Очень даже реальная, прошел со второго раза.Опять нереальная
Шанс есть, музей не приговор, крутите раз в 2 часа.Подскажите у кого похожая ситуация!!!
Был тариф без абоненской, добрала до 30 крутанула, отправили в музей. Сменила после на тариф с абоненской платой, кручу и уже 5 день в музей отправляют. Поскажите если надежда на скидку 100% или из музея нету шансов???
Показывает сколько баллов, как на часахромбик
Он вроде всегда на два показывает, не важно сколько баллов. Но вот на одном акке он исчез у меня.Показывает сколько баллов, как на часах
ответы же выложили пару страниц выше, минут 10 заучить их хватит, чтобы пройти )Опять нереальная
старт на год это за 20 выпало?Старт на год...А так хотелось скидку на тариф...В правилах указано кол-во призов и скидка по идеи чаще выпадает,как обычно мне не везёт в подобном...Зря все эти игры замороченные проходил в общем...
Не, у меня он тоже исчезал на нескольео дней. Вот сейчас поискал по чужим скринам - всё сходитсяОн вроде всегда на два показывает, не важно сколько баллов. Но вот на одном акке он исчез у меня.
Всем ждунам будет по симке от мегафона с тп "мегатариф" с бесплатной абонкой. Инфа 146%Всем скидки повыпадали, а я жду 15к
Ага, а сертификаты на 15 к кому?Всем ждунам будет по симке от мегафона с тп "мегатариф" с бесплатной абонкой. Инфа 146%
это не самое обидное. Самое обидное когда должно было набраться 30 баллов до окончания игры, а теперь наберется 29 из-за того, что мегафон переобулся на ходуСамое обидное, что осталось1 бал набрать и осталось последнее задание. И никто не знает в какое время надо зайти и какую кнопку нажать.
Не абонентам мегафона, согласно п. 6.1.8.3 ничего за 30 падать не будет)скорее всего симка с та мегатариф со скидкой 100 процентов, будет падать не абонентам мегафона
Симка мегатариф будет падать всем тем, кто решил обхитрить систему, и играть без ап.скорее всего симка с та мегатариф со скидкой 100 процентов, будет падать не абонентам мегафона , хотя хз как им дойти до 30, если в конце уже по 1 баллу дают и не использовать при этом перенос номера
мда, мне один балл остался, если выпадет симкарта будет комбо.... за 10 и 20 выпал стартНе абонентам мегафона, согласно п. 6.1.8.3 ничего за 30 падать не будет)
У меня два музея и оба тарифа с ап. Так что не зависит от тарифа.Симка мегатариф будет падать всем тем, кто решил обхитрить систему, и играть без ап.
В музей всех будет отправлять до последнего задания, соответственно все оставшиеся подарки разыграют тогда же.
Инфа сотка.
Ага и получат по музеюКстати, а никто не думал, что вот эта часть игры потом откроется и там дадут ещё баллов и тогда все накопят сколько надо?
Ладно, помечтали и хватит…
Паспорт не спрашивали?Сегодня привезли повербанк в Оренбург, никаких треков не присылали, звонили 29, а выпал приз 20.
Нет, даж фамилию не спросили, просто расписался и отдали.Паспорт не спрашивали?