Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Всем привет! У меня два номера мегафон, один 30балов нафармил еще 27 марта, но на 30ти теперь пишите регулярно, что подарки закончились... Но второй номер я добрал сегодня 30баллов и вуаля с первого раза выиграл 100% скидку на тариф... Вопрос, может кто знает , что с первым то не так... Кручу раз по 20ть в день...

Всем привет! У меня два номера мегафон, один 30балов нафармил еще 27 марта, но на 30ти теперь пишите регулярно, что подарки закончились... Но второй номер я добрал сегодня 30баллов и вуаля с первого раза выиграл 100% скидку на тариф... Вопрос, может кто знает , что с первым то не так... Кручу раз по 20ть в день...
на первом тариф с абоненткой?

Вложения

• Screenshot_20230404_235745.jpg
    Screenshot_20230404_235745.jpg
    178,2 KB · Просмотры: 255
да, абонентка есть, крутите дальше, может просто не повезло, там явно не 100% шанс выпадения сделали, как раньше

да, абонентка есть, крутите дальше, может просто не повезло, там явно не 100% шанс выпадения сделали, как раньше
Есть смысл поставить кликер на ночь, чтобы крутил до утра! ))))

Может, уже бесполезно крутить, если с первого раза ничего не выпало? Ну, типа, уже выйграл не приз.

У меня в первый день, когда только начало писать что нет призов, был глюк, так что только один приз был виден на барабане, и сколько не крутила, выпадала именно такая картина - то есть этот один приз не через один, не справа и т.д не выпадал. Так что я уверена, что если уже выпала такая фигня, то приз выпадет только если их добавят и он окажется на выпавшем ещё в первый раз участке барабана, кликер не поможет)

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-00-56-03-384_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-28-00-56-03-384_ru.megafon.mlk.jpg
    325,2 KB · Просмотры: 146
  • Like
Реакции: D1mma
У меня в первый день, когда только начало писать что нет призов, был глюк, так что только один приз был виден на барабане, и сколько не крутила, выпадала именно такая картина - то есть этот один приз не через один, не справа и т.д не выпадал. Так что я уверена, что если уже выпала такая фигня, то приз выпадет только если их добавят и он окажется на выпавшем ещё в первый раз участке барабана, кликер не поможет)
Интересно... А может это быть сбой какой то и через чат поддержки решить? Или там без толку писать?

У меня уже почти 4 суток крутит)))
Переодически обновляю страницу, т.к. после первого запуска появляется поход в музей, но кликер продолжает крутить барабан

спасибо всем кто крутит и смотрит музей, вы оставляете мне надежду дойти до скидки 100%