Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А кто в курсе что за тариф "Мега тариф"? Вдруг в нем безлимитный инет
1680704932023.png

• Like
Реакции: Chaban
Что это значит при вручении Приза «Сертификат в МегаФон Ритейл номиналом 15 000 рублей» в интернет-
магазин https://shop.megafon.ru/ номинальной стоимостью 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей,
Победителю начисляется также денежная часть в размере 5 923 (Пять тысяч девятьсот двадцать три)
рубля
Вместо 15 000, человек получит 5 923?

Что это значит при вручении Приза «Сертификат в МегаФон Ритейл номиналом 15 000 рублей» в интернет-
магазин https://shop.megafon.ru/ номинальной стоимостью 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей,
Победителю начисляется также денежная часть в размере 5 923 (Пять тысяч девятьсот двадцать три)
рубля
Это значит что эти деньги идут в счет оплаты налога. Ты этих денег не увидишь, и пятнадцати за глаза.

• Like
Реакции: _Freedom_
рубля
ну вы читайте внимательнее!
помимо сертификата вам еще бабки на карту поступят в размере 5 923 руб, а вы под конец года идете в приложение Мой налог, заполняете декларацию и эту денюжку платите!
За вас мегафон е будет ничиего платить, он просто вам переведет бабки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти деньги мегафон вместо Вас заплатит налоговой
нет, вы сами все делаете

помимо сертификата вам еще бабки на карту поступят в размере 5 923 руб, а вы под конец года идете в приложение Мой налог, заполняете декларацию и эту денюжку платите!

нет, вы сами все делаете
мне кажется, что мегафон сам все делает
а вот надо ли отчитываться в следующем году в налоговую, не знаю
8.3.4.В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации Оператор-2 удерживает НДФЛ по ставке 35% с суммы превышения 4000 руб и предоставляет в налоговые органы сведения о доходах физических лиц, ставших обладателями Призов, стоимость которых превышает 4 000 рублей. Оператором-2 удерживается денежная часть Приза 3 уровня для исполнения обязанности налогового агента и перечисления удержанного НДФЛ в бюджет РФ в соответствии с требованием налогового законодательства РФ. Победитель согласен на удержание и перечисление НДФЛ в полном размере, без учета ограничения, предусмотренного абз. 2 ч. 4 ст. 226 НК РФ.

нет, вы сами все делаете
Что ты несёшь, если не знаешь то молчи

Кто знает, а при выигрыше самоката налог будет платить Мегафон или мне через время счет придет? 🙄

Звонили по призу за 20 от 19 марта,письмо так и не прислали

Налог платит оператор, уже 300 раз сказали об этом

Кто нибудь проходил игру " Что было дальше?" О чем там? Реально пройти?

Может кому-то нужен промокод старт на год, за 200р? Я себе один активировала, второй подряд уже не дает
можно на тот же акк применить на месяц и скидку тоже один раз можно применить.