Melifisa
Король флуда
- Дней с нами
- 685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 783
на первом тариф с абоненткой?Всем привет! У меня два номера мегафон, один 30балов нафармил еще 27 марта, но на 30ти теперь пишите регулярно, что подарки закончились... Но второй номер я добрал сегодня 30баллов и вуаля с первого раза выиграл 100% скидку на тариф... Вопрос, может кто знает , что с первым то не так... Кручу раз по 20ть в день...
Хмм.. А где глянутьна первом тариф с абоненткой?
ну в личном кабинете мегафона вход по номеру телефона, заходите на него и смотрите какой текущий тариф.Хмм.. А где глянуть
на первом тариф с абоненткой?
Есть смысл поставить кликер на ночь, чтобы крутил до утра! ))))да, абонентка есть, крутите дальше, может просто не повезло, там явно не 100% шанс выпадения сделали, как раньше
в многопотокЕсть смысл поставить кликер на ночь, чтобы крутил до утра! ))))
Там хрен его расставитьЕсть смысл поставить кликер на ночь, чтобы крутил до утра! ))))
Может, уже бесполезно крутить, если с первого раза ничего не выпало? Ну, типа, уже выйграл не приз.Всем привет! У меня два номера мегафон, один 30балов нафармил еще 27 марта, но на 30ти теперь пишите регулярно, что подарки закончились... Но второй номер я добрал сегодня 30баллов и вуаля с первого раза выиграл 100% скидку на тариф... Вопрос, может кто знает , что с первым то не так... Кручу раз по 20ть в день...
Сектор 0 на барабане?))))Может, уже бесполезно крутить, если с первого раза ничего не выпало? Ну, типа, уже выйграл не приз.
У меня в первый день, когда только начало писать что нет призов, был глюк, так что только один приз был виден на барабане, и сколько не крутила, выпадала именно такая картина - то есть этот один приз не через один, не справа и т.д не выпадал. Так что я уверена, что если уже выпала такая фигня, то приз выпадет только если их добавят и он окажется на выпавшем ещё в первый раз участке барабана, кликер не поможет)Есть смысл поставить кликер на ночь, чтобы крутил до утра! ))))
Интересно... А может это быть сбой какой то и через чат поддержки решить? Или там без толку писать?У меня в первый день, когда только начало писать что нет призов, был глюк, так что только один приз был виден на барабане, и сколько не крутила, выпадала именно такая картина - то есть этот один приз не через один, не справа и т.д не выпадал. Так что я уверена, что если уже выпала такая фигня, то приз выпадет только если их добавят и он окажется на выпавшем ещё в первый раз участке барабана, кликер не поможет)
У меня уже почти 4 суток крутит)))Есть смысл поставить кликер на ночь, чтобы крутил до утра! ))))
Я так понял безуспешно?)))У меня уже почти 4 суток крутит)))
Именно, тариф без АП)Я так понял безуспешно?)))
Объясните ,в чем разница ап и без ап для этой игры?Именно, тариф без АП)
Но это уже спортивный интерес)))))