Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Какой-то из линейки Без переплат, точно не помню какой)

Ну какая стандартная , корпоративный тариф он и в Африке корпоративный, по ним никогда не было розыгрышей.
Сперва правила надо изучать , а потом кликать.
Дайте ссылку на пункт правил об этом. Конкретно запрещающий физлицам, имеющим корпоративную связь, участвовать в розыгрыше.
Этак можно сказать, что все мы от Адама и Евы и являются дальними родственниками сотрудников организации.

В вк мегафона уже шумят вовсю

Вложения

• Screenshot_2023-04-07-01-16-35-817-edit_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-04-07-01-16-35-817-edit_com.vkontakte.android.jpg
    359,4 KB · Просмотры: 342
  • Haha
Реакции: PavelF
Вот откуда призовой фонд пополнили.

Немного подучил ответы и с первого захода 18 ответов! Набрал 30 баллов, крутанул и ...в МУЗЕЙ!
За 20 весы упали, уже звонили и письмо пришло, а вот трек еще нет(

А так-то тут дофига у кого корпоративные тарифы?

Вот поэтому всё так долго, что они тщательно всех проверяют, а не тот пиздеж, что много победителей :8:

А есть уже те, кто получил выигранный сертификат 30/100к? В письме с запросом данных указано что после отправки им запрашиваемой информации, они должны направить на почту акт, кому нибудь его отправляли?

Вот поэтому всё так долго, что они тщательно всех проверяют, а не тот пиздеж, что много победителей :8:
Ну у мультисимочников же проблем с призами пока ещё не было. Сидят ждут свои несколько часов/весов/колонок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А есть уже те, кто получил выигранный сертификат 30/100к? В письме с запросом данных указано что после отправки им запрашиваемой информации, они должны направить на почту акт, кому нибудь его отправляли?
Неа, акты по сертам ещё не присылали

Добрый вечер, ребята, не ждите призов за 30, это обман, выиграл яко бы колонку, сегодня приз анулирован, типо сим карта оформлена на юр лицо, Интересно только какое юр лицо за нее платит, если я 16 лет ей пользуюсь и плачу сам

Вложения

• 4D329C81-F1D1-4F37-832B-EA2852C47C0E.png
    4D329C81-F1D1-4F37-832B-EA2852C47C0E.png
    192,5 KB · Просмотры: 291
Добрый вечер, ребята, не ждите призов за 30, это обман, выиграл яко бы колонку, сегодня приз анулирован, типо сим карта оформлена на юр лицо, Интересно только какое юр лицо за нее платит, если я 16 лет ей пользуюсь и плачу сам
А тариф как называется?

Мда, отжигает мегафон

колонка лучше чем ап 0?
Ну для активных пользователей не плохо подключить один из самых дорогих тарифов бесплатно, за 900 или 2000 рублей (VIP и Premium, соответственно), но я в месяц трачу не более 50 рублей на связь, в основном если надо, то пишу через интернет, звонки с МТС у меня дешевые, там оплачиваю первую минуту, и 15 минут бесплатно могу говорить. Мне этого хватает в целом. Интернет, ну дома вайфай, на работе тоже ... мне он по сути на мобиле и не нужен, ну летом только если за грибами в лес сходить, чтобы Maps.Me работал оперативно. А колонка вещь осязаемая, памятная, мне бы не помешала вместо скидки 100%.

Можете пожалуйста кинуть ответы на новое задание