AlexG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.415
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 626
Даже ребзям за 24 и 25 не позвонили ещеРебзи, есть кому позвонили по сертификату, кто выиграл 26марта?
Даже ребзям за 24 и 25 не позвонили ещеРебзи, есть кому позвонили по сертификату, кто выиграл 26марта?
Два серта от 25.03 до сих пор не звонили, пишу в саппорт каждый день. говорят ждитеРебзи, есть кому позвонили по сертификату, кто выиграл 26марта?
Это еще долго ждать. Отзвонили только 22 число и то не всемРебзи, есть кому позвонили по сертификату, кто выиграл 26марта?
Из-за таких "самых умных" у них нагрузка на поддержку высокаяДва серта от 25.03 до сих пор не звонили, пишу в саппорт каждый день. говорят ждите
Каждые 2 часа пиши, вдруг останешься без сертификатовДва серта от 25.03 до сих пор не звонили, пишу в саппорт каждый день. говорят ждите
Пару дней назад паубанк сяоми выпадал многим, в том числе и мне. Также серт на 1500₽ выпада, но поговаривают, что такой серт, как правило дают, у кого оператор не МегафонЗа 20 щас падаёт что-то кроме промокодов?
Да, от 22 числа, звонок в воскресенье был. Пришло письмо сегодня, что данные приняли, ждите. Срок отправки до 31 июляпо самокату отзванивались
Поддержка мегафон и оператор розыгрыша это разные организации и разные сотрудникиИз-за таких "самых умных" у них нагрузка на поддержку высокая
Пишу каждые 4, но теперь буду чаще, спасибо за советКаждые 2 часа пиши, вдруг останешься без сертификатов
Ну может по фактам. Было ли сказано слово "Мегафон" в тексте?Вобщем уроды они. Отправлял два поздравительных видео. Оба не прошли модерацию. Написал в поддержку. Ответ сегодня был таков - ваши видео не содержат упоминания компании Мегафон. П***ц. То есть я Билайн поздравлял в своих видосах???
Короче они их даже не смотрели, просто от балды зарубили мне 5 баллов. Вывод - уроды
Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась...
Допустим, я добрался до 30 МегаОпыта, кручу барабан и мне выпадет "Скидка 100% на ваш тариф навсегда".
Смогу ли я сменить тариф на более дорогой (со списанием абонентской платы за первый месяц), чтобы именно на него получить скидку 100%?
Вы сразу крутили, как набрали или из музея уже несколько дней?Кидают отчет, тока крутанул.
сразуВы сразу крутили, как набрали или из музея уже несколько дней?
Вчера выпала скидка 100% на пол годаЗа 20 щас падаёт что-то кроме промокодов?
не у тебя только такое, я тоже в ожидании больше недели, с пн прошлого нет подарков физическихПисец чо делать то, акк висит с 30кой уже неделю призов нет