Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Набрал наконец-то 30 баллов и хз, крутить колесо, или подождать? У меня архивный тариф с безлимитным интернетом и скидкой 50% навсегда, плачу 185р/месяц. От 100-процентной скидки особого профита не будет, есть шанс, что вещевые призы появятся..?)
надо дождаться , когда завезут новые подарки на 15к серт, я думаю они зальют их после последней игры

• Like
Реакции: fireitsfine и opponent

ответы же выложили пару страниц выше, минут 10 заучить их хватит, чтобы пройти )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

старт на год это за 20 выпало?
да

Скидка 100% на полгода выпала за 20 баллов, мелочь а приятно

Ну может по фактам. Было ли сказано слово "Мегафон" в тексте?
и не один раз
я же не того самого))
просто зарубили меня и все, при чем второй раз отправил заявку и тот же самый ответ - вы не поздравили компанию, а поговорить напрямую с челом, который якобы смотрел - нет такой возможности. Зассал просто мне в глаза сказать, что кинул меня, тварь

Кому не сложно, можете напомнить, кого указывать в данных сразу после выпадения приза, а кого в анкете на почте?

У меня два музея и оба тарифа с ап. Так что не зависит от тарифа.

Ага и получат по музею :)
Ну понятное дело, что сейчас и с тарифом могут идти в музей.

В любом случае люди без ап получат симку.
А люди с ап либо 100% скидку, либо подарок после последнего задания.

и не один раз
я же не того самого))
просто зарубили меня и все, при чем второй раз отправил заявку и тот же самый ответ - вы не поздравили компанию, а поговорить напрямую с челом, который якобы смотрел - нет такой возможности. Зассал просто мне в глаза сказать, что кинул меня, тварь
Бывает

Только что по серту 100 звонили от 25.04, симка не на меня. Звонили на данные из анкеты при победе. Спросили есть ли 18, моя ли симка и спросили почту (именно попросили её озвучить, чтобы убедиться что я её знаю).

Кому не сложно, можете напомнить, кого указывать в данных сразу после выпадения приза, а кого в анкете на почте?
так как я уже 3 приза получил курьерами уверенно заявляю что если вам отзвонилась проверка и вам пришло письмо указать контактные данные - в них вы можете указывать что угодно -фио, адрес, телефон. это инфа только для курьера. курьеры не проверяют никакие паспорта им вообще фиолетово вы М или Ж ( я про призы за 20)

Только что по серту 100 звонили от 25.04, симка не на меня. Звонили на данные из анкеты при победе. Спросили есть ли 18, моя ли симка и спросили почту (именно попросили её озвучить, чтобы убедиться что я её знаю).
Данные Инн и паспорта ты как отправил? Скан делал или скришнот с госуслуг просто отправил?

Данные Инн и паспорта ты как отправил? Скан делал или скришнот с госуслуг просто отправил?
ИНН просто написал в письме, данные паспорта написал + сканы на всякий. ИНН по по паспортным бьётся, так что главное с ними не накосячить.

Выиграла колонку. А в тексте написано вот так. Не совсем поняла. Что они мне пришлют на электронную почту?
Просто не понимаю почему текст разный. На часы. А они дороже в два раза написано что после получения данных отправят приз. А на колонку написано: после получения данных гран при будет отправлен на электронную почту 🙈

Вложения

• IMG_20230406_121154_268.jpg
    IMG_20230406_121154_268.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 230
Ура, спустя 12 дней после выйгрыша мне наконец позвонили!!! звонок в общей сложности занял 30 секунд, на почту моментально пришло письмо.

• Like
Реакции: irina.27
Кстати, а никто не думал, что вот эта часть игры потом откроется и там дадут ещё баллов и тогда все накопят сколько надо?🤔
Ладно, помечтали и хватит…
если только дадут баллы на виртуальные самокаты, колонки, часы, виртуальные 100к и 30к, чтобы мы у Евы спросили, где ближайший магазин, на котором с музыкой из колонки, на самокате и с глядя на часы (чтобы успеть к открытию) поехали в виртуальный магазин тратить виртуальные сертификаты.

• Like
Реакции: Bosseron и Zara05
А в тексте написано вот так. 🙈
они походу тексты путают, а еще кто им текст писал? орфографические и пунктуационные ошибки присутствуют 🤨🤷‍♀️
Тоже только что по соточке от 25 марта отзвонились) Ура, ёпта!
а номера все те же, что из по 20 ур?
у меня второй день один и тот же номер в пропущенных, но он не дозванивается, а как-будто чисто прозвон идет.

• Like
Реакции: Oceanus