Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

• Haha
Реакции: Djoker001
Только что позвонили спустя две недели где то как выиграл аккумулятор и сейчас крутанул за 30 выпала скидка 100%

За 20 щас падаёт что-то кроме промокодов?
Пару дней назад паубанк сяоми выпадал многим, в том числе и мне. Также серт на 1500₽ выпада, но поговаривают, что такой серт, как правило дают, у кого оператор не Мегафон

• Like
Реакции: PavelF
Из-за таких "самых умных" у них нагрузка на поддержку высокая
Поддержка мегафон и оператор розыгрыша это разные организации и разные сотрудники

"Айкон" - Оператор акции «МегаФон «Успеть за 30»

Вобщем уроды они. Отправлял два поздравительных видео. Оба не прошли модерацию. Написал в поддержку. Ответ сегодня был таков - ваши видео не содержат упоминания компании Мегафон. П***ц. То есть я Билайн поздравлял в своих видосах???
Короче они их даже не смотрели, просто от балды зарубили мне 5 баллов. Вывод - уроды

• Like
Реакции: D1mma и newcastle
Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась...
Допустим, я добрался до 30 МегаОпыта, кручу барабан и мне выпадет "Скидка 100% на ваш тариф навсегда".
Смогу ли я сменить тариф на более дорогой (со списанием абонентской платы за первый месяц), чтобы именно на него получить скидку 100%?

• Like
Реакции: newcastle
Вобщем уроды они. Отправлял два поздравительных видео. Оба не прошли модерацию. Написал в поддержку. Ответ сегодня был таков - ваши видео не содержат упоминания компании Мегафон. П***ц. То есть я Билайн поздравлял в своих видосах???
Короче они их даже не смотрели, просто от балды зарубили мне 5 баллов. Вывод - уроды
Ну может по фактам. Было ли сказано слово "Мегафон" в тексте?

Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась...
Допустим, я добрался до 30 МегаОпыта, кручу барабан и мне выпадет "Скидка 100% на ваш тариф навсегда".
Смогу ли я сменить тариф на более дорогой (со списанием абонентской платы за первый месяц), чтобы именно на него получить скидку 100%?

Вложения

• гк.JPG
    гк.JPG
    88,2 KB · Просмотры: 673
  • Like
Реакции: D1mma и Dark Florian
Кидают отчет, тока крутанул.

Вложения

• photo_2023-04-04_16-48-15 (2).jpg
    photo_2023-04-04_16-48-15 (2).jpg
    43,6 KB · Просмотры: 542
  • photo_2023-04-04_16-48-15.jpg