Marat78
Опытный
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
И толстовка.О, сейчас кому-то колонка освободившаяся упадёт.
И толстовка.О, сейчас кому-то колонка освободившаяся упадёт.
Спасибо большое! Указала папины данные, так как папа владелец симкина почту если прислали уже письмо, то в ответном письме указывать только реальные данные владельца симки
Корпоративные тарифы аннулировали, новости читать нужноКараул.
Приз за 20 был толстовка, приз за 30 колонка. По толстовке уже созванивались, все ок было.
Захожу на мамин акк, а там удар под дых, аж побледнел.
Тариф у нее был Управляй специалист. 07.22 сам мегафон подключал.
Треш лютый.
Посмотреть вложение 604399
По правилам нельзя участвовать на корпоративных тарифах.И толстовка.
Призы нужно где-то брать, легче всего отобрать у другихПо правилам нельзя участвовать на корпоративных тарифах.
Но блин, они могли же как-то раньше обломать, а не вот так вот.
да стремно, столько времени потрачено зря. Я понимаю когда акция от небольшой региональной компании, понимаю корявый софт и т.п.По правилам нельзя участвовать на корпоративных тарифах.
мда, звонок и письмо не гарантияда стремно, столько времени потрачено зря. Я понимаю когда акция от небольшой региональной компании, понимаю корявый софт и т.п.
Но тут it гигант, дало зайти в игру, выиграть призы, созвониться для уточнения данных, прислать письмо с запросом данных для курьера. На всех этапах все данные у них были. И потом все аннулировать.
Тебе за 30 баллов звонили?мда, звонок и письмо не гарантия
колонка лучше чем ап 0?значит не только 100% скидка падает, уже хорошо.
Кликер это на компе надо делать?записал сценарий и он 4 дня обновлял и крутить нажимал
я с 9 марта не успеваю, а так сказать перед оставшимися двух играх хз хз, может повезетля 21 балл на счету, не успею набрать 30 да? до какого там акция ?
Ты наверно и видео поздравление им записывал, и желал что-то хорошее... будет вдвойне обидно если они начнут его крутить по телевизору)Караул.
Приз за 20 был толстовка, приз за 30 колонка. По толстовке уже созванивались, все ок было.
Захожу на мамин акк, а там удар под дых, аж побледнел.
Тариф у нее был Управляй специалист. 07.22 сам мегафон подключал.
Треш лютый.
Посмотреть вложение 604399
ну да, на телефоне думаю будет проблематичноКликер это на компе надо делать?
По правилам, нельзя участвовать юрлицам. В правилах не указано требований к тарифу и владельцу номера. Более того с прошлого года все сим-карты привязаны к конкретным ФЛ согласно закона. У нас каждый закреплял за собой корпоративную сим через госуслуги.По правилам нельзя участвовать на корпоративных тарифах.
За этим it гигантом стоит Усманов, для которого репутация не на первом местеда стремно, столько времени потрачено зря. Я понимаю когда акция от небольшой региональной компании, понимаю корявый софт и т.п.
Но тут it гигант, дало зайти в игру, выиграть призы, созвониться для уточнения данных, прислать письмо с запросом данных для курьера. На всех этапах все данные у них были. И потом все аннулировать.
Играл эти ссаные игры, видос долго делал хороший ради 5 баллов, 16 лет с мегафоном. Хорошая акция.
А что за тариф там? Как называетсяМдя, на одной из симок тоже аннулировали приз за 30 часики, походу эта формулировка у них стандартная для многосимочников. Тот приз был выигран вторым, первым на другой симке сертификат на 100к, он пока еще живой..
Завтра буду терзать техподдержку, что за хрень, никогда этот номер, где аннулировали приз, не был оформлен на юр.лиц и никогда там корпоративных тарифов не было