Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

вывод сделанный на основании сообщений на форуме

Не всё ли равно на основании каких сообщений
Ясно понятно.
Я уж было подумал, что пропустил что-то, а тут оказывается...
у именинника, вызвало бы это подозрение
Выигрывая 100% скидку и меняя тариф перед применением, это не баг системы, который ты обнаружил и используешь, а возможность, которую дал сам Мегафон.

Выигрывая 100% скидку и меняя тариф перед применением, это не баг системы, который ты обнаружил и используешь, а возможность, которую дал сам Мегафон.
Дал возможность и не увидел подвоха вещи разные. Время покажет, когда всех новых на випе со 100% скидкой начнут мягко переводить на другие тарифы.

Дал возможность и не увидел подвоха вещи разные. Время покажет, когда всех новых на випе со 100% скидкой начнут мягко переводить на другие тарифы.

Я делал обращение и мне отзванивался ответственный сотрудник. Понятно, что мб всё... Но мне ясно было сказано - что если смена тарифа будет по инициативе МФ, то скидка будет перенесена. Отключение происходит только если сам абонент меняет тариф.

И ещё - я не понимаю - в чём фишка этих всех випов и премиума? Как по мне - мусорные тарифы. Безлимита нет, куча ограничений по региону применения, вип - на 6 месяцев всего - дальше если трат приличных нет, то отключат... Нюансы с минутами и прочим...

Зачем за ними бегать - за этими тарифами?

• Like
Реакции: AlexSAW
Я делал обращение и мне отзванивался ответственный сотрудник. Понятно, что мб всё... Но мне ясно было сказано - что если смена тарифа будет по инициативе МФ, то скидка будет перенесена. Отключение происходит только если сам абонент меняет тариф.

И ещё - я не понимаю - в чём фишка этих всех випов и премиума? Как по мне - мусорные тарифы. Безлимита нет, куча ограничений по региону применения, вип - на 6 месяцев всего - дальше если трат приличных нет, то отключат... Нюансы с минутами и прочим...

Зачем за ними бегать - за этими тарифами?
Если выиграли скидку 100% на тариф и Мегафон сам сменил тариф, то скидка тоже слетает! У меня на номере свекрови так и вышло! Получается бесплатно ни одного месяца не получилось воспользоваться и только после разборок удалось вернуть скидку, а сначала говорили что скидки не будет

Если выиграли скидку 100% на тариф и Мегафон сам сменил тариф, то скидка тоже слетает! У меня на номере свекрови так и вышло! Получается бесплатно ни одного месяца не получилось воспользоваться и только после разборок удалось вернуть скидку, а сначала говорили что скидки не будет

Вот как можно в одном сообщении и опровергать и подтверждать, что скидка сохраняется?)

Я же сразу написал - скидка сохраняется, если оператор меняет ТП. Вот если бы вам после разборок не удалось вернуть - тогда бы и писали). А так - лишь подтвердили сказанное оператором. Предположу, что так как это только запускается - то делается в ручном режиме. Далее просто будет автоматом сохранятся. Потому и выделена эта скидка в отдельную категорию.

У меня вот на другом ТП есть скидка от МФ 100%. Так она называется иначе).

А какой тариф сейчас лучше взять? Все мусор, если в другой регион уедешь - будут списывать 1/30 часть в сутки. Так хотя бы можно получить за бесплатно условный "максимум", который они предлагают. Заплатить за раз 1000-2000 и в ус не дуть.
Если домашний интернет есть - то пойдёт, тем более на мессенджеры безлимит.

У меня на номере свекрови так и вышло! Получается бесплатно ни одного месяца не получилось воспользоваться и только после разборок удалось вернуть скидку, а сначала говорили что скидки не будет
А перед тем как взять приз на скидку, тариф меняли на более дорогой? Или был старый которым пользовались до запуска всей суеты.

Есть те кто специально перешёл на тариф премиум для скидки 100 %

А какой тариф сейчас лучше взять? Все мусор, если в другой регион уедешь - будут списывать 1/30 часть в сутки. Так хотя бы можно получить за бесплатно условный "максимум", который они предлагают. Заплатить за раз 1000-2000 и в ус не дуть.
Если домашний интернет есть - то пойдёт, тем более на мессенджеры безлимит.

Ну до 30 баллов дошли старые абоненты МФ. Которые либо уже всё что могли и хотели - поимели. Либо пользуются тем, что давно есть... Большинство тарифов 1+ год давности, легко делали текущий Премиум.

Все эти мегасилы - ерунда. И прочее...

Вот помню в феврале 2022 ещё был доступен Объединяй! Везде... Где за 840р (с учётом скидки) для Москвы - давали 2 симки, одна из них с ТП для роутера. Так и предназначена была - для замены фикс.интернета. Без ограничений.

В общем - ну такое себе)... Просто чтобы тешить себя - мол тп за 2к бесплатно?)

Так МФ он обходиться копейки - много дешевле, чем ТП годовой давности - с анлимами и отсутствием разных ограничений по регионам)

Ну до 30 баллов дошли старые абоненты МФ. Которые либо уже всё что могли и хотели - поимели. Либо пользуются тем, что давно есть... Большинство тарифов 1+ год давности, легко делали текущий Премиум.

Все эти мегасилы - ерунда. И прочее...

Вот помню в феврале 2022 ещё был доступен Объединяй! Везде... Где за 840р (с учётом скидки) для Москвы - давали 2 симки, одна из них с ТП для роутера. Так и предназначена была - для замены фикс.интернета. Без ограничений.

В общем - ну такое себе)... Просто чтобы тешить себя - мол тп за 2к бесплатно?)

Так МФ он обходиться копейки - много дешевле, чем ТП годовой давности - с анлимами и отсутствием разных ограничений по регионам)
Ну так и есть, чтоб думать что заабузил мегафон, а на самом деле он заабузил тебя. У меня есть сейчас Билайн, но там вообще жопа, а в мегафон без ап. Так что лучше уж тариф за 2000 бесплатно, чем сидеть на тарифе за 500.

У меня сейчас тариф с безлимитным интернетом за 700 есть смысл менять его на премиум

А что за такой дорогущий тариф? У меня за 250 с анлимом

Естественно)

У меня за 250 с анлимом
Старый архивный, к которому когда-то по звонку от мегафона была подключена скидка на оплату, плюс безлим интернет. Аля - "за то что Вы так давно с нами подключаем вам безлим за 5 руб сутки". )) По крайней мере у меня так. )

IMG_20230405_150524.jpg

Верим?

Старый архивный, к которому когда-то по звонку от мегафона была подключена скидка на оплату, плюс безлим интернет. Аля - "за то что Вы так давно с нами подключаем вам безлим за 5 руб сутки". )) По крайней мере у меня так. )
нет, это специальный тариф, Зеленый называется, хорошо иметь знакомых в мегафоне) анлим подключается отдельной услугой за 50р. в месяц, можно за 200 р. в месяц иметь 600 минут по рф и 15 гиг инета. Минуты сейчас вообще неактуальны, мне бы и 60 минут на месяц за глаза было, все равно все друг другу давно через вотсап звонят)