже имущества физического лица, только не офоромленного на физ лицо, не было времени и т.д. и можно идти с претензией с куплей продажей и досудебкой в мегавонь

Ору. Ловкость рук и никакого мошенничества.
33333.JPG

они решили кидануть многих своим "кручу-верчу"?
Похоже на то. Призов не осталось, люди набрали 30 баллов, поднялся хейт, бомбежка саппорта. Решили так изящно высосать из пальца призовой фонд. Не думал что таким мелким шулерством будет промышлять такая огромная корпорация. Понимаю там региональный мелкий бизнес, но тут...

Похоже на то. Призов не осталось, люди набрали 30 баллов, поднялся хейт, бомбежка саппорта. Решили так изящно высосать из пальца призовой фонд. Не думал что таким мелким шулерством будет промышлять такая огромная корпорация. Понимаю там региональный мелкий бизнес, но тут...
надо было завершить игру и все. Там у них даже кто-то написал, чтоб уже отключили и не позорились. Что вполне логично с точки зрения здравого смысла

• Like
Реакции: Glinka
ребят работает сейчас на эту гребаную викторину угадай что было первее, тормознуть время, ну совсемм не охота морочиться, типа отключение интернета?

Мне кажется они просто кинут тех у кого "музей", скажут что призы были каждый день но вам не везло и не успевали забрать.

Хотя это бред какой-то. Приз в любом случае должен быть раз дошёл до выбора приза. А теперь оказывается что они "типо есть" просто вам не везёт. Где написано в правилах что вам должно еще и повезти с призом за 30?

• Like
Реакции: 5302110
ребят работает сейчас на эту гребаную викторину угадай что было первее, тормознуть время, ну совсемм не охота морочиться, типа отключение интернета?
Самое быстрое запомнить слова, но если номер свежий, то 20 баллов все равно не набрать
ВВ России появился ТАМАГОЧИ
В России пояивился оператор с GSM
В России появились первые телефоны 3G
Выходит первая книга о МАЛЬЧИКЕ
ККорейский певец исполнил ПЕСНЮ
ЛЛюди массово обливаются ВОДОЙ
Лягушонок исполнил ПЕСНЮ
ММегафон получил ГРАН ПРИ
ННаселение земли 8 мрд человек
ППоявилась первая ИГРА в телефоне
Появился формат МР3
Появился первый в мире ВИДЕОХОСТИНГ
Появился первый СМАРТФОН
Появился первый рос мем ПРЕВЕД
Появились первые рос СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Появился первый телефон с БЛЮТУЗ
Появились голос СООБЩЕНИЯ
РРоссия впервые выступает на межд европейской песне
ССвадьба старшего ПРИНЦА
Сборная России вышла в 1/4

Добрый вечер, ребята, не ждите призов за 30, это обман, выиграл яко бы колонку, сегодня приз анулирован, типо сим карта оформлена на юр лицо, Интересно только какое юр лицо за нее платит, если я 16 лет ей пользуюсь и плачу сам
Корпоративная может быть
Уточни у оператора или в ЛК

• Sad
Реакции: 5302110
Но надо делать в браузере.

• Like
Реакции: Georg99 и Msk77
  • Like
Реакции: PavelF и Илья1231!
Сейчас они все тарифы сделают корпоративными 🤣
зы: зашла на всякий случай в лк мегафона, проверила все ли на месте :gasp:
ну а вообще я удивлена, что никто не знал, что с корпоративными тарифами будет облом-с, по-моему где-то об этом в самом начале было то ли написано, то ли кто-то говорил. По крайней мере у коллеги по работе на корпоративном тарифе не было доступа вообще в игру, а других был доступ, странно, конечно

Сейчас они все тарифы сделают корпоративными 🤣
зы: зашла на всякий случай в лк мегафона, проверила все ли на месте :gasp:
ну а вообще я удивлена, что никто не знал, что с корпоративными тарифами будет облом-с, по-моему где-то об этом в самом начале было то ли написано, то ли кто-то говорил. По крайней мере у коллеги по работе на корпоративном тарифе не было доступа вообще в игру, а других был доступ, странно, конечно
А призы себе заберут сотрудники этого «айкона», в качестве премии )))

Мне кажется они просто кинут тех у кого "музей", скажут что призы были каждый день но вам не везло и не успевали забрать.

Хотя это бред какой-то. Приз в любом случае должен быть раз дошёл до выбора приза. А теперь оказывается что они "типо есть" просто вам не везёт. Где написано в правилах что вам должно еще и повезти с призом за 30?
Не знаю, сделали бы сектор дешевеньких призов за 30 и все были бы рады, а теперь вот и буча, теперь уж и несолидно такое добавлять. Не ожидал мегафон нашествия абузеров. Как, впрочем, и многие конторы)
Самое быстрое запомнить слова, но если номер свежий, то 20 баллов все равно не набрать
ВВ России появился ТАМАГОЧИ
В России пояивился оператор с GSM
В России появились первые телефоны 3G
Выходит первая книга о МАЛЬЧИКЕ
ККорейский певец исполнил ПЕСНЮ
ЛЛюди массово обливаются ВОДОЙ
Лягушонок исполнил ПЕСНЮ
ММегафон получил ГРАН ПРИ
ННаселение земли 8 мрд человек
ППоявилась первая ИГРА в телефоне
Появился формат МР3
Появился первый в мире ВИДЕОХОСТИНГ
Появился первый СМАРТФОН
Появился первый рос мем ПРЕВЕД
Появились первые рос СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Появился первый телефон с БЛЮТУЗ
Появились голос СООБЩЕНИЯ
РРоссия впервые выступает на межд европейской песне
ССвадьба старшего ПРИНЦА
Сборная России вышла в 1/4
третий снизу, с ним все плохо, там 3 похожих ответа, все время забываю на которой не жать) хотя мне уже давно и не нужно из-за смены выйгрыша на 1 балл.

Народ,вопрос!
Выиграл колонку,пришло письмо на запрос на предоставление персональных данных, симка зарегана не на меня
указал по дурости свои и отправил

Почитав ответы здесь, как я понял прощай колонка?