Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Приз за 20 не стал забирать, думал перекручу по новой через 3 дня. Но мне кажется уже 4 дня прошло, а так и висит приз выпавший после первого раза. За 30 тоже пока не забрал. Возник вопрос - а точно через 3 дня дает повторно крутануть?
У тп мегафона спрашивал?

Ребят успокойтесь, хватит крутить бедный барабан, вы утомили якубовича

• Haha
Реакции: trovarenos
Доброго времени суток всем!
Объясните, пожалуйста, что значит комментарий многих "в музей"???
Те, кто набрал 30 баллов, могут сыграть в "поле чудес" и выиграть ценный приз, но т.к. призы "закончились", игра просит немного подождать, а чтобы не тратить время впустую, посетить их виртуальный музей, затем перекрутить колесо удачи еще раз. Вот от сюда и пошло понятие "Сходить/скататься/посетить/посмотреть/(ваш вариант) в музей"

• Like
Реакции: Bosseron
у меня 5 стартов ,вот бы тоже перекрутить

Выигранный серт на 1500₽ где искать?

Комрады, как быстро вам звонили по поводу приза за 20? Завтра крайний день и до сих пор ни одного намёка на звонок

Комрады, как быстро вам звонили по поводу приза за 20? Завтра крайний день и до сих пор ни одного намёка на звонок
Нет у них крайних дней, обзванивают как могут)

Сейчас кроме 100% скидки , выпадает еще что то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на одном акк 30 б вот думаю крутить или подождать

Screenshot-20230406-161525.png

УХХ🙂промокод активировал😁лучше бы они давали промокод на wink😕

Поскажите пожалуйста, сим-карта оформлена на сестру, в анкете я указала своё имя и свой номер, позвонили, мне теперь ответным письмом чьи данные лучше указать? Своё имя или сестры ?

я обратилась к оператору, она сказала, что да, пополните счет. После этого сама поменяла тариф и сказала, что теперь можно получить приз. После этого , мин через 5 в ЛК обновилась инфа, что новый тариф и !00%. И деньги вернулись на счет в личном кабинете. Я их потом вывела
А как вы деньги то вернуть смогли, вы же перевели тариф, а потом уже скидку применили, мне не вернули?

Поскажите пожалуйста, сим-карта оформлена на сестру, в анкете я указала своё имя и свой номер, позвонили, мне теперь ответным письмом чьи данные лучше указать? Своё имя или сестры ?
сестры естественно, они же сверяют