АгаПодскажите, чтобы перейти на тариф за 2 косаря, надо чтобы эти 2 косаря на счету были? Т.к невозвратные потери?)
я обратилась к оператору, она сказала, что да, пополните счет. После этого сама поменяла тариф и сказала, что теперь можно получить приз. После этого , мин через 5 в ЛК обновилась инфа, что новый тариф и !00%. И деньги вернулись на счет в личном кабинете. Я их потом вывелаПодскажите, чтобы перейти на тариф за 2 косаря, надо чтобы эти 2 косаря на счету были? Т.к невозвратные потери?)
за 10 нет норм призовКакой самый норм приз за 10б может выпасть? Реально 100% скидку навсегда?
Не факт. Писали несколько человек, что послесмены тарифа их так же несколько дней подряд отправляют в музей.Народ кто как решил проблему с посылом в музей,я так понимаю если сменить тариф,не факт,что выпадет скидка на тариф?
В поддержке сказали тариф корпоративный на номере и в правилах про это есть.по идее вы и играть не смогли бы, корпоративные номера лишены игры, от слова совсем, т.к. там даже нет кнопки в приложении, как зайти вообще в игру.
у коллеги тоже номер на нее (видела лично, т.к. помогала ей зайти, хотела рефку свою ввести у нее ), но игры не доступны. Я даже через комп зашла, думала, может приложение глючное на телефоне. Но нет, там тоже игры не было. Прямой ссыкой, правда на пробовала. Написали в тех.подержку. Там спросили не корпоративный ли тариф, а коллега говорит - что ты что ты, он же мой! я за него плачу и все такое. В итоге нам ответили после проверки, что тариф у нее корпоративный. Коллега призналась, что дочь ей пару лет назад, что-то там подключала.
сканы паспорта и ИНН выслал, текстом продублировал, все простокто сертификаты выграл (30к и 100к), как вы им персональные данные отправляете? неужто сканы шлете? кто-нибудь скрины с гос услуг отправлял им, такое сканает?
инн может быть одинаковый, поддержка говорила, что если один приз вещевой на доставку, а второй сертификат, то можно на одно лицоМожет будут ещё внимательнее данные получателя смотреть. На инн тот же.
за 30?На одном из номеров, с АП, сейчас скидка 100% выпала сразу. Никаких музеев
Доброго времени суток всем!
Объясните, пожалуйста, что значит комментарий многих "в музей"???