Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

отпишитесь обязательно. мне отзванивались 27-го, трек получила только вчера на приз за 20.
это выходит примерно 8 дней с момента звонка. Мда, долго работает эта контора. 2 недели на ожидание + время отправки + доставка = итого месяц. По очень приблизительным подсчетам

я так сделал, в письме написали в работе на доставку. Как доставят отпишусь, написано до июля) Хотя еще даже трек номер не дали.
а вот это рискованно, они же будут сверять с данными владельца симки

а вот это рискованно, они же будут сверять с данными владельца симки
Рискованно, но я 99% уверен все ок будет.
Я выступаю лишь получателям, по факту все честно. Симка на маму, "играла она". К примеру она у меня сейчас на орбитальной станции Мир, никак у них не получиться ей доставить туда. А я смогу получить, потом ей обязательно "передам" приз.

Минут 20 назад позвонили наконец-то!!! За самокат, от 22 марта! И сразу же поступило письмо.

Поддержка говорит "мы каждый день добавляем призы позже, просто попробуйте сыграть ещё раз позднее и у вас обязательно выпадет приз"🤦
Значение слова ПИЗДЁЖ :
обсц. (обсценное), неодобр. (неодобрительное) враньё, откровенная ложь; брехня

• Haha
Реакции: PavelF и Oceanus
Рискованно, но я 99% уверен все ок будет.
Я выступаю лишь получателям, по факту все честно. Симка на маму, "играла она". К примеру она у меня сейчас на орбитальной станции Мир, никак у них не получиться ей доставить туда. А я смогу получить, потом ей обязательно "передам" приз.
Ну почему не получится ? Сгоняют к Илону, скажут, мол так и так, "у нас тут посылочка для мамы Марата, передайте пожалуйста с оказией, будем весьма благодарны. Разве Илон сможет отказать?!" )))

• Like
Реакции: Marat78

Вложения

• photo_2023-04-05_11-04-33.jpg
    photo_2023-04-05_11-04-33.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 224
Всем привет! Перелопатив весь форум, понял что чтобы что-то выиграть нужен тариф с АП. У меня был без и я 3 день получаю только один "УПС". Сегодня сменил тариф и крутанул колесо и О БОГИ выпала 100% скидка. Это работает! Только не борзейте, не надо брать вип и прем, что нибудь по проще, лучше всего то что имеет пометку "ХИТ".

Потому что вы мегафон обдираете, они же из-за вас деньги теряют
Вы правы, пожалуй пойду откажусь от этой скидки, а то как-то нехорошо получается, Мегафон наверное думал, что как только мне выпадет этот приз, то я сразу нажму кнопку отменить.
Есть большой шанс потерять скидку. Опять же это личный вывод сделанный на основании сообщений на форуме.
А на основании каких конкретно сообщений вы сделали вывод, что можно потерять скидку? Люди не "борзели" как вы выразились, а применили скидку к своему действующему тарифу, который Мегафон решил сменить в одностороннем порядке из-за чего и слетает скидка. Т.е. делая логический вывод, абсолютно все равно какой тариф вы выберете, риск того, что ваш тариф переименуют и скидка слетит есть на любом тарифе.

• Like
Реакции: vell
И никто не отменяет вероятности, что после всей акции, которая закончится 31 июля, они потихоньку не начнут переименовывать тарифы, чтобы не сильно радовались люди бесплатной связи. Учитывая, что явно бюджет за счет скидки этой они и увеличивали.

• Like
Реакции: Georg99
А на основании каких конкретно сообщений вы сделали вывод, что можно потерять скидку? Люди не "борзели" как вы выразились, а применили скидку к своему действующему тарифу, который Мегафон решил сменить в одностороннем порядке из-за чего и слетает скидка. Т.е. делая логический вывод, абсолютно все равно какой тариф вы выберете, риск того, что ваш тариф переименуют и скидка слетит есть на любом тарифе.
Не всё ли равно на основании каких сообщений и людей? У них разные условия. У кого-то архивный тариф, а кто-то поменял на действующие. Условия акции говорят (а точнее умалчивают) только о действующих тарифах. Люди с архивными сами лопухнулись, не подумали. Если взять максимально большой кусок торта, у меня бы, как у именинника, вызвало бы это подозрение. Смекаешь мою тонкую аналогию?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И никто не отменяет вероятности, что после всей акции, которая закончится 31 июля, они потихоньку не начнут переименовывать тарифы, чтобы не сильно радовались люди бесплатной связи. Учитывая, что явно бюджет за счет скидки этой они и увеличивали.
Смена названий не отменяет скидки на тариф, мне так переносили скидку 50% на несколько тарифов.

Если взять максимально большой кусок торта, у меня бы, как у именинника, вызвало бы это подозрение.
так подождите-ка, если стоит торт и он порезан на разные куски, где по условиям можно взять ЛЮБОЙ кусок, то почему, взяв один из больших кусков, это вызовет подозрение? А кому-то не нужно много торта (не влезет, диета, заболевание и т.д.), а кто-то готов насладиться большим вкусным тортом.
Вопрос в другом. Если в торте был яд, а дозу противоядия раздадут одинаковую, то...ну сами понимаете, что будет от большого куска)

• Like
  • Haha
Реакции: rewwer и AlexSAW
это выходит примерно 8 дней с момента звонка. Мда, долго работает эта контора. 2 недели на ожидание + время отправки + доставка = итого месяц. По очень приблизительным подсчетам
у меня получилось, что позвонили ровно через неделю, через 8 дней прислали трек (вчера 04.04), а на треке написано, что доставка ожидается 06.04. норм.

у меня в другом вопрос, 2 симки на меня, одну делала сыну, когда он был несовершеннолетний, давно. сейчас он совершеннолетней, НО! не будем же мы бегать переименовывать на него, когда и так все работало, а на второй симке выпала колонка, тоже хочется взять, но вряд ли отдадут и серт и колонку((((
я уж не стала играть со всех своих 60 симок годовалых мегафоновских, а вот на давнишних рабочих хотелось бы получить 2 подарка... но думаю, не получится((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О! сейчас пришла домой, обновила вчерашний трек - там уже "Ожидайте курьера!" тут быстро получается