Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

ребят, а как приз доставляют? то есть курьер приезжает и лично вручает? а если дома меня не будет? тогда шо делать?

ребят, а как приз доставляют? то есть курьер приезжает и лично вручает? а если дома меня не будет? тогда шо делать?
мне сегодня позвонила курьер минут за 20 и говорит "куда удобно к вам подъехать по адресу или на работу?"
получила весы сегодня! от 24-го за серт еще не звонили

• Like
Реакции: Илья1231!
кто выйграл часы умные? тот получил денежное вознаграждение? там в правилах сказано про 11 тысяч, кто вообще часы получал? как вам курьер их вручал? что требовал?

кто выйграл часы умные? тот получил денежное вознаграждение? там в правилах сказано про 11 тысяч, кто вообще часы получал? как вам курьер их вручал? что требовал?
Денежная часть это же налог, сам мегафон его платит,а не отдает на руки

• Like
Реакции: Bosseron
Это налог, ты получишь только часы

У меня звонили с +7925778

• Like
Реакции: Melifisa
ахаха видели, в приложении теперь на главной странице с играми другая игра высвечивается) игру успеть за 30 спрятали в общий список

Зато уже приз привезли
я больше хочу сертификат. уже всем отзвонились и даже за 25-е(((
с телефоном в руках уже сплю даже)))

да и уезжаю завтра дней на 5... а у них на подтверждение 3 дня дается.

• Like
Реакции: Oceanus
У меня игра пропала, у всех так?

• Like
Реакции: HiddenGhost14
Я так понял все путевые призы уже разыграны, типа самокатов, сертификатов, умных часов и так далее? Или всё таки кому то ещё выпадает? Обосрался Мегафон, конечно, знатно. Не учел, что могут играть с номера бабушки, дедушки, папы, мамы, брата, сестры, внука, правнука, и так далее. Да и у большинства и так несколько разных симок. Вот это и не справедливо по отношению к тем, кто сыграл всего с одного номера. А то некоторые пишут, что и сертификат, и самокат, еще и 100% скидку ... выиграли сразу. Да и акцию нужно было устраивать для абонентов, а не для всех подряд. Какой смысл привлекать абонентов, которые будут сидеть на тарифе со 100% скидкой? Не понятно, а кто не вытянет скидку так и забросят эту симку куда подальше, через время Мегафон сам аннулирует номер за не активность. И столько абонентов будет на бесплатных тарифах ... ну придется им что-то делать ... в любом случае, как то ущемлять и принуждать сменить тариф, а тут и скидочка слетит.

Добил до 30 баллов ,выпала скидка навсегда,видимо только она и есть,ну как говориться и то хорошо

Выиграла колонку. А в тексте написано вот так. Не совсем поняла. Что они мне пришлют на электронную почту?
Просто не понимаю почему текст разный. На часы. А они дороже в два раза написано что после получения данных отправят приз. А на колонку написано: после получения данных гран при будет отправлен на электронную почту 🙈
Я так понял они сами тупят, этот ответ по сертификату. Мне сертификат вон по трек номеру хотят отправить пишут))

так как я уже 3 приза получил курьерами уверенно заявляю что если вам отзвонилась проверка и вам пришло письмо указать контактные данные - в них вы можете указывать что угодно -фио, адрес, телефон. это инфа только для курьера. курьеры не проверяют никакие паспорта им вообще фиолетово вы М или Ж ( я про призы за 20)
типа если позвонили, значит проверку прошел и приз по любому получишь, поэтому можно любые данные указывать?
мне на оба номера отзвонились сейчас, но думаю все таки указать на обоих номерах данные настоящего владельца симки

типа если позвонили, значит проверку прошел и приз по любому получишь, поэтому можно любые данные указывать?
мне на оба номера отзвонились сейчас, но думаю все таки указать на обоих номерах данные настоящего владельца симки
про дорогие призы за 30 (с налогами на них) ничего сказать не могу, а призы за 20 пишите в емайл что хотите. Для курьера главное ваш город и телефон, он позвонит и уточнит куда удобнее привезти доставку в городе. Можете владельца фио писать конечно, просто адрес и телефон свои укажите. Я вообще писал мтс и билайн номера.

Только что выпали часы за 30, на тарифе без ап. До этого неделю музей был

• Like
Реакции: aLmin