Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Сегодня 100к упало, вообще не понимаю что у вас там виситПисец чо делать то, акк висит с 30кой уже неделю призов нет
Сегодня 100к упало, вообще не понимаю что у вас там виситПисец чо делать то, акк висит с 30кой уже неделю призов нет
врешь, подиСегодня 100к упало, вообще не понимаю что у вас там висит
покажиСегодня 100к упало, вообще не понимаю что у вас там висит
может он имел ввиду 100к билетиков получил за неделю?врешь, поди
остается лишь копить скрины. Я вот все еще надеюсь, что они накинут каким-нибудь образом один балл за то, что срезали количество в заданияхСудя по группе в вк, то подарки получат все, кто набрал и перебрал )
Вот только что они хотят подогнать?)
Посмотреть вложение 603802
Елена имеет ввиду, вы же получили старт за 20, приз есть, это же замечательно. Для них и месяц премиюма на озоне отличный приз.Судя по группе в вк, то подарки получат все, кто набрал и перебрал )
я этот ответ по другому трактую, что если вам за 30 не выпал подарочек, то не переживайте, подарочек обязательно дождется васЕлена имеет ввиду, вы же получили старт за 20, приз есть, это же замечательно. Для них и месяц премиюма на озоне отличный приз.
я этот ответ по другому трактую, что если вам за 30 не выпал подарочек, то не переживайте, подарочек обязательно дождется вас
А чот не пол ляма упало!?!?я щас покрутил мне на 500тысяч серт выпалврешь, поди
Я эти слова во снах уже вижуСудя по группе в вк, то подарки получат все, кто набрал и перебрал )
ну будем надеяться, на крайняк все переходим на АП и пользуемся бесплатно, ахахаЯ эти слова во снах уже вижу
ДаСкришнот с госуслуг с данными подойдёт для отправки?
Хош, я вялого в личку своего пришлю тебе?