мне сегодня позвонила курьер минут за 20 и говорит "куда удобно к вам подъехать по адресу или на работу?"ребят, а как приз доставляют? то есть курьер приезжает и лично вручает? а если дома меня не будет? тогда шо делать?
Денежная часть это же налог, сам мегафон его платит,а не отдает на рукикто выйграл часы умные? тот получил денежное вознаграждение? там в правилах сказано про 11 тысяч, кто вообще часы получал? как вам курьер их вручал? что требовал?
Это налог, ты получишь только часыкто выйграл часы умные? тот получил денежное вознаграждение? там в правилах сказано про 11 тысяч, кто вообще часы получал? как вам курьер их вручал? что требовал?
Не знаю, у меня за 20 старт призома номера все те же, что из по 20 ур?
а мне не звонили за 24-еА мне не звонили за 25-е
я больше хочу сертификат. уже всем отзвонились и даже за 25-е(((Зато уже приз привезли
вот чуть выше ответУ меня игра пропала, у всех так?
ахаха видели, в приложении теперь на главной странице с играми другая игра высвечивается) игру успеть за 30 спрятали в общий список
Я так понял они сами тупят, этот ответ по сертификату. Мне сертификат вон по трек номеру хотят отправить пишут))Выиграла колонку. А в тексте написано вот так. Не совсем поняла. Что они мне пришлют на электронную почту?
Просто не понимаю почему текст разный. На часы. А они дороже в два раза написано что после получения данных отправят приз. А на колонку написано: после получения данных гран при будет отправлен на электронную почту
типа если позвонили, значит проверку прошел и приз по любому получишь, поэтому можно любые данные указывать?так как я уже 3 приза получил курьерами уверенно заявляю что если вам отзвонилась проверка и вам пришло письмо указать контактные данные - в них вы можете указывать что угодно -фио, адрес, телефон. это инфа только для курьера. курьеры не проверяют никакие паспорта им вообще фиолетово вы М или Ж ( я про призы за 20)
про дорогие призы за 30 (с налогами на них) ничего сказать не могу, а призы за 20 пишите в емайл что хотите. Для курьера главное ваш город и телефон, он позвонит и уточнит куда удобнее привезти доставку в городе. Можете владельца фио писать конечно, просто адрес и телефон свои укажите. Я вообще писал мтс и билайн номера.типа если позвонили, значит проверку прошел и приз по любому получишь, поэтому можно любые данные указывать?
мне на оба номера отзвонились сейчас, но думаю все таки указать на обоих номерах данные настоящего владельца симки