Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Юххуууу !!!! Отзвонились по поводу колонки выигранной 24 марта. Набор вопросов стандартный, звонили с номера +7 (925) 513-59-58.

Обосрался Мегафон, конечно, знатно. Не учел, что могут играть с номера бабушки, дедушки, папы, мамы, брата, сестры, внука, правнука, и так далее. Да и у большинства и так несколько разных симок. Вот это и не справедливо по отношению к тем, кто сыграл всего с одного номера.
Ну во-первых, чем бабушки, дедушки и остальные родственники отличаются от вас такого хорошего? Они не абоненты Мегафона? Какая разница, кто за них будет задания делать? 🤷‍♀️ Во-вторых, если на одно лицо оформлено несколько номеров, писали, что приз будет один только. На практике не знаю, кто как получал, у кого несколько номеров. Но есть вероятность, что появившиеся в выигрышах колонка и часы - это призы, которые как раз кому-то не дали за многоженство многосимочность.

• Like
Реакции: one2z
Стартовый 1 балл, +14 заработанных. Уже никак не добить до 30 получается?

Все рванули крутить барабан?

• Like
Реакции: dadaya229
ебааа, мне позвонили по поводу моего сертификата на 100к(по 30к ещё не звонили) на почту сразу пришло письмо

Вложения

• Screenshot_2023-04-06-14-18-46-206_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2023-04-06-14-18-46-206_com.google.android.gm.jpg
    242 KB · Просмотры: 469
тариф кстати федеральный специальный, из за него что ли отняли. Надо правила посмотреть если там про это
по идее вы и играть не смогли бы, корпоративные номера лишены игры, от слова совсем, т.к. там даже нет кнопки в приложении, как зайти вообще в игру.
у коллеги тоже номер на нее (видела лично, т.к. помогала ей зайти, хотела рефку свою ввести у нее :megustamucho:), но игры не доступны. Я даже через комп зашла, думала, может приложение глючное на телефоне. Но нет, там тоже игры не было. Прямой ссыкой, правда на пробовала. Написали в тех.подержку. Там спросили не корпоративный ли тариф, а коллега говорит - что ты что ты, он же мой! я за него плачу и все такое. В итоге нам ответили после проверки, что тариф у нее корпоративный. Коллега призналась, что дочь ей пару лет назад, что-то там подключала.

Наконец-то позвонили по поводу серта на 30, а то уже нервничать начала))

Вложения

• Screenshot_2023-04-06-13-37-53-724_ru.yandex.mail.jpg
    Screenshot_2023-04-06-13-37-53-724_ru.yandex.mail.jpg
    219,3 KB · Просмотры: 372
На практике не знаю, кто как получал, у кого несколько номеров. Но есть вероятность, что появившиеся в выигрышах колонка и часы - это призы, которые как раз кому-то не дали за многоженство многосимочность.
Может будут ещё внимательнее данные получателя смотреть. На инн тот же.

Колонка упала😄

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bosseron и Smr.avdeev
кто сертификаты выграл (30к и 100к), как вы им персональные данные отправляете? неужто сканы шлете? кто-нибудь скрины с гос услуг отправлял им, такое сканает?

кто сертификаты выграл (30к и 100к), как вы им персональные данные отправляете? неужто сканы шлете? кто-нибудь скрины с гос услуг отправлял им, такое сканает?
Можно и скриншоты с госуслуг, там в письме они пишут что можно