Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Люди добрые, и не совсем, я правильно понимаю, что при наборе 10 дается 1 раз крутишь, берешь или отказываешься от приза. Всё, больше крутить не дают пока не наберешь 20 МегаОпыта? Тут тоже 1 попытка и всё? И последняя когда наберешь 30? Но если возьму к примеру подписку на Start, то 20 МегаОпыта не сгорают? А то узнал об акции только вчера. Жаль, что позвать друзей уже нельзя ... осталось 3 мегаОпыта набрать ...

Люди добрые, и не совсем, я правильно понимаю, что при наборе 10 дается 1 раз крутишь, берешь или отказываешься от приза. Всё, больше крутить не дают пока не наберешь 20 МегаОпыта? Тут тоже 1 попытка и всё? И последняя когда наберешь 30? Но если возьму к примеру подписку на Start, то 20 МегаОпыта не сгорают? А то узнал об акции только вчера. Жаль, что позвать друзей уже нельзя ... осталось 3 мегаОпыта набрать ...
ничего не сгорает, это как уровень, набрал - значит остается.

• Like
Реакции: Bosseron и Oceanus
ничего не сгорает

• Like
Реакции: Melifisa
гребанный мегафон, выиграл 19 марта наушники с 2ух разных аккаунтов, и никто не позвонил. Также с сертификатами на одном 100 на другом 30, выиграл 25 марта - никто ещё не звонил

гребанный мегафон, выиграл 19 марта наушники с 2ух разных аккаунтов, и никто не позвонил. Также с сертификатами на одном 100 на другом 30, выиграл 25 марта - никто ещё не звонил
да у многих так,мне тоже с 24 не звонят собаки серые))

Может поэтому и не звонят, ибо проверку сделали

Может поэтому и не звонят, ибо проверку сделали
номера на два разных человека, с разным лицевым счетом. они сами в говорили что можно так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё один акк решил создать?🤣 Ебать безпалевный
два акка, на двух разных людей

• Like
Реакции: Bosseron и )(-
Прислали письмо без звонка на другой номер О_о

• Wow
Реакции: kolpak и Melifisa
  • Like
Реакции: Melifisa
в итоге с данными получателя как поступила? Если человека не будет дома, родственнику-то отдадут или?
На сумку я данные отца отправила, но мне пока ниче не прислали, что ваш приз в пути. А что дальше - я хз даже. Если курьер будет звонить, а отца не будет дома, буду думать. Может сумку отдаст и маме, или мне (на работу поедете ко мне :ilied:)

• Like
Реакции: Oceanus
На сумку я данные отца отправила, но мне пока ниче не прислали, что ваш приз в пути. А что дальше - я хз даже. Если курьер будет звонить, а отца не будет дома, буду думать. Может сумку отдаст и маме, или мне (на работу поедете ко мне :ilied:)
я просто к тому, что если позвонят, а получатель скажет, что примет родственник. Возможен сей вариант

Значит, везде указала данные получателя = данные владельца номера?

я просто к тому, что если позвонят, а получатель скажет, что примет родственник. Возможен сей вариант
Значит, везде указала данные получателя = данные владельца номера?
а где везде? у меня только одно письмо было и один номер (мой на 20ур завис и там старт)
а так да - в письме указала владельца номера, рисковать не стала 🤷‍♀️

• Like
Реакции: Oceanus
а где везде? у меня только одно письмо было и один номер (мой на 20ур завис и там старт)
а так да - в письме указала владельца номера, рисковать не стала 🤷‍♀️
Прислали тебе акт на серт?