странно всё этоКакой-то из линейки Без переплат, точно не помню какой)
Дайте ссылку на пункт правил об этом. Конкретно запрещающий физлицам, имеющим корпоративную связь, участвовать в розыгрыше.Ну какая стандартная , корпоративный тариф он и в Африке корпоративный, по ним никогда не было розыгрышей.
Сперва правила надо изучать , а потом кликать.
Интересно, как мегафон будет выкручиваться.Вот откуда призовой фонд пополнили.
Всем по 100 минут на месяц дадутИнтересно, как мегафон будет выкручиваться.
А я голову ломал, откуда 100минут месячных появилось )Всем по 100 минут на месяц дадут
Ну у мультисимочников же проблем с призами пока ещё не было. Сидят ждут свои несколько часов/весов/колонок.Вот поэтому всё так долго, что они тщательно всех проверяют, а не тот пиздеж, что много победителей
Неа, акты по сертам ещё не присылалиА есть уже те, кто получил выигранный сертификат 30/100к? В письме с запросом данных указано что после отправки им запрашиваемой информации, они должны направить на почту акт, кому нибудь его отправляли?
А тариф как называется?Добрый вечер, ребята, не ждите призов за 30, это обман, выиграл яко бы колонку, сегодня приз анулирован, типо сим карта оформлена на юр лицо, Интересно только какое юр лицо за нее платит, если я 16 лет ей пользуюсь и плачу сам
Ну для активных пользователей не плохо подключить один из самых дорогих тарифов бесплатно, за 900 или 2000 рублей (VIP и Premium, соответственно), но я в месяц трачу не более 50 рублей на связь, в основном если надо, то пишу через интернет, звонки с МТС у меня дешевые, там оплачиваю первую минуту, и 15 минут бесплатно могу говорить. Мне этого хватает в целом. Интернет, ну дома вайфай, на работе тоже ... мне он по сути на мобиле и не нужен, ну летом только если за грибами в лес сходить, чтобы Maps.Me работал оперативно. А колонка вещь осязаемая, памятная, мне бы не помешала вместо скидки 100%.колонка лучше чем ап 0?