Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Как пройти игру?
Всё варианты мои не проходят
Порядок прохождения на телефоне

Зайти в игру, и ввести слово.
Отключить интернет.
Ввести остальные слова.
Включить интернет.
Ввести слово. (Надпись офлайн должна исчезнуть).
Нажать иконку "Выход" и выбрать "Остаться в игре".
Получить очки

Слова:
3 буквы - мор, миг, маг, мак, мир, май, мат, мол
4 буквы - мозг, морг, март, мусс, мисс, мина, мана, мода, мера, мясо, мука
5 букв - миска, маска, место, мажор, минор, малыш, масть
6 букв - молоко, морока, месиво, макака, мамонт, монета, малина, матрас
7 букв - маэстро, малышка, макушка, мизинец, монитор, Моховик, Медовар
8 букв - младенец, мартышка, мармелад

сколько дней прошло от получения трека на меил и до доставки?
у меня уже 8 дней после письма не отправляют трек, а уехать надо.
31 марта на емайл пришёл трек, вчера утром (3 апреля) курьер привез. Регион северный кавказ

в махазин хадить 😁
шоппер же
Типо ой смотрите я дурачок из мегафона?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня такое, НО после перехода на тариф с АП.
кстати, на 3-й номер подключил АП тариф для модемов, НЕ дает скидку)
Сразу после перехода на тариф или еще какое то время крутили?

От 22 числа два повербанка, по одному позвонили сейчас, по сертификату за 30 пока молчат

Небольшой отчет, из 9 номеров, все мои родственники играл конечно я за них, выиграли 6 годовых стартов, скидку 100 на полгода, весы и банку. За 30 баллов пять номеров скидку 100, два музей и два болт с 25 баллами. Стаж от 5-18 лет номеров. Хз кто умудрился выиграть нормальные призы.
Кто менял тариф из линейки "БезПереплат" и выбивал 100% скидку вам приходило уведомление в лк или смс по типу "условия скоро поменяются и вашему тарифу наступит габелла"?
Вам пришло такое, можно скрин почитать? Только на одном номере сменил тариф и то лоханулся, они пишут анлим на мегафон, но сцуко звонки на Мегафон теперь тратят пакет минут и получается, что платить теперь придется больше чем без этой гребаной скидки на старом тарифе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: newcastle
Подскажите, пожалуйста, если на данный момент 26 балла, то до 30 уже не дойти при двух оставшихся играх?

Возможно раздел с Евой откроется и что-то можно будет добрать. Но это видами по воде. 1 балл за игру сделали
надеюсь что дадут возможность балл заработать. у меня 29 баллов получается со всеми играми. обидно будет 1 балл не добрать

Заработайте 1

МегаФону — 30 лет!​

Активно празднуем день рождения и зовем участвовать в увлекательном проекте. Друзья, вы только посмотрите на это!

Подскажите ещё момент... Тут во всех сетях отправил, но балл не дали. Нужно что б кто то из друзей просто по ссылке перешёл?🤔

надеюсь что дадут возможность балл заработать. у меня 29 баллов получается со всеми играми. обидно будет 1 балл не добрать
А смысл, там ниче не выпадает второй день😿

тп говорят что правил я не нарушил, значит не стоит беспокоиться - приз получу. В ответ я написал, что у вас 100% закончились призы и потом вы мне утешительную х**ню в виде промокода на литрес подарите)) они не ответили ничего
Заработайте 1

МегаФону — 30 лет!​

Активно празднуем день рождения и зовем участвовать в увлекательном проекте. Друзья, вы только посмотрите на это!

Подскажите ещё момент... Тут во всех сетях отправил, но балл не дали. Нужно что б кто то из друзей просто по ссылке перешёл?🤔
Не, я просто нажимал на соц сеть ( например телеграмм) и даже отправит сообщение не успевал, как мне уже балл начисляли)

• Like
Реакции: Diamond83 и PavelF
вряд ли, и так слишком много кто набрал 30 призов уже нет и скорее всего не будет, уже и скидка 100 падать на тарифы с ап, как пишут через раз стала....
если и сделают что-то утешительное, скидка на 6/12 мес и всякие промо типо старты и прочий шлак

С 22 числа приз за 30, тишина. У родственника с 25 числа приз за 30 - вчера позвонили.
Очень интересно.

На том что с 22 ещё наушники были,по ним связались на 7 день
Поддержка сказала сроки увеличены.
Складывается ощущение что они набум звонят
Тоже 22 числа самокат выпал и тишина..(((

За 20 щас падаёт что-то кроме промокодов?

Последнее редактирование:
Не, я просто нажимал на соц сеть ( например телеграмм) и даже отправит сообщение не успевал, как мне уже балл начисляли)

Я видимо проспал что то? Дают балл за соцсети что ли? Где такое увидеть?

Вложения

• Screenshot_2023-04-04-14-30-04-54_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2023-04-04-14-30-04-54_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    217,5 KB · Просмотры: 233
  • Like
Реакции: Chaban
Действительно проспал :) мог бы раньше всё закончить. На последнем номере применил бал за соцсети, стало 30. Тариф без абонки отправили в музей. Буду ждать до конца. Менять тариф смысла нет, он без абонплаты но на нем куча пакетов минут и безлимитные звонки на мегафон

А кому нибудь по самокату отзванивались?

Ребзи, есть кому позвонили по сертификату, кто выиграл 26марта?