Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Объясните ,в чем разница ап и без ап для этой игры?
На тариф без ап скидка 100% не может выпасть, сначала было такое, но потом видимо народ начал жаловаться и пофиксили

Ой опять старт на год выпал, никому не нужен? За чайвые😁

На тариф без ап скидка 100% не может выпасть, сначала было такое, но потом видимо народ начал жаловаться и пофиксили
Кто то тут из "форумчан' выигрывал какие нибудь жирные подарки после 25го марта?

Мне вчера в поддержке по телефону доказывали обратное.
Составила обращение на это - почему выпал, раз не может, отзвонились, сказали, что может выпасть все, что угодно. Предложили в качестве утешения уже 100р на счет.

Мне вчера в поддержке по телефону доказывали обратное.
Составила обращение на это - почему выпал, раз не может, отзвонились, сказали, что может выпасть все, что угодно. Предложили в качестве утешения уже 100р на счет.
Когда выпал?

Если посылают в музей, то дальше крутить смысла нет, мне кажется: нажимаю на "Забрать приз", раскручиваю барабан, перевожу телефон в авиарежим — и точно так же отправляют в музей.

Кстати, у меня архивный ТП из линейки "Включайся" (с АП) и минус на счёте. Возможно, это влияет.

Ой опять старт на год выпал, никому не нужен? За чайвые😁
Сколько там чай стоит? Рублей 150? Могу забрать для себя, если второй можно на один акк активировать + ещё год.

Последнее редактирование:
Интересно... А может это быть сбой какой то и через чат поддержки решить? Или там без толку писать?
Поддержка говорит "мы каждый день добавляем призы позже, просто попробуйте сыграть ещё раз позднее и у вас обязательно выпадет приз"🤦

Товарищи, а нет случаем желающих обменяться дублирующими призами?
В формате - на этапе запроса данных перекрёстно адреса доставки указать. Курьерам на имя плевать - получить проблемы не будет.

Интересуют наушники, а выпали весы + 4 годовых Startа.
При поверхностном поиске наушники ~2500 против ~1500 по самым дешёвым ценам, но вдруг кого-то напротив наушниками завалило, а без весов и кучи Startов жизнь не мила? Мало ли.

ребят, а чтоосталось 2 игры и все и пздец? что я столько времени зря просрал? до 30 баллов не дотяну? у меня 25 баллов

ребят, а чтоосталось 2 игры и все и пздец? что я столько времени зря просрал? до 30 баллов не дотяну? у меня 25 баллов
Кучу времени? :) А куда бы вы это время потратили? Я тоже пытался на жалость в тп давить, писал да как вы можете обманывать верных клиентов с 2005 года, за 30 баллов дали музей. А им похрену, создали заявку и закрыли через пять минут, с пометкой оператор дал ответ в чате :) так что не тратьте время, если оно у вас такое ценное. Я вообще не уверен что там были призы типа сертификатов, скорее всего их было штук 10, остальные как обычно в нашей стране, кто-то спёр.

• Like
Реакции: D1mma
Пошел 13 день как не звонят. 🤗

Кучу времени? :) А куда бы вы это время потратили? Я тоже пытался на жалость в тп давить, писал да как вы можете обманывать верных клиентов с 2005 года, за 30 баллов дали музей. А им похрену, создали заявку и закрыли через пять минут, с пометкой оператор дал ответ в чате :) так что не тратьте время, если оно у вас такое ценное. Я вообще не уверен что там были призы типа сертификатов, скорее всего их было штук 10, остальные как обычно в нашей стране, кто-то спёр.
Я бы не стал даже начинать, если бы мой коллега не прислал сообщение , что выиграл часы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы не стал даже начинать, если бы мой коллега не прислал сообщение , что выиграл часы

Вложения

• Screenshot_20230405_084208_Telegram.jpg
    Screenshot_20230405_084208_Telegram.jpg
    246,2 KB · Просмотры: 349
  • Wow
Реакции: D1mma
Если посылают в музей, то дальше крутить смысла нет, мне кажется: нажимаю на "Забрать приз", раскручиваю барабан, перевожу телефон в авиарежим — и точно так же отправляют в музей.

Кстати, у меня архивный ТП из линейки "Включайся" (с АП) и минус на счёте. Возможно, это влияет.
А зачем тут вообще перевод в авиарежим?

Судя по группе в вк, то подарки получат все, кто набрал и перебрал )
Вот только что они хотят подогнать?)

Посмотреть вложение 603802
Скидку 10% в интернет-магазин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ого, мне по секрету сказали, все кто в музее и правила не нарушал, дадут пс5.
Так там написано "можете претендовать". Я вот тоже с 27 числа претендую на приз, а его всё нет.

• Like
Реакции: Georg99 и aLmin
кто-нибудь указывал свои данные, а симка на другого? отправляют призы?

кто-нибудь указывал свои данные, а симка на другого? отправляют призы?
я так сделал, в письме написали в работе на доставку. Как доставят отпишусь, написано до июля) Хотя еще даже трек номер не дали.

• Like
Реакции: Glinka и Kika_Pika
я так сделал, в письме написали в работе на доставку. Как доставят отпишусь, написано до июля) Хотя еще даже трек номер не дали.
отпишитесь обязательно. мне отзванивались 27-го, трек получила только вчера на приз за 20.