Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Старый архивный, к которому когда-то по звонку от мегафона была подключена скидка на оплату, плюс безлим интернет. Аля - "за то что Вы так давно с нами подключаем вам безлим за 5 руб сутки". )) По крайней мере у меня так. )
Заявку на переход делаете к какому нибудь тиньку, они звонят, спрашивают, что не устраивает, дают +500 минут к тарифу, безлим инет с раздачей, безлим на мегафон, и скидку 50%, у меня за 295 1100 минут, правда смс 100 всего🥲

Раньше в правилах вроде не было этих двух призов

Вложения

• photo_2023-04-05_15-53-01.jpg
    photo_2023-04-05_15-53-01.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 377
А какой тариф сейчас лучше взять? Все мусор, если в другой регион уедешь - будут списывать 1/30 часть в сутки. Так хотя бы можно получить за бесплатно условный "максимум", который они предлагают. Заплатить за раз 1000-2000 и в ус не дуть.
Если домашний интернет есть - то пойдёт, тем более на мессенджеры безлимит.
не знаю, катаюсь по разным регионам и нет никаких проблем пользоваться мегафоном, у меня как был безлимитный интернет так и остается в любой части РФ.
По звонкам тоже проблем не возникало, тратились согласно выделенным 1к минутам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, это специальный тариф, Зеленый называется, хорошо иметь знакомых в мегафоне) анлим подключается отдельной услугой за 50р. в месяц, можно за 200 р. в месяц иметь 600 минут по рф и 15 гиг инета. Минуты сейчас вообще неактуальны, мне бы и 60 минут на месяц за глаза было, все равно все друг другу давно через вотсап звонят)
помню у меня такая функция была, я от нее отказался т.к каждый год они за эту функцию повышали стоимость и я нах их послал, подключил тариф максимум 11.21г и там тоже польный безлимит + раздача , за то голову не паришь этой опцией.
Сейчас плачу 0 рублей, вовремя барабан крутанул, ато в этом месяце бы у меня списали 350 руб за этот тариф, а сейчас как и многим 0 руб

ну хоть чтото, не жалуйся)))
Будем надеяться, что они все посчитали +-. Потому как если реально приз не могут получить 1400 человек, то раздали бы тогда им всем скидку на тариф 100% да и дело с концом. Кто вообще рискует репутацией из за такой мелочи.

• Like
Реакции: VladimirTolstihin
Да, как только до 30 баллов дохожу - палки в колеса. То баллы урежут, то мегатриф зальют в призы, упыри.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот одного понять не могу, зачем мне вторая симка мегафона?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HiddenGhost14
А те у кого корпоративный тариф тоже могут играть получается? Вчера смог, когда акция только началась не было возможности.

Я вот одного понять не могу, зачем мне вторая симка мегафона?
Чтобы еще больше денег тратить.
Ты же от основного номера не откажешься верно, и вторая условно халявная будет.

Может кому-то нужен промокод старт на год, за 200р? Я себе один активировала, второй подряд уже не дает

Может кому-то нужен промокод старт на год, за 200р? Я себе один активировала, второй подряд уже не дает
За это не вижу смысла платить, даже 200₽. Готов забрать даром, с меня плюс в репу )
На Новый Год Wink раздавал свои полугодовые и годовые промики абонентам Ростелеком, сам раздал лишние, потому как не вижу ценности в этом.

Последнее редактирование: