Fenri
Активный участник
- Дней с нами
- 975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Глянь, залупа та ещёА кто в курсе что за тариф "Мега тариф"? Вдруг в нем безлимитный инет
Глянь, залупа та ещёА кто в курсе что за тариф "Мега тариф"? Вдруг в нем безлимитный инет
А кто в курсе что за тариф "Мега тариф"? Вдруг в нем безлимитный инет
Это значит что эти деньги идут в счет оплаты налога. Ты этих денег не увидишь, и пятнадцати за глаза.Что это значит при вручении Приза «Сертификат в МегаФон Ритейл номиналом 15 000 рублей» в интернет-
магазин https://shop.megafon.ru/ номинальной стоимостью 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей,
Победителю начисляется также денежная часть в размере 5 923 (Пять тысяч девятьсот двадцать три)
рубля
Вместо 15 000, человек получит 5 923?
А разве не мегафон платит налог?Это значит что эти деньги идут в счет оплаты налога. Ты этих денег не увидишь, и пятнадцати за глаза.
мегафон и платит. поэтому написано, что 5 923р будут начислены, но не выданы. эти деньги мегафон вместо Вас заплатит налоговойА разве не мегафон платит налог?
ну вы читайте внимательнее!Что это значит при вручении Приза «Сертификат в МегаФон Ритейл номиналом 15 000 рублей» в интернет-
магазин https://shop.megafon.ru/ номинальной стоимостью 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей,
Победителю начисляется также денежная часть в размере 5 923 (Пять тысяч девятьсот двадцать три)
рубля
Вместо 15 000, человек получит 5 923?
нет, вы сами все делаетеэти деньги мегафон вместо Вас заплатит налоговой
нет, мегафон как налоговый агент сам платитнет, вы сами все делаете
мне кажется, что мегафон сам все делаетну вы читайте внимательнее!
помимо сертификата вам еще бабки на карту поступят в размере 5 923 руб, а вы под конец года идете в приложение Мой налог, заполняете декларацию и эту денюжку платите!
За вас мегафон е будет ничиего платить, он просто вам переведет бабки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, вы сами все делаете
Что ты несёшь, если не знаешь то молчину вы читайте внимательнее!
помимо сертификата вам еще бабки на карту поступят в размере 5 923 руб, а вы под конец года идете в приложение Мой налог, заполняете декларацию и эту денюжку платите!
За вас мегафон е будет ничиего платить, он просто вам переведет бабки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, вы сами все делаете
да увидел, благо вы открыли мне глаза, ахахахЧто ты несёшь, если не знаешь то молчи
оператор №3 будет за вас платитьКто знает, а при выигрыше самоката налог будет платить Мегафон или мне через время счет придет?
она только завтра откроетсяКто нибудь проходил игру " Что было дальше?" О чем там? Реально пройти?
Акт тебе не прислали на серт?Звонили по призу за 20 от 19 марта,письмо так и не прислали
неа, мне ответ странный дали после отправки данных, типа жди трек номер, после этого мне не отвечалиАкт тебе не прислали на серт?
можно на тот же акк применить на месяц и скидку тоже один раз можно применить.Может кому-то нужен промокод старт на год, за 200р? Я себе один активировала, второй подряд уже не дает