Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я так понял все путевые призы уже разыграны, типа самокатов, сертификатов, умных часов и так далее? Или всё таки кому то ещё выпадает? Обосрался Мегафон, конечно, знатно. Не учел, что могут играть с номера бабушки, дедушки, папы, мамы, брата, сестры, внука, правнука, и так далее. Да и у большинства и так несколько разных симок. Вот это и не справедливо по отношению к тем, кто сыграл всего с одного номера. А то некоторые пишут, что и сертификат, и самокат, еще и 100% скидку ... выиграли сразу. Да и акцию нужно было устраивать для абонентов, а не для всех подряд. Какой смысл привлекать абонентов, которые будут сидеть на тарифе со 100% скидкой? Не понятно, а кто не вытянет скидку так и забросят эту симку куда подальше, через время Мегафон сам аннулирует номер за не активность. И столько абонентов будет на бесплатных тарифах ... ну придется им что-то делать ... в любом случае, как то ущемлять и принуждать сменить тариф, а тут и скидочка слетит.
не гоните, отличная акция. и почему бы не поиграть за дедушек и бабушек, если они пользуются только мегафоном и уже давно...

про дорогие призы за 30 (с налогами на них) ничего сказать не могу, а призы за 20 пишите в емайл что хотите. Для курьера главное ваш город и телефон, он позвонит и уточнит куда удобнее привезти доставку в городе. Можете владельца фио писать конечно, просто адрес и телефон свои укажите. Я вообще писал мтс и билайн номера.
я то как раз имею в виду призы за 30, думаю там все же реально безопаснее вписывать имя владельца симки

Только что добил до 30 баллов, выпала колонка

Вложения

• Колонка.png
    Колонка.png
    172 KB · Просмотры: 232
Ребят, оказывается акции идет уже как 3 недели. Только сейчас узнал о ней, есть смысл играть? Или все норм призы уже раздали? Спасибо.

не гоните, отличная акция. и почему бы не поиграть за дедушек и бабушек, если они пользуются только мегафоном и уже давно...
Чтобы не менять на ходу условия акции и сокращая балы, т.к. победителей просто тьма, а подарки не резиновые, тем самым прикрывая кислород абонентам, которые с Мегафон много лет. Я к примеру 16 лет с Мегафон, и начал играть 4 дня назад. И вот с трудом набрал 29 балов, да, наберу 30 балов завтра на игре "Что было раньше", заучил все правильные ответы. Но вот другим АБОНЕНТАМ, которые только начнут играть просто будет досадно, что они могут не набрать, если не 15+ лет с Мегафон, когда Вася Пупкин с Билайна вначале акции вполне мог набрать 30 мегаОпыта. А вот если бы не играли со 100500+ симок, то и условия бы акции вряд ли особо меняли. А тут понятное дело, что наплыв победителей просто огромный, тем более так активно рекламировали и по ТВ и по интернет акцию. С 140 млн человек разумеется, что победителей будут тысячи, десятки тысяч, а то и сотни тысяч, народ у нас ушлый и всегда попытается смухлевать. Тем более такая халява раздается. Ну а раз Мегафон этого не учел и обосрался, то ему и вытираться.

Вроде падают призы за 30, может завоз всё таки был

Вложения

• 63.JPG
    63.JPG
    34,5 KB · Просмотры: 215
  • 346.JPG
    346.JPG
    40 KB · Просмотры: 217
  • Like
Реакции: aLmin
Ребят, оказывается акции идет уже как 3 недели. Только сейчас узнал о ней, есть смысл играть? Или все норм призы уже раздали? Спасибо.
Сколько стартовых баллов ?

ля 21 балл на счету, не успею набрать 30 да? до какого там акция ?

Если не успеваете с ответами в последней игре, используйте расширение для браузера HTML5 Universal Speed Hack. Замедления на 0,5 вполне хватит.

• Like
Реакции: Djoker001
Тоже выпала 100% скидка...Сэкономлю целые 185р/месяц)

Что то новенькое, отняли сертификат на 30. Но номер на физ лице, нет никакого юр лица

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    11,9 KB · Просмотры: 507
На одном тарифе сегодня выиграла 100%, поменяла его на Премиум и забрала приз. Очень радует) а вот на другом уже две недели хожу в музей, все ноги стерла)

После музея приз кому-нибудь выпадал?