Да, отдельно в ворд перенес правильные ответы и за минут пять "заучил".Как проходите заучиваете?
Ну я целенаправленно за скидкой шел, так бы остался на тарифе без ап и крутил дальше барабан. Меня просто напрягает что там ещё симок добавили, решил не рисковать.Всем скидки повыпадали, а я жду 15к
вот вот, у кого какие мысли что нужно и когда делать, не хотелось бы про...ть этот баллСамое обидное, что осталось1 бал набрать и осталось последнее задание. И никто не знает в какое время надо зайти и какую кнопку нажать.
Спасибо, но половина вопросов другие оказались... Короче, хз как пройти это, истратил все попытки буду пробовать завтраответы на игру что раньше)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день,Мне вот так ответили
Спасибо добрый человек У меня в оффлайн игра не сработала, пришлось учить. Вопросы появляются в рандомным порядке, вопрос 20 во вложении, ответа не искалаответы на игру что раньше)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все пишут про чудесный впн, что за чудо такое, до сих пор не могу понять, зачем он и какие проблемы помогает решить, всё всегда работает без всяких впнов.Спасибо добрый человек У меня в оффлайн игра не сработала, пришлось учить. Вопросы появляются в рандомным порядке, вопрос 20 во вложении, ответа не искала
Остался один балл до 30, ничего не делала потому что дополнительно и одну из первых игр слила) Боюсь не наберу, потому что зайти в приложение в определенное время часто невозможно, там будет обрушение сервера, если для всех назначать одно время. Я сегодня только с впн зашла, а бывает что вообще никак) думаю этот момент будет для мегафона решающим в последнем задании, чтобы не дать призов - уронить игру и дело с концом)