Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Продублирую для тех кто не читал ранее. Сегодня был звонок по поводу колонки выигранной 24 марта. Письмо с анкетой уже на почте.

я давно это заметил )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
посомтрел правила конкурса, там добавили 3 сертификата на 30к еще )
А по поводу Алисы, думаю у кого-то их отжевали и снова вернули в оборот на поле чудес )
30 я хватанул кликером

Добрый вечер! Подскажите, играла с маминого телефона и выиграла колонку Яндекс. Звонили сегодня маме по колонке. Мама сказала, что мама владелица симки. Но владелец симки папа. Маме отправили письмо на почту. В анкете заполнила мамины данные, а владелец симки папа. Папа (владелец симки) в начале мая уезжает в отпуск в другой город на месяц. А выдача приза за 30 строго по паспорту. Чьи данные лучше указать в письме? Думаю указать данные обоих родителей. И написать как есть, что владелец симки будет в отъезде. У родителей разные фамилии

• Haha
Реакции: Taison и Msk77
Думаю указать данные обоих родителей. И написать как есть, что владелец симки будет в отъезде. У родителей разные фамилии
можно ещё консьержку вписать и соседей) ну и животных, если ветпаспорт есть ))

А ни у кого на призах ошибка «404 страницы не существует» не вылезает ? У меня три после выиграла была, потом было видно что там сертификат, сегодня снова когда нажимаю «посмотреть» - 404
Было такое, в приложении. Зашел в веб версию и забрал приз

Добрый вечер! Подскажите, играла с маминого телефона и выиграла колонку Яндекс. Звонили сегодня маме по колонке. Мама сказала, что мама владелица симки. Но владелец симки папа. Маме отправили письмо на почту. В анкете заполнила мамины данные, а владелец симки папа. Папа (владелец симки) в начале мая уезжает в отпуск в другой город на месяц. А выдача приза за 30 строго по паспорту. Чьи данные лучше указать в письме? Думаю указать данные обоих родителей. И написать как есть, что владелец симки будет в отъезде. У родителей разные фамилии
на почту если прислали уже письмо, то в ответном письме указывать только реальные данные владельца симки

• Like
Реакции: Кристина125
Караул.
Приз за 20 был толстовка, приз за 30 колонка. По толстовке уже созванивались, все ок было.
Захожу на мамин акк, а там удар под дых, аж побледнел.
Тариф у нее был Управляй специалист. 07.22 сам мегафон подключал.
Треш лютый.
242354ц.jpg

от 24 марта 3 колонки, по одной сегодня позвонили днем, письмо на запрос данных пришло только сейчас(я уже думал почтой ошибся). еще по 2 продолжаю ждать

Караул.
Приз за 20 был толстовка, приз за 30 колонка. По толстовке уже созванивались, все ок было.
Захожу на мамин акк, а там удар под дых, аж побледнел.
Тариф у нее был Управляй специалист. 07.22 сам мегафон подключал.
Треш лютый.
Посмотреть вложение 604399
О, сейчас кому-то колонка освободившаяся упадёт.